1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Harman und Kardon gps 510

Dieses Thema im Forum "Talk Talk Talk" wurde erstellt von damnxxx, 21. Februar 2013.

  1. damnxxx
    Offline

    damnxxx Freak

    Registriert:
    24. November 2007
    Beiträge:
    201
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hi ich suche karten material für das Harman und Kardon gps 510 Navi.
    Es hat win 5.0 ce drauf .


    danke im vorraus!!!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. 7132helmut
    Offline

    7132helmut Elite Lord

    Registriert:
    7. August 2010
    Beiträge:
    3.766
    Zustimmungen:
    26.760
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Harman und Kardon gps 510

    Hallo!

    Aktuelle Karten für die Orig.-Software dieses alten Gerätes wirst du nicht mehr finden! :fie:

    Deshalb solltest du versuchen, eine aktuelle Software (z.B. IGO 8.3) zum Laufen zu bringen.



    Edit:

    Habe inzwischen einen netten User aufgetrieben, der dir wahrscheinlich helfen kann, das Teil auf Vordermann zu bringen! :emoticon-0148-yes:
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. Februar 2013
    #2
  4. thyk
    Offline

    thyk Ist oft hier

    Registriert:
    19. April 2011
    Beiträge:
    181
    Zustimmungen:
    163
    Punkte für Erfolge:
    43
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Harman und Kardon gps 510

    Hallo @damnxxx,
    das Harman 510 ist ein schwer zu modifizierendes Gerät, weil die "Tricks" und die Kenntnis (fast) nur ein Eigner besitzt. Als erstes und grundsätzliches:

    !!! "Auf dieses Gerät bekommst du nur aktuelle Karten, wenn du AUCH die komplette Navi-Software ersetzt. !!!

    Und das ist nicht einfach, denn du kannst über USB-Schnittstelle nur die SD-Card lesen, stimmts..?
    Noch etwas ist ganz wichtig: "DIE BATTERIE MUSS EINIGERMASSEN GELADEN SEIN " !!! sonst zeigt dir das Gerät, wer der Herr und Meister ist... :D

    An den internen Flash kommt man, indem man den Reset-Knopf betätigt und danach "ewig lang" (gefühlte 30 Sekunden) den Ein-/Schalter gedrückt hält. Solange, bis ein blaues "Sonder-Menü" mit dem Titel "Service" erscheint.
    Dort betätigst du nacheinander:
    1) von PC aktualisieren
    2) Anwendungen
    3) OK
    ...danach darfst du erst das USB-Kabel an den PC anschließen.

    Die Navi-Soft sitzt im Ordner "NAV". Du kannst den Inhalt löschen, aber den Ordner nicht. Also benennst du ihn um.
    Danach erzeugst du einen neuen Odner "NAV" und spielst dort deine Fremdsoftware ein. Der Name der exe-Datei muß natürlich von Original übernommen werden, weil alles hardcodiert ist (z.B. "NavGo.exe" ).

    Genauso verfährst du mit den Karten. Bei meinem Gerät ist das ein anderes Laufwerk, -- kann sein, dass du die Karten im Ordner "content" hast. Bei einem anderen Laufwerk verfährst du wie oben beschrieben, jedoch heißt der Punkt 2) nicht "Anwendungen", sondern "Karten".

    Zum Schluß: wie man Fremdsoftware einrichtet (es empfiehlt sich Primo-2.0) erfährst du von mir nicht. Dazu lese bitte alle relevanten Threads hier in diesem Forum. Es ging lediglich um die "Besonderheiten" dieses alten Gerätes, die ich dir hiermit geschrieben habe.
    Du solltest damit klar kommen...

    Gruß
    Thyk
     
    #3
    ger0688, damnxxx und 7132helmut gefällt das.
  5. 7132helmut
    Offline

    7132helmut Elite Lord

    Registriert:
    7. August 2010
    Beiträge:
    3.766
    Zustimmungen:
    26.760
    Punkte für Erfolge:
    113
    OT

    Super-schnelle Unterstützung! :emoticon-0148-yes:

    Also, wenn er´s mit der Anleitung nicht hinbekommt...!
     
    #4
  6. damnxxx
    Offline

    damnxxx Freak

    Registriert:
    24. November 2007
    Beiträge:
    201
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Harman und Kardon gps 510

    Danke erst mal für die gute anleitung .
    Hat das schon jemand hin bekommen ?
     
    #5

Diese Seite empfehlen