1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Hat schon jemand...

Dieses Thema im Forum "Iphone Jailbreak und Unlockarchiv" wurde erstellt von Schnauke, 15. Dezember 2009.

  1. Schnauke
    Offline

    Schnauke Best Member

    Registriert:
    9. Januar 2008
    Beiträge:
    5.063
    Zustimmungen:
    4.658
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Sachsen
    ...ein iPhone 2G mit der FW 3.1.2 erfolgreich mit Jailbreak und Unlock versehen? Nach Informationen benötigt man die Software "Blackra1n". Wo bekommt man die kostenlos?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: Hat schon jemand...

    Moin,

    ich glaube ich habe die Software hier irgendwo rumliegen
    Moment ich suche mal
     
    #2
    Schnauke gefällt das.
  4. Schnauke
    Offline

    Schnauke Best Member

    Registriert:
    9. Januar 2008
    Beiträge:
    5.063
    Zustimmungen:
    4.658
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Sachsen
    AW: Hat schon jemand...

    @Hörni: Hast Du es schon mal durchgeführt?
     
    #3
  5. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: Hat schon jemand...

    Ja habe ich,aber ich habe das nur bei einem 3 G gemacht,und die Software ist auch leider nur fürs 3 G.
    Mal sehen ob ich was fürs 2 G finde.
     
    #4
  6. Schnauke
    Offline

    Schnauke Best Member

    Registriert:
    9. Januar 2008
    Beiträge:
    5.063
    Zustimmungen:
    4.658
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Sachsen
    AW: Hat schon jemand...

    Was bringt denn überhaupt ein Update von FW 3.0 auf 3.1.2 ? Lohnt sich doch evtl. gar nicht, oder was meinst Du als Fachmann?
     
    #5
  7. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: Hat schon jemand...

    Tja leider kenne ich das 2 G nicht wirklich,daher kann ich wenig dazu sagen.
    Aber seh mal hier,eventuell hilft dir das weiter:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #6
    Schnauke gefällt das.
  8. Schnauke
    Offline

    Schnauke Best Member

    Registriert:
    9. Januar 2008
    Beiträge:
    5.063
    Zustimmungen:
    4.658
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Sachsen
    AW: Hat schon jemand...

    Ich werde es mal versuchen. Vielen Dank @Hörni für Deine Hilfe!
     
    #7
  9. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: Hat schon jemand...

    Kein Thema,denke das bekommste ohne Probleme hin.
     
    #8
  10. Schnauke
    Offline

    Schnauke Best Member

    Registriert:
    9. Januar 2008
    Beiträge:
    5.063
    Zustimmungen:
    4.658
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Sachsen
    AW: Hat schon jemand...

    Habe es inzwischen hinbekommen :yahoo:. Waren aber doch paar Stolpersteine bei der Installation.
     
    #9
  11. rons
    Offline

    rons Newbie

    Registriert:
    11. Mai 2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hat schon jemand...

    Hallo

    Lese schon seit einiger Zeit mit Interesse in diesem Forum. Bis jetzt wie gesagt nur gelesen.
    Jetzt habe ich seit drei Tagen ein freies IPhone 3G dessen Software ich auch bereits über ITunes aktualisiert habe.

    Heute habe ich versucht mit blackra1n einen Jailbreak zu installieren.
    Ist mir bis zu dem Punkt vor dem Bildschirm mit den Installationsprogrammen Cydia usw auch gelungen. Hatte aber leider meine Simkarte auf dieses Handy gesperrt und bei der Abfrage versehentlich :emoticon-0111-blush auf abbrechen gedrückt.
    Danach wurde das Netz unterbrochen und leider kein Empfang fürs Internet vorhanden.

    Nach einem Neustart des Handys funktionierte auch wieder alles aber wenn ich jetzt versuche blackra1n neuerlich zu starten erscheint kein Symbol mehr von blackra1n auf dem IPhone Bildschirm.





    Danke, funktioniert jetzt alles!
    Könnt ihr mir sagen wie ich feststellen kann ob der Jailbreak schon installiert ist und was ich jetzt noch alles installieren muß um auch andere Programme als die von Apple autorisierten aufs Handy zu bekommen?

    Danke im Voraus
    Ronald
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. Dezember 2009
    #10

Diese Seite empfehlen