1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst HD+ 01 Karte im Edision Argus VIP mit Ducktrick Image

Dieses Thema im Forum "Enigma² Edision VIP/VIP2/Classic u.a." wurde erstellt von T_N_T, 27. Oktober 2013.

  1. T_N_T
    Offline

    T_N_T Ist oft hier

    Registriert:
    27. Juli 2009
    Beiträge:
    159
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hi,
    ich habe heute meine alte (von 2009) HD+01 Karte gefunden. :emoticon-0142-happy
    Wenn ich die jetzt Reaktiviere funktioniert die dann im Vip (mit enigma2)?
    Was muss ich da ändern?
    Habe jetzt die oscam ymod installert.

    Thx schon mal vorab
    T_N_T
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Ducktrick
    Offline

    Ducktrick Super Elite User

    Registriert:
    12. Oktober 2011
    Beiträge:
    2.964
    Zustimmungen:
    1.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    man könnte sagen : GStreamer Enigma2 auf VIP
    Ort:
    FR
    Homepage:
    AW: HD+ 01 Karte im Edision Argus VIP mit Ducktrick Image

    am einfachsten ist es du gehst in den addon Manager und downloadest dir die OS-Cam-Card-Support files für HdPlus Weiss, es kann aber sein das du anstelle des OS-CamYmod das andere aus dem adon nehmen musst , das siehst du wenn du im WebIF von oscam schaust ob die KArte dann OK anzeigt oder error ;)
     
    #2
    T_N_T und Pilot gefällt das.
  4. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.396
    Zustimmungen:
    23.807
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: HD+ 01 Karte im Edision Argus VIP mit Ducktrick Image

    Hallo T N T,

    1. Hier bezahlen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    2. VIP ohne Stick mit Iltv starten. Auf RTL HD stellen.
    Karte mit chip nach oben und zum Receiver weisend einstecken.
    3. Karte aktivieren:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Auf RTL HD stell 30 min drauf bleiben. Dann beim Link auf aktivieren drückem, (nachdem du vorher 50 € bezahlt hast.)

    4. Strom ausschalten, Stick wieder anstecken,.
    Im Menü Team CS Menü Addon Manager OsCamCardSupport HD+ weis HD01 aktivieren

    5. oscam neu starten.
    eventuell neu booten.

    Mlg Pilot
     
    #3
  5. T_N_T
    Offline

    T_N_T Ist oft hier

    Registriert:
    27. Juli 2009
    Beiträge:
    159
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    Vergesst es

    Ach so ein mist mein Vip Bootet wieder nicht ohne Stick im Display 00:00 so eine ka... womöglich doch der Bootloader am a....

    Bekomme ich die Karte mit enigma nicht aktiviert?
    Mein Bruder hat noch einen Pingulux würde es mit dem auch funktionieren?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 27. Oktober 2013
    #4
  6. Ducktrick
    Offline

    Ducktrick Super Elite User

    Registriert:
    12. Oktober 2011
    Beiträge:
    2.964
    Zustimmungen:
    1.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    man könnte sagen : GStreamer Enigma2 auf VIP
    Ort:
    FR
    Homepage:
    AW: HD+ 01 Karte im Edision Argus VIP mit Ducktrick Image

    doch das geht die HD+ bekommt dauernd emms gesendet, musst im oscam log nur mal schauen ob die permanent gesendet werden
     
    #5
    Pilot und T_N_T gefällt das.
  7. T_N_T
    Offline

    T_N_T Ist oft hier

    Registriert:
    27. Juli 2009
    Beiträge:
    159
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: HD+ 01 Karte im Edision Argus VIP mit Ducktrick Image

    @Ducktrick ich habe ein cs an der Fritzbox die Läuft mit cccam (S02 karte)
    Im internen wollte ich die Karte HD+ betreiben.
    Am VIP hatte ich Oscam ymod wegen den Össis hab jetzt mal vorschnell die oscamcardsupport für hd+01 installiert und von ymod auf die normale gewechselt jetzt geht aber mein Sky nicht mehr.
    Wie müssen denn die Oscam files jetzt aussehen?
    Geht das nun auch wenn die HD+ noch nicht aktiviert ist?
     
    #6
  8. Ducktrick
    Offline

    Ducktrick Super Elite User

    Registriert:
    12. Oktober 2011
    Beiträge:
    2.964
    Zustimmungen:
    1.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    man könnte sagen : GStreamer Enigma2 auf VIP
    Ort:
    FR
    Homepage:
    AW: HD+ 01 Karte im Edision Argus VIP mit Ducktrick Image

    ja du musst deinen share in die oscam.server neu eitragen da diese ersetzt wird durch die karte, musst in dieser eben die karte und deinen share haben
     
    #7
    T_N_T gefällt das.
  9. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.396
    Zustimmungen:
    23.807
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: HD+ 01 Karte im Edision Argus VIP mit Ducktrick Image

    Unter oscam läuft das am Besten so:
    oscam.dvabi
    P: 1830 1

    Mit der roten 1 wirrd solange versucht den Sender hell zu bekommen, bis es klappt.
    Natürlich wirs ddu dann mit EMMs zugeschüttet.

