1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HD Ausgang der DM 800 funktioniert nicht

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von Mafioso1984, 11. Juni 2010.

  1. Mafioso1984
    Offline

    Mafioso1984 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Mafioso
    Ort:
    Hessen
    Hallo,
    habe seid einiger Zeit folgendes Problem, dass ich nicht über HD-Ausgang gucken kann. Ich habe die Box schon geflascht, habe andere HD Geräte an den Fernseher angeschlossen, ( die funktionierten ) es liegt eindeutig an der DM800 und meiner Meinung nach ein techn. Problem. Hatte jemand ein ähnliches Problem?? oder weiss jemand was??? bin für jede Antwort Dankbar, da ich jetzt die DM über die WM net einschicken möchte


    Gruß Mafioso1984
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Satanos666
    Offline

    Satanos666 Stamm User

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    1.081
    Zustimmungen:
    203
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: HD Ausgand der DM 800 funktioniert nicht

    hast du denn überhaupt ein bild und nur HD geht nicht oder siehst du mit dem beiliegendem Kabel garnichts?
     
    #2
    Mafioso1984 gefällt das.
  4. Mafioso1984
    Offline

    Mafioso1984 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Mafioso
    Ort:
    Hessen
    AW: HD Ausgand der DM 800 funktioniert nicht

    Es hat immer funktioniert und auf eimal wurde es scwarz und es geht nur noch über scart
     
    #3
  5. redriver
    Online

    redriver Guest

    AW: HD Ausgand der DM 800 funktioniert nicht

    Hast du eine orginal Dream oder Clone?
     
    #4
  6. Mafioso1984
    Offline

    Mafioso1984 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Mafioso
    Ort:
    Hessen
    AW: HD Ausgand der DM 800 funktioniert nicht

    Eine Orginale auch geprüft ! 100% Orginal
     
    #5
  7. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.483
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: HD Ausgang der DM 800 funktioniert nicht

    Dann ist das wohl ein Fall für den Service. Dinge gehen nun mal kaputt. Eine originalen Box kannst Du überall bei einem Satshop Deines Vertrauens reparieren lassen bzw. einschicken.
     
    #6
  8. Satanos666
    Offline

    Satanos666 Stamm User

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    1.081
    Zustimmungen:
    203
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: HD Ausgang der DM 800 funktioniert nicht

    hast du mal von scart auf dvi umgestellt im menü und mal geschaut ob dann überhaupt was kommt?
     
    #7
  9. Mafioso1984
    Offline

    Mafioso1984 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Mafioso
    Ort:
    Hessen
    AW: HD Ausgang der DM 800 funktioniert nicht

    JA HAB ICH UND ES KOMMT NUR ÜBER SCART, zu beginn als ich noch über hdmi geuckt habe ist folgendes passiert: ab und zu ist das bild weg, dann hab ich kurz auf standby und wider angeschalltet dan ging es wieder. Bis dieser trick mit dem an und ausschalten halt net mehr geklappt hat:emoticon-0124-worri

    jetzt geht nur noch der scart ausgang
     
    #8
  10. alwe
    Online

    alwe Guest

    AW: HD Ausgang der DM 800 funktioniert nicht

    HDMI/DVI Kabel---prüfen---Vllt n.i.O
    DVI-Kabel Seite (Box) festschrauben.

    Bei mir war auch so---habe mich Adapter DVI/HDMI(an d.Box festgeschraubt) gekauft und benutze HDMI-Kabel

    MfG--alwe
     
    #9
  11. Mafioso1984
    Offline

    Mafioso1984 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Mafioso
    Ort:
    Hessen
    AW: HD Ausgang der DM 800 funktioniert nicht

    wo giebts so nen adapter kannste mal en bild googln und poasten??
     
    #10
  12. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.353
    Zustimmungen:
    9.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    #11
  13. Mafioso1984
    Offline

    Mafioso1984 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Mafioso
    Ort:
    Hessen
    AW: HD Ausgang der DM 800 funktioniert nicht


    hab ein neus gekauft, es geht wieder jaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

    danke
     
    #12
  14. VW-Freak
    Offline

    VW-Freak Spezialist

    Registriert:
    7. Juli 2009
    Beiträge:
    505
    Zustimmungen:
    56
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: HD Ausgang der DM 800 funktioniert nicht

    [​IMG]

    Schaut so aus...MUSS vollbelegt sein. Bei mir funzt es wunderbar.
     
    #13
  15. bulldog17
    Offline

    bulldog17 Ist oft hier

    Registriert:
    15. September 2009
    Beiträge:
    100
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HD Ausgang der DM 800 funktioniert nicht

    Ich habe das selbe Problem, vor ein paar Wochen fing es an das immer mal wieder das Bild einfach weg geht, dann steht auf meinem Samsung TV: NICHT UNTERSTÜTZTER MODUS, ich muss dann die DM800 einmal kurz aus und wieder an machen (also Standby) dann gehts wieder. Ist immer verschieden wie oft es kommt, manchmal ist es 5-10 mal wenn der TV 4 Std. an ist, manchmal ist es aber auch nur 1-2 mal, ganz unterschiedlich. Ist aber verdammt nervig, und wenn man mal bedenkt was man für die Box bezahlt hat, dann erwartet man eigentlich schon bessere Qualität. Und vorher lief es monatelang gut ohne diese Probleme, dachte erst es liegt am TV, aber wenn ich in diesem HDMI Eingang z.B. meinen WDTV Live drin habe, kann ich auch stundenlang TV schauen ohne dieses Problem, also liegts an der DB.

    Ich habe mir jetzt jedenfalls auch diesen hier beschrieben Adapter bestellt, hoffe ich habe auch Glück und das hat dann ein Ende.
     
    #14
  16. DigiPolak
    Offline

    DigiPolak Stamm User

    Registriert:
    16. August 2008
    Beiträge:
    1.083
    Zustimmungen:
    87
    Punkte für Erfolge:
    48
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Umweltverschmutzer in der Chemischenindustrie :D
    Ort:
    DEUTSCHLAND
    AW: HD Ausgang der DM 800 funktioniert nicht

    Deswegen sind auch neuer treiber da!!!
     
    #15

Diese Seite empfehlen