1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Harmony Code für ET9000

Dieses Thema im Forum "Clarke Tech ET 9000/CT9100" wurde erstellt von tizian1998, 26. April 2011.

  1. tizian1998
    Offline

    tizian1998 Newbie

    Registriert:
    27. Januar 2010
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    3
    Moin,

    angeblich sollen ja die Codes für die ET9000 schon in der Harmony Database enthalten sein. Ich habe nun schon auf allen Varianten geprüft (ClarkTech, Clark Tech, ET9000, ET 9000, 9000, usw.), aber keinen Eintrag gefunden....
    Da ja schon mehrere Leute den ET9000 mit der Harmony im Einsatz haben - was muss ich eingeben, um die Codes zu finden ???

    Danke und Gruß
    tizian1998
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. ricoma
    Offline

    ricoma VIP

    Registriert:
    19. Juni 2008
    Beiträge:
    375
    Zustimmungen:
    178
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Harmony Code für ET9000

    hallo,

    den receiver findest du unter Kabel-/Satellitenempfänger => Satellit => ClarkeTech => ET9000
     
    #2
  4. tizian1998
    Offline

    tizian1998 Newbie

    Registriert:
    27. Januar 2010
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    3
    Wenn's so einfach wär^^
    Ich bekomme immer "Unable to display content"...
    Hab's schon mit verschiedenen Browser probiert...

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Hast Du 'ne andere Seite ?
     
    #3
  5. ricoma
    Offline

    ricoma VIP

    Registriert:
    19. Juni 2008
    Beiträge:
    375
    Zustimmungen:
    178
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Harmony Code für ET9000

    ... ich dachte wir reden hier über die harmony software.
     
    #4
  6. tizian1998
    Offline

    tizian1998 Newbie

    Registriert:
    27. Januar 2010
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    3
    Nö, ich wollte mir das mal auf der Website anschauen, aber anscheinend funktioniert das nicht mehr so richtig....
    Wenn es über die SW geht, soll's mir recht sein^^
    Aber das kann ich erst heute abend testen.....
     
    #5
  7. ricoma
    Offline

    ricoma VIP

    Registriert:
    19. Juni 2008
    Beiträge:
    375
    Zustimmungen:
    178
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Harmony Code für ET9000

    über die remote software geht es, wie oben beschrieben, definitiv.
    ... die website abfrage hatte ich jetzt nicht getestet.
     
    #6
  8. tizian1998
    Offline

    tizian1998 Newbie

    Registriert:
    27. Januar 2010
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    3
    Box ist da und über die Logitech-SW geht's ^^

    DANKE !
     
    #7

Diese Seite empfehlen