1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HD bei Sky dunkel

Dieses Thema im Forum "Vantage HD 1100 - HD 6000 - HD 7100 - HD 8000" wurde erstellt von TOPPI04, 22. Oktober 2010.

  1. TOPPI04
    Offline

    TOPPI04 Newbie

    Registriert:
    12. Oktober 2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    da ich ein absoluter Neuling bin, hoffe ich Ihr könnt mir helfen.

    Ich habe ein Vantage 7100 HD Receiver, und bin seit kurzem Sky Kunde. Außerdem bin ich Kunde bei KD und habe eine Smartcard in einem CI + Modul. Nur leider kann ich die in meinem Paket enthaltenen HD Programme nicht empfangen, sie sind alle dunkel.
    Nun meine Frage, bei der Ihr mir hoffentlich helfen könnt.
    Was muß ich machen damit ich die HD Kanäle anschauen kann. Muß ich noch etwas kaufen, oder eine neue Software installierten.
    Ich sag schon mal Danke.

    <style>FB_Addon_TelNo{ height:15px !important; white-space: nowrap !important; background-color: #0ff0ff;}</style><style>FB_Addon_TelNo{ height:15px !important; white-space: nowrap !important; background-color: #0ff0ff;}</style>
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.052
    Zustimmungen:
    15.715
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: HD bei Sky dunkel

    Emu Firm drauf machen Sky Karte rein, und Sky Läuft inkl. HD Kanäle.

    Emu Firms findest du in der Database.
     
    #2
  4. TOPPI04
    Offline

    TOPPI04 Newbie

    Registriert:
    12. Oktober 2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HD bei Sky dunkel

    Danke für den Tipp, aber was genau muß ich denn da auswählen?

    <style>FB_Addon_TelNo{ height:15px !important; white-space: nowrap !important; background-color: #0ff0ff;}</style>
     
    #3
  5. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.052
    Zustimmungen:
    15.715
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: HD bei Sky dunkel

    Ich hab die mommentan drauf, und damit geht die Card.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
  6. TOPPI04
    Offline

    TOPPI04 Newbie

    Registriert:
    12. Oktober 2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HD bei Sky dunkel

    Ok, das hat jetzt soweit auch geklappt, aber HD ist immer noch dunkel.
    Ich habe immer eine Meldung in der steht,das das Programm kopiergeschützt ist und nur mit CI+Modul fähigen Geräten funktioniert.
    Was soll ich denn jetzt machen.
    <style>FB_Addon_TelNo{ height:15px !important; white-space: nowrap !important; background-color: #0ff0ff;}</style>
     
    #5
  7. eismann7181
    Offline

    eismann7181 VIP

    Registriert:
    6. Januar 2008
    Beiträge:
    1.183
    Zustimmungen:
    970
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: HD bei Sky dunkel

    und welche Karte hast du von KD bekommen ????


    MFG. eismann7181
     
    #6
  8. TOPPI04
    Offline

    TOPPI04 Newbie

    Registriert:
    12. Oktober 2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HD bei Sky dunkel

    Von KD habe ich ein CI+Modul bekommen
    <style>FB_Addon_TelNo{ height:15px !important; white-space: nowrap !important; background-color: #0ff0ff;}</style>
     
    #7
  9. eismann7181
    Offline

    eismann7181 VIP

    Registriert:
    6. Januar 2008
    Beiträge:
    1.183
    Zustimmungen:
    970
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: HD bei Sky dunkel

    also noch mal, was steht auf der S*y Karte (G02 o. D02) ist wichtig für die Firmwareauswahl!!!! :wacko1:



    MFG. eismann7181
     
    #8
  10. TOPPI04
    Offline

    TOPPI04 Newbie

    Registriert:
    12. Oktober 2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HD bei Sky dunkel

    Achso, sorry habe ich dann wohl falsch verstanden.
    Also von KD habe ich eine G09 Karte bekommen.

    <style>FB_Addon_TelNo{ height:15px !important; white-space: nowrap !important; background-color: #0ff0ff;}</style>
     
    #9
  11. smith1212
    Offline

    smith1212 Newbie

    Registriert:
    1. November 2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HD bei Sky dunkel

    Hallo,

    ich habe auch die HD7100C im Unitymedia-Netz. Meine Io2-Karte mit Emu 2.55 Firmware macht auch alle Sky SD-Kanäle ohne Modul auf. Allerdings habe ich jetzt auch Sky Sport HD und da kommt die Meldung verschlüsselt. Gibt es eine andere emu, die auch Sky HD öffnet oder brauche ich ein Alphacrypt-Modul? Reicht dann ein lioght wegen der Io2-Karte oder muss es ein Classic sein?

    Fragen über Fragen....

    Danke für eure Hilfe.
     
    #10
  12. eismann7181
    Offline

    eismann7181 VIP

    Registriert:
    6. Januar 2008
    Beiträge:
    1.183
    Zustimmungen:
    970
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: HD bei Sky dunkel

    schon mal das gelesen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #11
  13. eismann7181
    Offline

    eismann7181 VIP

    Registriert:
    6. Januar 2008
    Beiträge:
    1.183
    Zustimmungen:
    970
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: HD bei Sky dunkel

    Sorry

    fehler von mir, geht ja um Unitymedia:emoticon-0122-itwas



    Sky Germany HD nur im Alphacrypt Classic Modul


    Mfg. eismann7181:read:
     
    #12
  14. smith1212
    Offline

    smith1212 Newbie

    Registriert:
    1. November 2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HD bei Sky dunkel

    Warum geht den das Light Nicht? Solldoch eigentlich auch für I02-Karten sein. Liegt es dann am Vantage, dass man trotzdem ein classic braucht?
     
    #13
  15. eismann7181
    Offline

    eismann7181 VIP

    Registriert:
    6. Januar 2008
    Beiträge:
    1.183
    Zustimmungen:
    970
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: HD bei Sky dunkel

    richtig das Modul ist (auch) für deine I02 Karte, aber eben nicht für deine Sky HD Sender. (Unitymedia)

    hab schon eine halbe STD gegoogelt, aber immer das gleiche (classic-Modul):read:

    Denke da treffen 2 Faktoren aufeiander, das es eben so ist :wacko1:

    solltes du ein Light-Modul besitzen, kannst auch upgraden lassen, bei (Mascom.de) in ein "Classic" ........aber nicht kostenlos :diablo:



    MFG. eismann7181:emoticon-0150-hands
     
    #14

Diese Seite empfehlen