1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Hd 6000 v13 & hd+

Dieses Thema im Forum "Vantage HD 1100 - HD 6000 - HD 7100 - HD 8000" wurde erstellt von sasaman, 22. Februar 2011.

  1. sasaman
    Offline

    sasaman Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. Mai 2008
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen,

    nach der langen Diskussion jetzt noch einmal meine Frage....
    Welches Modul Benötige ich um endlich wieder Bundesliga gucken zu können.
    Habe den HD6000 mit Jeppsen Emu 02.55.01 mit Ösi und NL laufend.

    Wäre um rasche Hilfe dankbar!

    sasa
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. tgrandt
    Offline

    tgrandt Newbie

    Registriert:
    28. Juli 2010
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hd 6000 v13 & hd+

    für die v13 z.b. diablo 2.2 mit soft horizon 1.04

    um 25.- bei ebay zu bekommen

    gruss tgrandt
     
    #2
  4. sasaman
    Offline

    sasaman Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. Mai 2008
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hd 6000 v13 & hd+

    danke für die hilfe. die emu läuft dann auch weiter und die hd+ ?

    hab gedacht brauch das giga 3.15
     
    #3
  5. eismann7181
    Offline

    eismann7181 VIP

    Registriert:
    6. Januar 2008
    Beiträge:
    1.183
    Zustimmungen:
    970
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Hd 6000 v13 & hd+

    Hallo

    die E*U kannst natürlich auf der Box lassen, und die HD+ läuft auch normal weiter.

    und wegen Modul funktionieren beide:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?





    MFG.eismann7181
     
    #4
  6. sasaman
    Offline

    sasaman Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. Mai 2008
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hd 6000 v13 & hd+

    hab mir jetzt die unicam geholt und den programmierer. Somit einfach die 5.20 drauf machen und es sollte doch laufen oder? der typ im satladen meinte wäre das gleiche wie die gigablue...

    hab die unicam 5.20 drauf gemacht aber Sky bleibt jetzt ganz dunkel. Gibt es da noch spezielle Einstellungen?

    sobald unicam eingstesckt ist läuft auch die hd+ karte im normalen slot nicht mehr...
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. März 2011
    #5
  7. Derek Buegel
    Offline

    Derek Buegel VIP

    Registriert:
    11. September 2010
    Beiträge:
    9.537
    Zustimmungen:
    10.069
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Hd 6000 v13 & hd+

    Ja, ist ein bekanntes Problem, das UniCam schaltet die Kartenleser ab. Meines Wissens nach kann man auch die Gigasoft aufs UniCam machen, dann sollte es gehen.
    MfG
     
    #6
  8. sasaman
    Offline

    sasaman Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. Mai 2008
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hd 6000 v13 & hd+

    hast Du ne ahnung mit welchem programm???
    wenn ich gigablueprogrammer 1.1 nehme geht es irgendwie nicht...
     
    #7
  9. sasaman
    Offline

    sasaman Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. Mai 2008
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hd 6000 v13 & hd+

    das modul reagiert nicht aufs einschalten.... gigatwinblue 1.1 und gigamanager1.2 funktionieren nicht. ich kann das image auswählen und wenn ich dann einschalte fängt die übertragung nicht an
     
    #8
  10. wulfman04
    Offline

    wulfman04 Newbie

    Registriert:
    19. Januar 2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hd 6000 v13 & hd+

    Hallo!

    Ich nutze den Gigatwinbluemanager 1.0 und habe immer noch die 3.15 drauf.

    Funzt bei mir immer noch einwandfrei auch bei Live-Übertragungen.

    Meines Wissens nach darfst du den USB-Anschluss erst nach Einschalten des Managers anschließen.

    Grüße,

    W04
     
    #9
  11. Derek Buegel
    Offline

    Derek Buegel VIP

    Registriert:
    11. September 2010
    Beiträge:
    9.537
    Zustimmungen:
    10.069
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Hd 6000 v13 & hd+

    Ich selber habe kein UniCam habe aber was von UniCam loader gelesen, gerade noch mal nachgeschaut soll gehen.
    MfG

    Hier der Beitrag aus einem anderen Board, wo genau Dein Problem beschrieben wurde:

    "... Gigamanager 1.2.
    Zuletzt sogar an einem alten Laptop mit RS232 Schnittstelle. Es passiert... nichts, absolut nichts. An keinem Computer komme ich weiter als bis zur Meldung "wait for Modul reset"; dann ist Feierabend und es tut sich nichte mehr. Ich habe es mit dem Resetknopf probiert, das Cam erst angeschlossen nachdem ich den Manager gestartet habe, Strom erst drauf nach start; direkt dran und dann gestartet, den Programmer andersrum reingeschoben etc.. Was mache ich falsch ( ach ja, auch genau nach Anleitung habe ich es probiert )?
    "

    "... versuch es mal mit dem unicam loader"

    Ich hoffe es hilft weiter
     
    #10
  12. sasaman
    Offline

    sasaman Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. Mai 2008
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hd 6000 v13 & hd+

    hab giga 3.26 drauf.
    aber dann sagt er mir bei slot 0 und slot 1 no card!
    jetzt hoffe ich das ding ist nicht schon kaputt....
    auch die hd+ karte wird nicht erkannt
     
    #11

Diese Seite empfehlen