1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HowTo Hat die Newenigma3.x schon ccam drauf?

Dieses Thema im Forum "Dreambox 500 HD - V2" wurde erstellt von depappa, 31. Dezember 2011.

  1. depappa
    Offline

    depappa Newbie

    Registriert:
    26. September 2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo wollte mir eine neue Dm 500 HD holen. Kann ich über den Webbrowser einfach die Newenigma Image aufspielen und nur meine Line in die Config Datei eintragen?
    Danke für Antwort!!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. czutok
    Offline

    czutok Moderator

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.268
    Zustimmungen:
    9.394
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Hat die Newenigma3.x schon ccam drauf?

    ja , es ist schon dabei , must du nicht instaliren , nur die linien ins cfg. eintragen , fertig
     
    #2
  4. depappa
    Offline

    depappa Newbie

    Registriert:
    26. September 2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hat die Newenigma3.x schon ccam drauf?

    Danke, muss ich ggf. den neuen Bootloader raufladen? Oder wie erkenne ich es, ob es benötigt wird?
    Oder welches Image würdest du genau empfehlen?
     
    #3
  5. czutok
    Offline

    czutok Moderator

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.268
    Zustimmungen:
    9.394
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Hat die Newenigma3.x schon ccam drauf?

    komt drauf an welche wersion du instaliren wilst

    wenn du die box an tv anschlist , strom raus , vorne einschalt knopf drücken , und halten , box hinten wider einschalten , knopf weiter gedrück halten ( zirka 10-15 sekunden ) , dann kanst du auf dem tv sehen welche botloader du drauf hast
    bei dem soft steht immer für welche botloader es ist , also wenn dein botloader in box nidriger ist als der neue im soft , erst den botloader aktualisiren , danach die soft einspielen
     
    #4
  6. depappa
    Offline

    depappa Newbie

    Registriert:
    26. September 2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hat die Newenigma3.x schon ccam drauf?

    Danke für die Antwort!
    Würdest du die Newenigma nehmen, wenn ja die ganz neue oder welche?
    Sonst eine andere zu empfehlen?
     
    #5
  7. czutok
    Offline

    czutok Moderator

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.268
    Zustimmungen:
    9.394
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Hat die Newenigma3.x schon ccam drauf?

    so kanst du nicht fragen ob es jemand nehmen würde , jeder hat anderen geschmak , und nicht jedem gefehlt es , es gibts haufen weise softs , jeder mus selbst entscheiden ob er grade die oder andere haben will

    ich selbst nütze die 3.3.1 und binn damit so weit ich sagen kann zufriden , ob es dir gefahlen wird , ???? weis ich nicht , instaliren testen , ewentuel was anderes probiren
     
    #6
    depappa gefällt das.
  8. sigi06
    Offline

    sigi06 Chef Mod

    Registriert:
    7. September 2007
    Beiträge:
    2.161
    Zustimmungen:
    2.071
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    auf der Alb
    AW: Hat die Newenigma3.x schon ccam drauf?

    Hi!

    ja die letzte NN2 hat schon cccam am Board installiert, kannst gleich nur die *cfg anpassen und los legen...
    Ja die ssl84 muss zuerst auf die Box und dann die NN2.
     
    #7
  9. depappa
    Offline

    depappa Newbie

    Registriert:
    26. September 2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hat die Newenigma3.x schon ccam drauf?

    Also habe den Bootloader #80 drauf, wie muss ich jetzt vorgehen? wollte die newenigma 3.3.1 installieren.
    oder bei welcher Version brauche ich nix am Bootlader zu machen? Natürlich sollte die auch ccam druf haben.
    Danke!
     
    #8
  10. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Hat die Newenigma3.x schon ccam drauf?

    Du musst zuerst den neuen Bootloader installieren. Ansonsten bekommst Du kein aktuelles Image mehr ordentlich zum laufen.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [​IMG]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Anschließend kannst Du jedes Image nehmen.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Ich probiere sie alle aus. Am Ende lande ich immer wieder bei NewNigma2. Das hat einfach alles was ich brauche bequem kombiniert.
     
    #9
  11. depappa
    Offline

    depappa Newbie

    Registriert:
    26. September 2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hat die Newenigma3.x schon ccam drauf?

    Muss ich nach dem neuen Bootlader neustarten?
    Habe es den Second-Bootlader zum flashen ausgewählt und dann sagt er:
    INVALID IMAGE (OR OLD VERSION)
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. Januar 2012
    #10
  12. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Hat die Newenigma3.x schon ccam drauf?

    Diese Version ist ein *.ipk File. Das musst Du per FTP nach temp kopieren und dann per offline Installation installieren. Geflasht werden nur *.nfi Dateien.

    Habe Dir mal den Bootloader als nfi angehängt!"

    [DOWN]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/DOWN]

    Diese Datei kannst Du übers Webinterface flashen.

    Dann Neustart.

    Dann das neue Image flashen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. Januar 2012
    #11
  13. Stier1905
    Offline

    Stier1905 Newbie

    Registriert:
    24. Oktober 2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Hat die Newenigma3.x schon ccam drauf?

    Hallo, ich habe auch die 3.3.1 in der 500 HD, da war schon 2.2.1 cccam drin, jetzt wollte ich auf 2.0.11 online ändern. Wenn ich auf cccam hinzufügen klicke dann macht sich ein Fenster auf, auf dem steht es: Generiere liste, bitte um Geduld. Wie lange dauert es bis die Listen vom Server geladen werden, ich habe ca. 20 min gewartet und es hat sich nichts getan. Kannst du mir helfen
     
    #12
  14. leyla38
    Offline

    leyla38 Stamm User

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.177
    Zustimmungen:
    505
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CS
    Ort:
    Hinter dem Mond...
    Keine Internet Verbindung !!!


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #13
  15. Stier1905
    Offline

    Stier1905 Newbie

    Registriert:
    24. Oktober 2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Hat die Newenigma3.x schon ccam drauf?

    Warum kann ich dann alle Programme aufmachen wenn keine Internetverbindung da ist.
     
    #14
  16. czutok
    Offline

    czutok Moderator

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.268
    Zustimmungen:
    9.394
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Hat die Newenigma3.x schon ccam drauf?

    komt drauf an was du unter "alle programme" meinst

    was wilst du mit so ne alte cccam 2.0.11 ??
     
    #15

Diese Seite empfehlen