1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Support Hallo brauche hilfe beim Digiwalker c230!!!!!!

Dieses Thema im Forum "Tools und Anleitungen" wurde erstellt von moni-michi@web.de, 4. August 2011.

  1. moni-michi@web.de
    Offline

    moni-michi@web.de Newbie

    Registriert:
    3. August 2011
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hallo,
    bin ein Neuling hier. Mein problem ist altes Navi kaputt und nun habe ich ein Mio Digiwalker c230 ersteigert. Toll das Ding mit der Originalen Software.:emoticon-0184-tmi:

    Habe hier und da schon Tagelang gelesen und versucht MN6 oder MN7 oder IGO8 drauf zu machen aber ich schaffe es nicht das es läuft:wacko1:

    Am liebste Wäre es mir MN7 drauf zu machen hatte ich bei meinem alten Navi auch.

    Nun meine frage kann mir bitte bitte bitte JEMAND HELFEN

    ne Anleitung wie ich es auch hin bekomme, und was ich alles brauche Software usw und wo ich sie her bekomme.....

    Danke schon mal im Voraus.......
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. voyi1994
    Offline

    voyi1994 Stamm User Supporter

    Registriert:
    29. Juni 2009
    Beiträge:
    1.199
    Zustimmungen:
    1.217
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im grünen von B
    AW: Hallo brauche hilfe beim Digiwalker c230!!!!!!

    Hi,
    vermutlich läuft darauf nur MN6 oder iGO8. Weitere Daten vom Gerät wären schon von Vorteil.

    Gruß voyi1994
     
    #2
  4. moni-michi@web.de
    Offline

    moni-michi@web.de Newbie

    Registriert:
    3. August 2011
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Hallo brauche hilfe beim Digiwalker c230!!!!!!

    Hallo,
    ja hatte ich ganz vergessen. Sorry

    Mio Digiwalker c230
    Windows CE Core 5.0
    Desktop nicht freigeschaltet.
    USB-Verbindung steht.


    Ich hoffe damit könnt Ihr was anfangen.
    Danke..............
     
    #3
  5. voyi1994
    Offline

    voyi1994 Stamm User Supporter

    Registriert:
    29. Juni 2009
    Beiträge:
    1.199
    Zustimmungen:
    1.217
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im grünen von B
    AW: Hallo brauche hilfe beim Digiwalker c230!!!!!!

    Hi,
    scheint aber auch nur ein 3,5" Display zu sein.

    Hier mal den ersten (Mio200)

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    nehmen, aber auch die Allgemeine Info lesen.
    Oder hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    weiter unten für 3,5" Geräte.

    Dann mal im iGO8 Bereich iGO8.3 Version mit 320x240 Auflösung.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Programm

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Karten

    Navigon hab ich jetzt nicht aufm Plan.
    Hoffe, du hast auch ne SD-Karte, wo du alles raufpacken kannst.

    Gruß voyi1994
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. August 2011
    #4
  6. moni-michi@web.de
    Offline

    moni-michi@web.de Newbie

    Registriert:
    3. August 2011
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Hallo brauche hilfe beim Digiwalker c230!!!!!!

    Hallo,
    danke werde mich jetzt mal dran versuchen.
    Melde mich wieder.........
     
    #5
  7. spatzenfreund
    Offline

    spatzenfreund Elite Lord Supporter

    Registriert:
    20. März 2010
    Beiträge:
    3.514
    Zustimmungen:
    6.169
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Hallo brauche hilfe beim Digiwalker c230!!!!!!

    Moin,wenn Du IGO zum Laufen gebracht hast kannst Du es ja auch noch mal mit MN 7 probieren.Eine Version für 3,5" sollte auch laufen.
     
    #6
  8. moni-michi@web.de
    Offline

    moni-michi@web.de Newbie

    Registriert:
    3. August 2011
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Hallo brauche hilfe beim Digiwalker c230!!!!!!

    Hallo,
    also ich habe die halbe Nacht damit verbracht es zum laufen zu bringen aber nicht geschafft. Habe immer die Fehlermeldung:
    Program application database cannot be found.

    Werde es dann doch mal mit MN7 probieren.

    Hat zufällig einer von Euch ne Anleitung für mich Parat!! (erleichtert das ewige suchen) ............
    DANKE
     
    #7
  9. moni-michi@web.de
    Offline

    moni-michi@web.de Newbie

    Registriert:
    3. August 2011
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Hallo brauche hilfe beim Digiwalker c230!!!!!!

    Hallo nochmal,
    weiß von Euch jemand wie ich von SD MN6 starten kann?? Ohne das MioMap von internen Speicher startet. Wäre Euch sehr dankbar dafür.

    Hier nochmal die Daten:
    Mio Digiwalker c230
    Windows CE Core 5.0
    Desktop nicht freigeschaltet.
    USB-Verbindung steht.
    Schönes Wochenende.........

