1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HD-Bild friert und ruckelt ?

Dieses Thema im Forum "Edision Argus Mini & Mini IP" wurde erstellt von LilaVirus, 29. Dezember 2009.

  1. LilaVirus
    Offline

    LilaVirus Ist oft hier

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    153
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Saxonia
    ...hallo Gemeinde,

    nachdem mir schnell geholfen wurde zwecks des Frequenzwechsels habe ich nur noch ein kleines Problem !


    ...also manchmal wenn ich einen HD Sender wähle "stockt" das Bild springt praktisch, Ton läuft aber normal weiter...dann wechsle ich in zB. normale sender und gehe dann wieder auf HD zurück ...dann läuft es ?...also mal stockt es mal läuft es normal ?

    ...an was könnte das liegen ? Receiver ist neu...also der ist es nicht ? :emoticon-0106-cryin


    ...jemand ne Idee ?

    ...allen nen guten Rutsch !!!:emoticon-0123-party
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. herderrocky
    Offline

    herderrocky Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Dezember 2008
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HD-Bild friert und ruckelt ?

    Moin,
    dieses Phänomen habe ich auch, aber bisher keine Lösung gefunden.

    Sind wohl die Probleme, mit denen man als Minibesitzer im Vergleich zum VIP leben muss.

    MfG

    herderrocky
     
    #2
  4. adrach
    Offline

    adrach Spezialist

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    581
    Zustimmungen:
    649
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    Lagerlogistiker
    Ort:
    Großenhain, nun aber umgezogen in die Nähe von Fin
    AW: HD-Bild friert und ruckelt ?

    Also bei mir sind keinerlei Probleme.

    Welchen bzw. welche Sender betrifft das denn genau?
    Fakt ist, das die Schüssel betreffs HD auf den Punkt stimmen muß.
    Wie ist denn die Signalstärke?

    Wenn es da schon Probleme geben sollte, muß neu ausgemessen werden.
    Als Anfangspunkt würde ich raten, Anixe HD zu prüfen.
     
    #3
  5. LilaVirus
    Offline

    LilaVirus Ist oft hier

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    153
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Saxonia
    AW: HD-Bild friert und ruckelt ?



    es betrift alle HD Sender.... SignalStärke L 82% Q 85%...dat zu wenig ?:emoticon-0138-think
     
    #4
  6. adrach
    Offline

    adrach Spezialist

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    581
    Zustimmungen:
    649
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    Lagerlogistiker
    Ort:
    Großenhain, nun aber umgezogen in die Nähe von Fin
    AW: HD-Bild friert und ruckelt ?

    Das könnte besser sein, ist aber ausreichend.

    Versuche folgendes:
    1.) Werksreset
    2.) ILTV-Soft neu installieren
    3.) Sendersuchlauf

    Das sollte abhilfe schaffen.

    Melde Dich nochmal, wenn das erledigt ist, mit dem Ergebnis.
     
    #5
    Pilot gefällt das.
  7. LilaVirus
    Offline

    LilaVirus Ist oft hier

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    153
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Saxonia
    AW: HD-Bild friert und ruckelt ?

    ...ich werde es testen nur eins noch...wie führt man den einen Sendersuchlauf durch...irgendwie steht das nirgends so richtig beschrieben....? :wacko1:
     
    #6
  8. adrach
    Offline

    adrach Spezialist

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    581
    Zustimmungen:
    649
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    Lagerlogistiker
    Ort:
    Großenhain, nun aber umgezogen in die Nähe von Fin
    AW: HD-Bild friert und ruckelt ?

    ...ist das als Scherz gemeint?

    Ich habe Dir eine PDF-Datei beigelegt.
    Geh bitte bis zum Punkt Installation.
    Da steht alles beschrieben.

    Wir einfacher sein, als wenn ich Dir das jetzt extra aufschreibe.
    Ist auf jeden Fall ganz einfach.
    Du machst das alles mit der Fernbedienung.

