1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Hadu und HD

Dieses Thema im Forum "HTPC Cams-Tools & Cardsharing" wurde erstellt von jack2003, 22. Dezember 2010.

  1. jack2003
    Offline

    jack2003 Newbie

    Registriert:
    9. September 2010
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo Community,

    ich spiele nun schon ein paar Tage mit Hadu und CCcam rum, um im Schlafzimmer auch in den Genuss von Sky zu kommen.
    Für SKY SD klappt es auch schon super, nur HD will noch nicht.
    Im Log und im HaduSer steht, sobald ich eine HD Kanal wähle, immer nur:
    Code:
    CC:  Server Wohnzimmer No usable peer.
    
    Als EPG Stream erscheint dann: "Exklusiv in echtem HD"


    Hier meine Konfiguration:

    • Hadu als Plugin für DVBLogic-TVSource + Windows 7
    • Hadu Version: 0.1.2.6
    • CCcam auf einer Dreambox im Wohnzimmer
    • CCcam Version: 2.2.1
    • bei Providers im CCcam steht folgendes:
      • CAID: 1702
      • Provider Name: SKY Germany/SKY Germany Extra (19E)[tunneled Nagra]
      • System: betacrypt
    Das was ich in der CCcam.cfg eingestellt habe:
    Code:
    F: schlafzimmer schlafzimmer
    
    hab aber auch das probiert:
    Code:
    F: schlafzimmer schlafzimmer 2 0 0 { 0:0:2 } {} {}
    
    Und meine Hadu Config:
    Code:
    [General]
    PluginActive=1
    KeyPath2=
    
    [Options]
    UsePSITables=1
    SurveyPMT=1
    UsePATforPMT=1
    DontUpdViewer=0
    MaxECMPIDs=4
    MaxConnections=0
    DisplayIPorURL=1
    ECMTimeout=3
    MaxCAIDLoops=4
    DCWsOneServ=1
    LogMessages=1
    LogMessLevel=1
    EMMAlone=0
    EMMFaked=0
    EMMLog=1
    Systray=1
    
    [Specific]
    DVBViewerAPI=0
    DVBViewerAllAudio=1
    DVBViewerCSAStat=0
    DVBViewerRecServ=0
    DVBViewerIdleServ=0
    
    [Device]
    MDRoot=0
    DescrCommand=
    XorEven=
    XorOdd=
    UseTT=0
    
    [Serv_Wohnzimmer]
    Server=CCCam:192.168.2.12:12000:0:schlafzimmer:schlafzimmer
    Version=2.2.1:3316
    CAIDTunnel=1833:1702
    
    Habe das aber aber schon ohne Versionsparameter, mit anderem CAIDTunnel (1834:1702:0:80,1834:1702:0:81,1834:1702:0:82,1834:1702:0:83,1834:1702:0:84,1834:1702:0:7E ,1834:1702:0:7F) und diversen anderen Parametern probiert.

    In meinem SKY Abo ist das HD Paket natürlich enthalten und funktioniert im Wohnzimmer.

    Hat jemand noch ne Idee was ich versuchen könnte oder muss ich in der CCcam.cfg noch etwas einstellen?

    Mfg
    jack2003
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. spider630
    Offline

    spider630 Newbie

    Registriert:
    12. Oktober 2010
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Hadu und HD

    Das sind die falschen Sender,mal auf der Frequenz 11914 pol H Symbolrate 27500 versuchen
     
    #2

Diese Seite empfehlen