    Mlg Pilot
     
    #8
    schweben und T_N_T gefällt das.
  10. T_N_T
    Offline

    T_N_T Ist oft hier

    Registriert:
    27. Juli 2009
    Beiträge:
    159
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: HD+ 01 Karte im Edision Argus VIP mit Ducktrick Image

    ORF geht jetzt wie sau THX Piloten

    So als nächstes steht die HD+01 Karte an werde die aber wohl erst in den nächsten tagen aktivieren.
    Muss noch für einen Bekannten die Dreambox fertig einrichten dort fehlen mir auch noch die Össis Piloten vielleicht hast du mir dafür auch einen Tipp
    Client Dreambox HD800 PVR mit CCCam 2.3.0

    Server Fritzbox Freetz CCCam

    S02 Karte im Smargo in der Fritz

    Fehlt dort nur die Softcam.keys ???
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. Oktober 2013
    #9
  11. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.396
    Zustimmungen:
    23.807
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: HD+ 01 Karte im Edision Argus VIP mit Ducktrick Image

    So viel Ahnung hab ich nicht von einer Dreambox.
    Da macht alles ein Freund.

    Du brauchst in der cccam.cfg noch eine Softcam.key glaub ich.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Am Besten im dreambox Bereich nacfragen.

    MlgPilot
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. Oktober 2013
    #10
  12. T_N_T
    Offline

    T_N_T Ist oft hier

    Registriert:
    27. Juli 2009
    Beiträge:
    159
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: HD+ 01 Karte im Edision Argus VIP mit Ducktrick Image

    THX Pilot Sodex hat mir bereits geholfen.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #11
    Pilot gefällt das.
  13. powerrabbit2
    Offline

    powerrabbit2 Newbie

    Registriert:
    17. November 2013
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Re: AW: HD+ 01 Karte im Edision Argus VIP mit Ducktrick Image

    Hallo,

    ich komme nicht weiter. Möchte gern HD+ mit der weißen Karte plus die Ösis auf dem Argus Vip 1v2. Bekomme es aber nur "entweder - oder" hin. Die Ösis laufen ja schon nach der Installation des 129-Images, spiele ich Oscam für die weiße Karte auf, sind die Ösis weg. Brauche eine einfache Anleitung, die nicht zu kompliziert ist. Kann mit Filezilla in die
    Enigma-Dateien gehen und eventuell auch mit Putty per Telnet. Aber vielleicht geht's ja viel einfacher.
    Danke schon mal für Eure Unterstützung.
     
    #12
  14. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.396
    Zustimmungen:
    23.807
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: HD+ 01 Karte im Edision Argus VIP mit Ducktrick Image

    Hallo powerrabbit2,
    du brauchst eine oscam Version, die mit keys umgehen kann.
    Dies kanns:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    so vorgehen:
    1. die neue oscam Version herunterladen.
    2. umbennen, so das nur oscam stehen bleibt
    3. mit einem FTP Programm auf den VIP gehen. zum Beispiel File Zilla
    4. Auf der linken Seite die neue oscam Version suchen
    5. auf der rechten Seite var/emu öffnen und die alte oscam Version löschen.
    5. auf linken seite doopelt auf die neue oscam Version klicken. Bei der Frage Hochladen mit ok antworten
    6. auf der rechten seite die neue oscam Version mit der rechten moustaste anklicken und aud Eigenschaften drücken. Rechte asuf 755 setzen
    7. im oscam.server den keyreader mit einrichten. group = 2 setzen, wenn dein HD* reader group = 1 hat
    8. im oscam.user beim lokalen account grup = 1,2 setzen, wenn du nur die beiden reader im oscam.server hast
    9. oscam neu starten. Auf einen ORF Sender stell. freuen = hell.
    eventuell neu booten

    Mlg Pilot
     
    #13
    powerrabbit2 und T_N_T gefällt das.
  15. powerrabbit2
    Offline

    powerrabbit2 Newbie

    Registriert:
    17. November 2013
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Re: AW: HD+ 01 Karte im Edision Argus VIP mit Ducktrick Image

    Zunächst erstmal Danke für die Unterstützung. Bis Punkt 6 habe ich alles erledigt. Ab Punkt 7 weiß ich nicht weiter. Wo finde ich den oscam.server und den oscam.user ?
     
    #14
  16. Ducktrick
    Offline

    Ducktrick Super Elite User

    Registriert:
    12. Oktober 2011
    Beiträge:
    2.964
    Zustimmungen:
    1.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    man könnte sagen : GStreamer Enigma2 auf VIP
    Ort:
    FR
    Homepage:
    AW: HD+ 01 Karte im Edision Argus VIP mit Ducktrick Image

    in /var/keys, wenn nicht kannst du sie einfach erstellen
     
    #15
    powerrabbit2 und Pilot gefällt das.

Diese Seite empfehlen