    Hast Du die vorgehenden Schritte befolgt - also Werksreset
    und ILTV-Soft neu installiert?
     
    #7
    Pilot gefällt das.
  9. nancy1998
    Offline

    nancy1998 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Dezember 2009
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Jeßnitz
    AW: HD-Bild friert und ruckelt ?

    Hatte das gleiche Problem mit meinem Mini. Habe es so gemacht wie von Adrach beschrieben. Habe jetzt keine Probleme mehr.
     
    #8
    Pilot gefällt das.
  10. Ranger79
    Offline

    Ranger79 VIP

    Registriert:
    2. Dezember 2008
    Beiträge:
    4.390
    Zustimmungen:
    4.676
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    AL. TV/VIDEO/HIFI
    Ort:
    Keller
    AW: HD-Bild friert und ruckelt ?

    also die qualli ist aber ein wenig mager! (könnte man nochmal nachjustieren)
    das mit der anleitung mag daran liegen das im karton ein eher sperliches falltplätchen zur einrichtung bei liegt und viele nicht wissen das es eine ausführliche anleitung auf der edision seite zum download gibt.
    bzw. auch in unserer datenbase.
     
    #9
    adrach und Pilot gefällt das.
  11. adrach
    Offline

    adrach Spezialist

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    581
    Zustimmungen:
    649
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    Lagerlogistiker
    Ort:
    Großenhain, nun aber umgezogen in die Nähe von Fin
    AW: HD-Bild friert und ruckelt ?

    Wie sieht es denn nun aus?
    Funktioniert es nun oder sind immer noch Probleme?

    Wie gesagt, ganz wichtig bei HD ist, das die Schüssel ganz optimal ausgerichtet wird.
    Das hilft schon enorm weiter.
    Es kann schon bei einem Hauch von einem warmen Magenwind passieren, das Du die Sender nicht reinbekommst.
     
    #10
  12. LilaVirus
    Offline

    LilaVirus Ist oft hier

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    153
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Saxonia
    AW: HD-Bild friert und ruckelt ?


    ...also ich habe genau nach deiner Anleitung gehandelt aber das Problem besteht immer noch ?....ich habe eine 100cm Schüssel da sollte wohl mehr an Signal kommen ? und des ist sicher die Hauptursache oder?..wo kann der fehler noch liegen ? :wacko1:
     
    #11
  13. adrach
    Offline

    adrach Spezialist

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    581
    Zustimmungen:
    649
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    Lagerlogistiker
    Ort:
    Großenhain, nun aber umgezogen in die Nähe von Fin
    AW: HD-Bild friert und ruckelt ?

    Wie ist denn nun das Signal bzw. Signalstärke und Qualität?
    100- er Schüssel reicht eigentlich vollkommen aus.

    Schon einen Sendersuchlauf gemacht?
     
    #12
  14. LilaVirus
    Offline

    LilaVirus Ist oft hier

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    153
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Saxonia
    AW: HD-Bild friert und ruckelt ?

    ...Sendersuchlauf gemacht...Signalstärke L 82% Q 85% ? ...immer noch das Phänomen ?...leider :wacko1:
     
    #13
  15. adrach
    Offline

    adrach Spezialist

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    581
    Zustimmungen:
    649
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    Lagerlogistiker
    Ort:
    Großenhain, nun aber umgezogen in die Nähe von Fin
    AW: HD-Bild friert und ruckelt ?

    Wirst nun wohl nicht drumrum kommen, neu auszumessen.
    Hatte Ranger 79 aber schon mal gesagt.

    Das ganze geht noch besser.
    Nimm Dir einen Satfinder oder Anixe HD und justiere die Schüssel neu.

    Achso, noch was:
    Hast Du eine Festplatte angeschlossen?
    Falls ja, klemm die mal ab und probiere das nochmal durch
     
    Zuletzt bearbeitet: 31. Dezember 2009
    #14
    Pilot gefällt das.

Diese Seite empfehlen