1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Hat man hd+ bei sky Abo

Dieses Thema im Forum "CS Allgemein" wurde erstellt von Birch, 19. November 2013.

  1. Birch
    Offline

    Birch Hacker

    Registriert:
    11. November 2013
    Beiträge:
    488
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Afrika
    Hallo

    Wollt mal fragen ob beim sky hd Abo eigentlich auch hd+ bei ist?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. don-eto
    Offline

    don-eto Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Januar 2013
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Deutschland
    AW: Hat man hd+ bei sky Abo

    hi kommt drauf an was für ein abo tarif du nimmst
     
    #2
  4. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.372
    Zustimmungen:
    23.795
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Hat man hd+ bei sky Abo

    Hallo Birch,

    ja be iner V13 Karte/V14 Karte ist das für ein Jahr kostenlos dabei.
    Danach kostete es 50 €/Jahr.
    Daher besser gleich eine separate HD+ Karte kaufen. Aber keine HD+03 Karte.

    Mlg Pilot
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. November 2013
    #3
  5. Birch
    Offline

    Birch Hacker

    Registriert:
    11. November 2013
    Beiträge:
    488
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Afrika
    AW: Hat man hd+ bei sky Abo

    Ich möchte versuchen eine s02 zu kriegen. Also wäre das nicht dabei. Ok.
     
    #4
  6. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.816
    Zustimmungen:
    9.118
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: Hat man hd+ bei sky Abo

    Moin,

    stimmt, auf die S02 kann man HDplus nicht buchen. Willst du CS machen, ist es eh besser die Last auf 2 Karten zu verteilen. Versuch eine HD01, weisse Karte über Ebay zu bekommen. Die kann leichter Updates empfangen.

    Grüße
    Bombadil
     
    #5
    Pilot gefällt das.
  7. Birch
    Offline

    Birch Hacker

    Registriert:
    11. November 2013
    Beiträge:
    488
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Afrika
    AW: Hat man hd+ bei sky Abo

    Jo habe sogar noch auf dem dachBoden eine abgelaufene weisse. Kann die ja einfach aufladen
     
    #6
  8. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.816
    Zustimmungen:
    9.118
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: Hat man hd+ bei sky Abo

    Moin,

    das ist perfekt. Die kannst du nehmen.

    Grüße
    Bombadil
     
    #7
  9. Derek Buegel
    Offline

    Derek Buegel Chef Mod

    Registriert:
    11. September 2010
    Beiträge:
    9.489
    Zustimmungen:
    9.927
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Hat man hd+ bei sky Abo

    Ich habe eine HD01 nach 3 Jahren (abgelaufen) wiederbelebt, war kein Problem.

    MfG
     
    #8

Diese Seite empfehlen