    Mfg
    Michi
     
    #8
  10. olaf
    Online

    olaf MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. Januar 2008
    Beiträge:
    2.976
    Zustimmungen:
    3.054
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im schönen Bundesland
    AW: Hallo brauche hilfe beim Digiwalker c230!!!!!!

    Hier ein schöner Thread zum durchlesen.Inclusive einer laufenden MN7 Version.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #9
    fmato und 067401 gefällt das.
  11. moni-michi@web.de
    Offline

    moni-michi@web.de Newbie

    Registriert:
    3. August 2011
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Hallo brauche hilfe beim Digiwalker c230!!!!!!

    Hallo Leute,

    so habe jetzt schon so einiges ausprobiert ( schon über 15 GIG runter geladen) aber ich bekomme es einfach nicht richtig hin..............

    Ich habe IGO8 drauf bekommen und MN6 aber immer die Fehlermeldung Karte nicht gefunden. kotz..............

    Meine frage nun noch an Euch mit welchem Programm kann ich richtig auf das Mio zugreifen ?? Damit ich es richtig einstellen kann das es nur von SDKarte startet.
    Das wäre mein letzter versuch bevor es in den Müll landet.
     
    #10
  12. moni-michi@web.de
    Offline

    moni-michi@web.de Newbie

    Registriert:
    3. August 2011
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Hallo brauche hilfe beim Digiwalker c230!!!!!!

    So habe es doch noch hin bekommen das MN6 läuft. Habe nur noch das problem das ich kein Gps Verbindung habe.
    Habe mal das SPGPS kopiert damit Ihr da mal ein blick drauf werfen könnt und mir bitte den Fehler sagen.

    [PosSys]
    Sensor1=Default Sensor Gps
    Positioner=Default Positioner
    MapMatcher=Default MapMatcher
    Simulation=Default Simulation

    [Default Sensor Gps]
    DataType=GPS
    Connection=Default Sensor Gps Serial
    Parser=Default Sensor Gps Parser

    [Default Sensor Gps Serial]
    ConnectionType=1
    Port=7
    BaudRate=9600
    TimeOut=5

    [Default MapMatcher]
    IgnoreOneWay=0
    GPSMode=2

    [Default Sensor Gps Parser]
    AutoDetectEnabled=1
    AutoReconnectTimeout=4000
    AutoDetectTimeout=-1
    ParserFormat1=GGA_VTG
    ParserFormat2=GGA_RMC

    [GGA_VTG]
    Type=NMEA
    Name=GPS with GGA and VTG messages
    Input1=GPGGA,utctime,latitude,ns,longitude,ew,quality,satellites,hdop,altitude,,,,,
    Input2=GPVTG,course,,,,,,speed,

    [GGA_RMC]
    Type=NMEA
    Name=GPS with GGA and RMC messages
    Input1=GPGGA,utctime,latitude,ns,longitude,ew,quality,satellites,hdop,altitude,,,,,
    Input2=GPRMC,,,,,,,speed,course,utcdate,,,,
    speedMultiplier=1.851998
    speedOffset=0.0
    Prefer=1

    [Default Simulation]
    Speed=1.000000



    Ich hoffe Ihr könnt mir helfen.

    Gruß michi
     
    #11
  13. olaf
    Online

    olaf MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. Januar 2008
    Beiträge:
    2.976
    Zustimmungen:
    3.054
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im schönen Bundesland
    AW: Hallo brauche hilfe beim Digiwalker c230!!!!!!

    Port 2
    Baudrate 4800

    so war es damals bei dem von mir gemachten.

    Nur eine Frage mal nebenbei. Dein Navi hat WinCE 5 ???
     
    #12
  14. halver
    Offline

    halver Freak

    Registriert:
    20. Oktober 2009
    Beiträge:
    276
    Zustimmungen:
    1.719
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hallo brauche hilfe beim Digiwalker c230!!!!!!

    Nimm von hier das kleine Spirit-Menü für 320x240:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Entpacke es auf die SD, schalte das Gerät ein und dann die Karte rein.
    Falls eine Frage kommt, mit ja bestätigen.

    Wenn nix passiert, dann autorun.exe und autorun.mscr suchen und in autorun_ABC.exe und autorun_ABC.mscr umbenennen.
    Und nochmal versuchen.

    Mit dem Menü hast du dann Zugriff aufs Gerät und usw.

    gruss
     
    #13
    olaf gefällt das.
  15. moni-michi@web.de
    Offline

    moni-michi@web.de Newbie

    Registriert:
    3. August 2011
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Hallo brauche hilfe beim Digiwalker c230!!!!!!

    Hallo Olaf,
    ja ist Win Core 5.0 drauf.

    Gruß
    Michi
     
    #14
  16. olaf
    Online

    olaf MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. Januar 2008
    Beiträge:
    2.976
    Zustimmungen:
    3.054
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im schönen Bundesland
    AW: Hallo brauche hilfe beim Digiwalker c230!!!!!!

    Dann sollte MN7 darauf laufen.
     
    #15

Diese Seite empfehlen