1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst HalloTV Smartcard Conax

Dieses Thema im Forum "Edision Argus VIP" wurde erstellt von done27, 9. November 2013.

  1. done27
    Offline

    done27 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. November 2009
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi

    kann der Edision Argus Vip mit der HalloTV Smartcard Conax, mit dieser Karte umgehen .
    Ich habe eine weisse HD+ Karte im Betrieb , wäre es möglich eine 2 Karte zu betreiben ??
    Was brauch ich dazu um den Sender hell zu bekommen Karte und ???

    Danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.378
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: HalloTV Smartcard Conax

    Hallo dine2,

    da du schon erfilgreiche eine HD+ Karte betreibst, hast du bestimmt schon Iltv drauf.
    Damit hast alles, wa du zum betreiben der Hallo TV Karte brauchst.
    Es kann sein, sie erst ab 19.30 Uhr aktiviert wird. Da erst dann der Harcore beginnt.

    Mlg Pilot
     
    #2
    pegas gefällt das.
  4. done27
    Offline

    done27 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. November 2009
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HalloTV Smartcard Conax

    also braucht man nur die karte,kein modul ???
     
    #3
  5. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.378
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: HalloTV Smartcard Conax

    na klar nur die Karte wird gebraucht.

    mlg Pilot
     
    #4
  6. stahlo2001
    Offline

    stahlo2001 Newbie

    Registriert:
    9. Januar 2010
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: HalloTV Smartcard Conax

    Hallo,

    HalloTV Smartcard ist gestern gekommen ;)
    Natürlich gleich in den Edision geschoben, aber leider keine Freischaltung ab 19:25. Es steht immer noch "verschlüsselt"
    Habe es auf zwei Wegen versucht.
    1. In einem TechniSat TechniCrypt "CX" Modul (Chip der Smartcard nach unten) Modul selbst wurde vom Edision erfolgreich erkannt.
    2. Im "original" Cardreader des Edision (Chip nach oben, wie auch bei Sky und HD+ Karte)

    Hat irgendjemand das gleiche Problem.

    VIELEN DANK
     
    #5
  7. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.378
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: HalloTV Smartcard Conax

    Hallo stahlo,

    Iltv ist drauf?
    oder hast noch doe Orgnal firmware drauf?
    Wenn letztres ja: geht micht.
    Du mußt Iltv flashen.

    Mlg Pilot
     
    #6
    stahlo2001 gefällt das.
  8. sodex
    Online

    sodex Board Guru

    Registriert:
    9. Dezember 2012
    Beiträge:
    1.321
    Zustimmungen:
    655
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: HalloTV Smartcard Conax

    @stahlo2001,

    wenn du schon so ein TechniSat TechniCrypt "CX" Modul hast, dann die Karte mit Chip von dir weg und nach oben in's Modul stecken

    MfG sodex
     
    #7
    stahlo2001 gefällt das.
  9. stahlo2001
    Offline

    stahlo2001 Newbie

    Registriert:
    9. Januar 2010
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: HalloTV Smartcard Conax

    @ sodex: DANKE, das war des Rätsels Lösung.

    Danke für eure Hilfe
     
    #8

Diese Seite empfehlen