1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem habe problem mit fritzbox plugin

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von cobra48, 22. Juni 2012.

  1. cobra48
    Offline

    cobra48 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. Dezember 2009
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    WW
    Hallo @ All

    ich habe ein problem mit dem plugin für die fritzbox und zwar habe ich eine fritzbox 6360 cable und der plugin loggt sich nicht in die box ein und ich weiß nicht warum habe es wie immer bei der anderen box gemacht ,ist es bei der cable box anders??????habe aber von einem freund gehört es ginge seid update bei ihm aucdh nicht mehr er hat eine normale fritzbox.

    mfg
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. woddy49
    Offline

    woddy49 Power Elite User Supporter

    Registriert:
    5. Januar 2012
    Beiträge:
    2.083
    Zustimmungen:
    849
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    daheim
    AW: habe problem mit fritzbox plugin

    welches plugin meinst du? fritzcall? und welche fehlermeldung bekommst du?
     
    #2
  4. cobra48
    Offline

    cobra48 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. Dezember 2009
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    WW
    AW: habe problem mit fritzbox plugin

    hi ja ich meine fritzcall habe auch gp3 drauf und die Fehlermeldung lautet:

    ( connection was refused by other side : 146 :connection refused. )

    mein pw für box stimmt habe es xmal überprüft
     
    #3
  5. woddy49
    Offline

    woddy49 Power Elite User Supporter

    Registriert:
    5. Januar 2012
    Beiträge:
    2.083
    Zustimmungen:
    849
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    daheim
    AW: habe problem mit fritzbox plugin

    1. per tel. #96*5* anrufmonitor freigeschaltet??

    2. In den Einstellungen des Plugins (2.Zeile) die Adresse der FritzBox ändern: nicht fritz.box sondern die IP Adresse eingeben.
     
    #4
    alienneptun gefällt das.
  6. cobra48
    Offline

    cobra48 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. Dezember 2009
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    WW
    AW: habe problem mit fritzbox plugin

    oha danke habe vergessen den anrufmonitor frei zu schalten supi danke vdir
     
    #5
  7. woddy49
    Offline

    woddy49 Power Elite User Supporter

    Registriert:
    5. Januar 2012
    Beiträge:
    2.083
    Zustimmungen:
    849
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    daheim
    AW: habe problem mit fritzbox plugin

    freut mich dass ich helfen konnte. Der "Danke"-Button ist links unten :thank_you:
     
    #6
    dibran, tyson und cobra48 gefällt das.

Diese Seite empfehlen