1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Habe Zebradem 3.51 Sorglos eingespielt ! Alles dunkel

Dieses Thema im Forum "Zebradem Image" wurde erstellt von ronvaradeo, 26. Juni 2009.

  1. ronvaradeo
    Offline

    ronvaradeo Newbie

    Registriert:
    9. Juni 2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi

    Ich habe eben das zebradem_3.51_kabel_sorglosimage_2 x_intel_camd3_cccam_newcs_by_nash eingespielt aber es ist alles dunkel !
    Was mache ich falsch

    Ich habe KD 23,5 und eine DBOX 2 von Nokia
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Habe Zebradem 3.51 Sorglos eingespielt ! Alles dunkel

    Hast du den EMU schon gestartet? :good:

    Im Emu Menü kannst du das machen!
     
    #2
  4. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Habe Zebradem 3.51 Sorglos eingespielt ! Alles dunkel

    wenn du kd 23,5° hast, dann brauchst du ein satimage.
    das image, das du dir geflasht hast ist aber ein kabelimage :)
     
    #3
  5. ronvaradeo
    Offline

    ronvaradeo Newbie

    Registriert:
    9. Juni 2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Habe Zebradem 3.51 Sorglos eingespielt ! Alles dunkel

    ich doch aber Kabel!!
     
    #4
  6. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Habe Zebradem 3.51 Sorglos eingespielt ! Alles dunkel

    Und was hast du nun gemacht, wie bist du vor gegangen und was hast du nun erreicht, schreibe auch mal ein wenig ausführlicher.

    Das du nun eine D-Box 2 hast und bei KD bist, wissen wir nun. :dance3:
     
    #5
  7. Tommster
    Offline

    Tommster Newbie

    Registriert:
    28. Juni 2009
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Habe Zebradem 3.51 Sorglos eingespielt ! Alles dunkel

    erledigt ....
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. Juni 2009
    #6

Diese Seite empfehlen