1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

hadu plugin dvbviewer

Dieses Thema im Forum "HTPC Cams-Tools & Cardsharing" wurde erstellt von adi1982, 10. Oktober 2009.

  1. adi1982
    Offline

    adi1982 Ist oft hier

    Registriert:
    14. Februar 2008
    Beiträge:
    181
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo habe dvbviewer am laufen mit dem hadu plugin.funktioniert auch alles bis auf hd.bild kommt und dann ist es auch gleich wieder weg.woran kann das liegen?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. F.C.K.
    Offline

    F.C.K. Ist oft hier

    Registriert:
    7. November 2008
    Beiträge:
    118
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: hadu plugin dvbviewer

    Versuch das mal. Einfach in die cfg schreiben

    Code:
    CAIDTunnel=1833:1702
    bzw bei Kabel ist es ja glaub ich 1722...
     
    #2
  4. Riede
    Offline

    Riede Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. Oktober 2009
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: hadu plugin dvbviewer

    Hast du den richtigen codec neue ffdshow läut sehr gut Freeware!
     
    #3
  5. mrtvak
    Offline

    mrtvak Newbie

    Registriert:
    23. November 2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: hadu plugin dvbviewer

    Hallo,
    Bitte um ihre hilfe wie kriege ich hadu plugin am laufen....
    ich versuch seit tagen hadu server einzurichten.
    was muss da genau stehn.
    [Serv_1]
    Server=CCCam:?????

    Danke.....:emoticon-0111-blush
     
    #4
  6. Quarz
    Offline

    Quarz Ist oft hier

    Registriert:
    23. Oktober 2009
    Beiträge:
    146
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: hadu plugin dvbviewer

    So sieht es bei mir aus, und es geht ;)
    bei dem Server musst du deine Daten eingeben, sonst läuft es nicht :D

    €dit:
    Ich habe die Config hier auch aus dem Forum;
    eine Hand wäscht die andere!
     
    #5
    mrtvak gefällt das.
  7. tb01
    Offline

    tb01 Newbie

    Registriert:
    11. Juli 2009
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: hadu plugin dvbviewer

    Hallo,

    welche version von Hadu hast du am laufen. Ich habe hier die 0.1.2.2 und es läuft absolut stabil inklusive HD
     
    #6
  8. sttusch
    Offline

    sttusch Newbie

    Registriert:
    14. September 2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: hadu plugin dvbviewer

    Hallo tb01,
    bist du noch da?
     
    #7
  9. tb01
    Offline

    tb01 Newbie

    Registriert:
    11. Juli 2009
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: hadu plugin dvbviewer

    Ja. Aber nicht mehr lange.
     
    #8
  10. NoFreeze
    Offline

    NoFreeze Freak

    Registriert:
    17. September 2009
    Beiträge:
    291
    Zustimmungen:
    58
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: hadu plugin dvbviewer

    @mrtvak:

    Hast du´s denn nun hinbekommen?

    Du lässt in der HADU.ini alles wie es ist,
    nur den Server musst du natürlich eintragen.

    Dazu nimmst du die Daten deiner "regulären" C-Line ind trägst diese im hier bereits gezeigen Format ein.

    Original C-Line:
    C: 192.168.xxx.x 12000 user pass

    und bei HADU sieht´s dann so aus:
    Server=CCCam:192.168.xxx.x:12000:0:user:pass

    Portnummer (12000) kann bei dir natürlich anders sein.
    user und pass sind bei dir garantiert anders.

    Ich weiß nicht wie ich es noch anders beschreiben soll.
     
    #9
    mrtvak gefällt das.
  11. mrtvak
    Offline

    mrtvak Newbie

    Registriert:
    23. November 2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: hadu plugin dvbviewer

    Hallo ,
    Ne leider nicht,ich habe alles so gemacht wir da steht aber keine erfolgt (stopped ).

    [Serv_media]
    Server=CCCam:192.168.xxx.x:12000:0:media:center

    Eine frage habe ich : wie funktioniert da mit server ?
    Ist das freier server oder muss bestimte server sein (wegen dem passwort und port)??

    Vielen Dank für die antwort ...Und bedank für die HILFE
     
    #10
  12. NoFreeze
    Offline

    NoFreeze Freak

    Registriert:
    17. September 2009
    Beiträge:
    291
    Zustimmungen:
    58
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: hadu plugin dvbviewer

    Vielleicht kommt dir die Frage blöd vor, aber hast du überhaupt von irgendwem eine C-Line bekommen?

    Deine Frage suggeriert, dass du das nicht hast.

    Den Server musst du dir selbst einrichten beim Homesharing,
    und beim I-Net sharing kriegst du die Daten von einem Freund/Bekannten/oder sonstwem.
     
    #11
  13. becksgun
    Offline

    becksgun Newbie

    Registriert:
    27. November 2009
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    hobbyhack3r
    Ort:
    HH
    AW: hadu plugin dvbviewer

    stopped heist das du nicht mehr auf den server kommst weil er down oder off ist ,,und mit freeserver wirst du wohl auch kein erfolg haben wenn die schon öffentlich sind und dann noch 1.123.427 leute versuchen auf den server zu kommen ,wird das wohl ein gehacke vom herrn werden, und du findest bestimmt auch keinen freeskyserver keine chance
    legt mit ein paar kollegen zusammen und teilt euch das abo
    okay bis denn dann


    gruss
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. Juni 2010
    #12

Diese Seite empfehlen