1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Harmony One Advanced Universal Remote

Dieses Thema im Forum "Dreambox 500 HD - V2" wurde erstellt von mever1, 29. Juli 2011.

  1. mever1
    Offline

    mever1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. August 2010
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Überlebenskünstler
    Ort:
    Hotel zur Kugel
    Ich überlege die Anschaffung der Harmony One Advanced Universal Remote . Wird sie funktionieren, ist sie also kompatibel oder kann ich das gleich vergessen? Laut Logitech ist sie mit DM 500HD kompatibel, aber schön wären natürlich Erfahrungen.

    Image: Newnigma2 v3.2.2



     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Dr.Nobody
    Offline

    Dr.Nobody Ist oft hier

    Registriert:
    26. Januar 2011
    Beiträge:
    130
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Harmony One Advanced Universal Remote

    Hab sie mir vor 2 Wochen für 99 € gekauft.
    Bediene damit nen Loewe TV, DM8000 und meine Coolstream NEO.
    Alles läuft perfekt.
    Die Programmierung via USB mit PC ist sehr einfach und man kann auch individuelle Tastenprog. vornehmen.
    Außerdem ist sie auch "Lernfähig" und man kann Funktionen der alten FB per IR übertragen.

    Dr.Nobody
     
    #2
  4. black.death
    Offline

    black.death VIP

    Registriert:
    15. Februar 2011
    Beiträge:
    931
    Zustimmungen:
    963
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Angstmachermeister in der vierten Generation
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: Harmony One Advanced Universal Remote

    Moin mever1,

    ich hatte mal die Logitech Harmony remote 525 und damit ging es recht gut bei meiner 800HD Clone.

    Jetzt benutze ich eine Philips Prestigo SRU 8015 ... diese habe ich hauptsächlich über die Lernfunktion angepasst und bin auch sehr zufrieden.

    Ist zwar etwas an Deiner Frage vorbei... soll aber auch nur zeigen, dass es grundsätzlich zur Zufriedenheit funktioniert.
    Es kommt auch darauf an wie gut Deine 500HD jetzt auf die originale Fernbedienung reagiert.


    Gruß black.death
     
    #3
  5. mever1
    Offline

    mever1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. August 2010
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Überlebenskünstler
    Ort:
    Hotel zur Kugel
    AW: Harmony One Advanced Universal Remote

    danke für die schnellen antworten

    habe mir gar ein harmony 300 ausgeliehen und teste die erstmal
     
    #4
  6. Phallis
    Offline

    Phallis Newbie

    Registriert:
    30. August 2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Harmony One Advanced Universal Remote

    Hallo,
    ich besitze ebenso eine Harmony One + die 500 HD.
    Läuft ohne Probleme mit Newnigma2 Image

    :)
     
    #5

Diese Seite empfehlen