1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk HD Bild läuft nicht flüssig

Dieses Thema im Forum "Gigablue HD 800 UE" wurde erstellt von JeeperS22, 17. August 2013.

  1. JeeperS22
    Offline

    JeeperS22 Freak

    Registriert:
    15. Januar 2013
    Beiträge:
    202
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo,
    habe soeben den Gigablue Hd 800 UE in meiner Küche angeklemmt. Leider läuft das Bild nicht flüssig mir kommt es so vor, dass ein paar Bild pro Sekunde fehlen. Habe das neuste OE 2.0 installiert. Mit der Quad an dem selben TV lief alles flüssig. Also kann es nicht am TV liegen. Hat jemand ne idee woran das liegt und wie ich das beheben kann? Sieht echt beschissen aus. Qualität ist wie gewohnt "HD" halt.

    Gruß
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: HD Bild läuft nicht flüssig

    Da hast du uns aber wieder mit Indo's bombadiert, welches EMU nutzt du? Wie sieht die Verbindung der Geräte aus (Netzwerk)? Ist das bei allen HD Sendern der Fall, also auch bei den freien HD Sendern?
     
    #2
  4. JeeperS22
    Offline

    JeeperS22 Freak

    Registriert:
    15. Januar 2013
    Beiträge:
    202
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: HD Bild läuft nicht flüssig

    Es liegt definitiv an der Software oder so. Nutze Oscam. Und es läuft auch alles freezefrei

    Gesendet von meinem Samsung Galaxy S3
     
    #3
  5. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: HD Bild läuft nicht flüssig

    Dann flashe neu wenn du denkst das es an der Software liegt, aber wenn alles freezefrei ist, warum dann die Fehler??
     
    #4
  6. JeeperS22
    Offline

    JeeperS22 Freak

    Registriert:
    15. Januar 2013
    Beiträge:
    202
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: HD Bild läuft nicht flüssig

    Weil es wie gesagt nicht flüssig läuft als ob zu wenig fps angezeigt werden.
    Würde gerne openmips behalten und habe ja schon die neuste Firmware drauf

    Gesendet von meinem Samsung Galaxy S3
     
    #5
  7. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: HD Bild läuft nicht flüssig

    Hast du die Verbindungskabel überprüft, hast du hohe BER Werte?

    Auch Openmips kann man neu flashen, kein Problem.
     
    #6
  8. JeeperS22
    Offline

    JeeperS22 Freak

    Registriert:
    15. Januar 2013
    Beiträge:
    202
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: HD Bild läuft nicht flüssig

    Was sind BER werte?

    Gesendet von meinem Samsung Galaxy S3
     
    #7
  9. Nobody28
    Offline

    Nobody28 Board Guru

    Registriert:
    24. Mai 2012
    Beiträge:
    1.446
    Zustimmungen:
    804
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: HD Bild läuft nicht flüssig

    und was heißt neueste FW? Online Update oder neuflash?!
     
    #8
    laila-no1 gefällt das.
  10. JeeperS22
    Offline

    JeeperS22 Freak

    Registriert:
    15. Januar 2013
    Beiträge:
    202
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: HD Bild läuft nicht flüssig

    Habe die box neugeflasht
     
    #9
  11. Bigbohn
    Offline

    Bigbohn Newbie

    Registriert:
    27. Dezember 2007
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Beruf:
    Elektroinstallateur
    Ort:
    Lüneburg
    AW: HD Bild läuft nicht flüssig

    Hast du ne Lösung gefunden? Hab auch ne Gigablue Hd 800 UE mit aktuellem openMips von hier aus der Database. Ich finde man muss schon genau hinsehen um es zu bemerken, aber man sieht es wenn z.B. die Kamera umschwenkt.
     
    #10
  12. JeeperS22
    Offline

    JeeperS22 Freak

    Registriert:
    15. Januar 2013
    Beiträge:
    202
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: HD Bild läuft nicht flüssig

    Richtig, mir fällt das direkt auf. Gerade bei fussball. Bei meiner gigablue quad läuft alles flüssig. Leider ist das Problem immer noch nicht behoben

    Gesendet von meinem Samsung Galaxy S3
     
    #11
  13. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: HD Bild läuft nicht flüssig

    Die richtige Bildwiederholungsrate ist aber eingestellt?
     
    #12
  14. JeeperS22
    Offline

    JeeperS22 Freak

    Registriert:
    15. Januar 2013
    Beiträge:
    202
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: HD Bild läuft nicht flüssig

    Wo mache ich das?

    Gesendet von meinem Samsung Galaxy S3
     
    #13
  15. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: HD Bild läuft nicht flüssig

    Im A/V Menü
     
    #14
  16. jesko
    Offline

    jesko Newbie

    Registriert:
    23. Januar 2011
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: HD Bild läuft nicht flüssig

    hab momentan leider genau das gleiche Problem. Box ist 3 Tage alt; aber speziell beim Fußball fällt es sehr auf. Hab nun mal die AV Einstellungen von multi auf 50HZ umgestellt; aber leider keine
    Besserung. Das Openmips in der aktuellen Version ist auf der Box (Auslieferungszustand/Update habe ich durchgeführt); die Box ist per HDMI mit einem Panasonic full HD verbunden.
    Hab noch eine andere HD Box; - dort habe ich dieses Problem nicht. Wäre eigentlich schade; da ich ansonsten wirklich sehr zufrieden bin, aber das mit dem Bild stört mich schon massiv.
    Ist aber "nur" bei schnellen Bewegungen; dann verzerrt es leicht; es ruckelt....
    Vielleicht hat ja jemand bereits eine Lösung gefunden. Mein Freund hat sich auch die Box neu gekauft und er hat auch dieses Problem.
     
    #15

Diese Seite empfehlen