1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Hauppauge Nova-S-Plus probleme mit progdvb

Dieses Thema im Forum "Sat Karten" wurde erstellt von Hirngespenst, 30. März 2008.

  1. Hirngespenst
    Offline

    Hirngespenst Newbie

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hi

    ich hab ne Hauppauge Nova-S-Plus und würde gern wissen wie ich die sonne

    zum strahlen bekomme? progdvb erkennt meine karte nicht obwohl ein bda

    treiber installiert ist.



    danke schonmal im vorraus

    mfg hirngespenst
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.922
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Hauppauge Nova-S-Plus probleme mit progdvb

    Welche Version vom Progdvb hast du drauf ?Die Version 4.85.3 macht fast jede Karte mit. Teste mal diese.
     
    #2
  4. Hirngespenst
    Offline

    Hirngespenst Newbie

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hauppauge Nova-S-Plus probleme mit progdvb

    ja diese version hatte ich mir ina db geladen und installiert. progdvb hat geschrieben das die karte nicht gestartet werden kann
     
    #3
  5. deathdriver
    Offline

    deathdriver Hacker

    Registriert:
    2. Februar 2008
    Beiträge:
    344
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    immer da wo man
    Homepage:
    AW: Hauppauge Nova-S-Plus probleme mit progdvb

    ich muss auch die original soft von meiner karte drauf machen ausser den viewer. ich hab aber ne Skystar 2 eventuell solltest du das mal versuchen.
    also original software aufziehen und dan ProgDVB dann sollte es gehen wenn du sie wählen kannst.

    gruß
    deathdriver
     
    #4
  6. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.922
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Hauppauge Nova-S-Plus probleme mit progdvb

    Wurde die Karte in den ProgDVB Einstellungen eingeschaltet ? Achte darauf das alle anderen aus sind.
     
    #5
  7. Hirngespenst
    Offline

    Hirngespenst Newbie

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hauppauge Nova-S-Plus probleme mit progdvb

    hab mir gerade progdvb 5.1.4.1 runtergeladen und damit scheint einigermaßen zu laufen bloß das bild ruckelt woran kann das liegen?? hab vplugin 2.1.8 aus der db drauf und wie kann ich denn die channelliste einfügen??

    mfg hirni
     
    #6
  8. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.922
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Hauppauge Nova-S-Plus probleme mit progdvb

    Die Channel liste muss nach C:/Progdvb/Channels Wie ist die Empfangsqualitäten. Stelle sicher das das Kabel ok ist. Ansonsten würde ich sagen, suche dir ein aktuellen Treiber falls der jetzige etwas älter ist. Was für ein Betriebssystem hast du drauf ?
     
    #7
  9. beertje
    Offline

    beertje Newbie

    Registriert:
    16. März 2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hauppauge Nova-S-Plus probleme mit progdvb

    Verwende DVB-Dream, Hauppauge Nova-S-Plus hat damit keine Probleme.
    Ich habe es auch mit ProgDVB versucht,ohne Erfolg.

    m.f.G.
     
    #8
  10. Hirngespenst
    Offline

    Hirngespenst Newbie

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hauppauge Nova-S-Plus probleme mit progdvb

    die empfangsquali steht bei 100%. kabel is auch okay, und der treiber is auch der neuste den hauppauge momentan anbietet, nutze momentan win XP sp2 eigentlich dürfte es keine probleme geben.
    nen freund von mir meinte das ich etwas am filter rumstellen soll aber ich weiß nich wo und wie ich da was einstellen soll

    bekomm ich mit prog-Dream auch alles helle?? dann würd ich das mal antesten

    mfg hirni
     
    #9
  11. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.922
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Hauppauge Nova-S-Plus probleme mit progdvb

    DVB-Dream geht natürlich auch. Da will nur meine TV Karte nicht :DDD
     
    #10
  12. Hirngespenst
    Offline

    Hirngespenst Newbie

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hauppauge Nova-S-Plus probleme mit progdvb

    okay denn probiere ich das erstma aus ob das besster funzt und denn noch danke für die tolle hilfe

    mfg
     
    #11
  13. Hirngespenst
    Offline

    Hirngespenst Newbie

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hauppauge Nova-S-Plus probleme mit progdvb

    hab da noch ne frage is das richtig das die channalliste nur ne textdatei is?
    oder brauch ich für DVB-Dream noch ne spezielle channellist und wo muss die hin, kann kein ordner finden wo die rein gehören könnte?
    kann ich trotzdem das vplugin 2.1.8 nutzen?
     
    #12
  14. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.922
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Hauppauge Nova-S-Plus probleme mit progdvb

    Das vPlugin kannst du darin nutzen. Mache doch einfach einen Sendersuchlauf. Dann wird sich die Senderliste neu erstellen. Wenn du sie Bearbeiten musst, denn kannst du tatsächlich das Windows Notepad benutzen.
     
    #13
  15. beertje
    Offline

    beertje Newbie

    Registriert:
    16. März 2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hauppauge Nova-S-Plus probleme mit progdvb

    Stellt sich die Frage wie definierst du alles?
    Selbst meine Oma mit Dioptrien Stärke Einmachglasdeckel sieht ziemlich helle.
    Und eine Versuchsinstallation von DVB Dream dauert nur ein paar Minuten.
    Auf jedenfall,

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    funktionierte bei mir nicht.

    m.f.G.
     
    #14
  16. Hirngespenst
    Offline

    Hirngespenst Newbie

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hauppauge Nova-S-Plus probleme mit progdvb

    ja mit alles mein ich halt PW sprich pr...re, und pr...re di..kt, sport usw


    mfg
     
    #15

Diese Seite empfehlen