1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HD+ 01 Karte ist nicht mehr erkant

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von medias71, 19. August 2013.

  1. medias71
    Offline

    medias71 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Mai 2009
    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo

    ich brauche eure Hilfe, meine HD+ 01 würde in meine DM 800 nicht mehr erkant.
    Verlängert war in Mai die Karte, und alles mit Oscam 1.00 und Cccam 221 seit 2 Wochen läuft nicht mehr.
    Danke in voraus.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. pitti3322
    Offline

    pitti3322 Freak

    Registriert:
    7. September 2010
    Beiträge:
    211
    Zustimmungen:
    80
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: HD+ 01 Karte ist nicht mehr erkant

    Hier ist die Antwort auf all deine Probleme ->

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
    maxblank gefällt das.
  4. woddy49
    Offline

    woddy49 Power Elite User Supporter

    Registriert:
    5. Januar 2012
    Beiträge:
    2.083
    Zustimmungen:
    849
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    daheim
    AW: HD+ 01 Karte ist nicht mehr erkant

    Hi,
    stell mal um auf Scam und lass die Karte eine weile laufen um zu sehen ob sie dann wieder hell wird.
     
    #3
    maxblank gefällt das.
  5. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.935
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    AW: HD+ 01 Karte ist nicht mehr erkant

    Scam3.59 und mal auf RTL2 laufen lassen, dann sollte es bald mal hell werden!
     
    #4
  6. dodo83
    Offline

    dodo83 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    22.940
    Zustimmungen:
    16.223
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: HD+ 01 Karte ist nicht mehr erkant

    RTL2 HD aber :yes:

    ansonsten configs posten oder mal auch oscam updaten, 1.00 ist nicht mehr so aktuell, momentan sind wir bei 1.20 88XX
     
    #5
  7. woddy49
    Offline

    woddy49 Power Elite User Supporter

    Registriert:
    5. Januar 2012
    Beiträge:
    2.083
    Zustimmungen:
    849
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    daheim
    AW: HD+ 01 Karte ist nicht mehr erkant

    ich vermute dass die Karte unter Oscam/CCcam keine updates bekommt. Oscam only sollte helfen.
     
    #6
  8. BIG-BOY
    Offline

    BIG-BOY Meister

    Registriert:
    13. Juli 2011
    Beiträge:
    767
    Zustimmungen:
    114
    Punkte für Erfolge:
    43
    Geschlecht:
    männlich
    AW: HD+ 01 Karte ist nicht mehr erkant

    ich nutze auch oscam/cccam und meine hd01 bekommt updates.
     
    #7
  9. errut
    Offline

    errut Meister

    Registriert:
    24. Mai 2008
    Beiträge:
    862
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: HD+ 01 Karte ist nicht mehr erkant

    ich benutze die HD01-Karte und habe auf einmal kein Entitlement mehr. Oscam zu Oscam und bezahlt bis Dezember. Unter cccam habe ich immer Aussetzer,mit der Scam läuft die Karte und bei Oscam zu Oscam überhaupt nicht mehr.
     
    #8
  10. medias71
    Offline

    medias71 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Mai 2009
    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: HD+ 01 Karte ist nicht mehr erkant

    geht nur über Scam 3.59 über nur Oscam geht nicht mehr,über Cccam 2.1.3 und Oscam 0.99 geht nur über Shpartner,aber nicht auf meine Karte.
     
    #9
  11. errut
    Offline

    errut Meister

    Registriert:
    24. Mai 2008
    Beiträge:
    862
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: HD+ 01 Karte ist nicht mehr erkant

    habe die Karte jetzt länger mit scam 3.59 laufen lassen, habe 1 entitlement bekommen (bis 4.11.13). Geht das jetzt immer so?
     
    #10
  12. woddy49
    Offline

    woddy49 Power Elite User Supporter

    Registriert:
    5. Januar 2012
    Beiträge:
    2.083
    Zustimmungen:
    849
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    daheim
    AW: HD+ 01 Karte ist nicht mehr erkant

    1 Entitlement bei HD+ ist richtig. Die Karte hat wie vermutet kein AU bekommen.
    Bei der HD+ 02 macht CCcam kein AU. Ob es bei der 01 auch so ist weiß ich jetzt nicht.

    Prüfe die user.cfg ob AU richtig eingetragen ist.
     
    #11
    errut gefällt das.
  13. medias71
    Offline

    medias71 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Mai 2009
    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: HD+ 01 Karte ist nicht mehr erkant

    Zum ende geschaft, Software neu und erledigt, jetzt kennt die Karte.
    Danke für alle für die Tips.
     
    #12

Diese Seite empfehlen