1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Habe Probleme beim Verbinden zum Cccam Server

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von h_c_a, 28. Januar 2010.

  1. h_c_a
    Offline

    h_c_a Ist oft hier

    Registriert:
    23. Januar 2010
    Beiträge:
    126
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    probleme beim einloggen auf den server

    hier mal der log







    Jan 28 20:28:38 vserver1467 CCcam: new tcp client from ?????
    Jan 28 20:28:38 vserver1467 CCcam: user Test1 login attempt from ?????
    Jan 28 20:28:39 vserver1467 CCcam: deleting client ????(), bad command


    Fragezeichen ersetzen meinene IP !!

    vieleicht kann jemand helfen !!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. benbensimpson
    Offline

    benbensimpson Freak

    Registriert:
    10. Juli 2008
    Beiträge:
    234
    Zustimmungen:
    64
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Elektriker
    AW: Habe Probleme beim Verbinden zum Cccam Server

    mh würde mal behaupten bei dir stimmt was nicht
     
    #2
  4. h_c_a
    Offline

    h_c_a Ist oft hier

    Registriert:
    23. Januar 2010
    Beiträge:
    126
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Habe Probleme beim Verbinden zum Cccam Server

    leider ist der fehler immer noch nicht beseitigt !!

    ServerCCam versionen komplett durchgetestet mein Receiver ist ein Argus VIP !!
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. Februar 2010
    #3
  5. h_c_a
    Offline

    h_c_a Ist oft hier

    Registriert:
    23. Januar 2010
    Beiträge:
    126
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Habe Probleme beim Verbinden zum Cccam Server

    hoffe einer weis rat !
     
    #4
  6. Underdog81
    Offline

    Underdog81 Guest

    AW: Habe Probleme beim Verbinden zum Cccam Server

    ich glaube du hast in der Connectline einen falschen usernamen oder Passwort drin, achte auf gross und kleinschreibung usw.
     
    #5
  7. h_c_a
    Offline

    h_c_a Ist oft hier

    Registriert:
    23. Januar 2010
    Beiträge:
    126
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Habe Probleme beim Verbinden zum Cccam Server

    nein er connected ja ab und an bekommt par ecms und dann direkt wieder den oben geposteten log !
     
    #6
  8. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.284
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Habe Probleme beim Verbinden zum Cccam Server

    also meinens wisen verbindet es nicht , dein cccam versucht sich zu verbinden , aber der server antwortet nicht
    bist du dir 100% sicher das du die linie korekt eingetragen hast , klein , grosschreibung , dopelte name oder pass , lerzeichen ?
    ist die linie in dem server für dich drin und aktiv ??
     
    #7
    Pilot gefällt das.

Diese Seite empfehlen