1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem H+ Plus bekommt keine EMM s

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von nemesis*, 15. Dezember 2011.

  1. nemesis*
    Offline

    nemesis* VIP

    Registriert:
    12. November 2009
    Beiträge:
    201
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hallo zusammen ich habe ein Problem

    meine Hd+ weiss Caid 1830 bekommt von denn Clinten die auf CCamm 2.2.1 laufen keine Emm bzw Udates

    habe auch eine andere Karte drin die bekommt updates

    Wenn ich Local schaue über denn Server ( ist ne vu uno) bekommt sie die emm

    Die daten vom Clinten
    [account]
    user = Wohnzimmer
    pwd =
    group = 1
    au = 1
    caid = 1702,1830,
    suppresscmd08 = 1
    cccmaxhops = 1

    sendet nur Sky au

    oscam server
    [reader]
    label = sky
    protocol = internal
    device = /dev/sci0
    caid = 1702
    boxkey = 1122334455667788
    detect = cd
    mhz = 600
    cardmhz = 600
    group = 1
    emmcache = 1,3,2
    deprecated = 1
    auprovid = 000001


    [reader]
    label = hdplus
    protocol = internal
    device = /dev/sci1
    services = hdplus
    caid = 1830
    rsakey =
    boxkey =
    detect = cd
    mhz = 368
    cardmhz = 368
    ident = 1830:000000,003411
    group = 1
    emmcache = 1,3,2
    auprovid = 000001

    user

    [account]
    user = Server
    pwd =
    group = 1,2
    au = 1
    caid = 1702,1830,
    betatunnel = 1833.006A:1702,1833.006B:1702,1833.006F:1702,1833.0070:1702,1833.0071:1702,1833.0072:1702,1833.0075:1702,1833.0077:1702,1833.0078:1702,1833.0079:1702,1833.007A:1702,1833.0081:1702,1833.0082:1702,1833.0083:1702,1833.0084:1702,1833.0069:1702
    suppresscmd08 = 1

    [account]
    user = Wohnzimmer
    pwd =
    group = 1
    au = 1
    caid = 1702,1830,
    suppresscmd08 = 1
    cccmaxhops = 1

    confic

    [SPOILER[global]
    serverip = 192.168.178.8
    logfile = /var/log/oscam.log
    preferlocalcards = 1
    saveinithistory = 1


    # Da wir keinen zusätzlichen CCcam nutzen wollen bzw. benötigen aktivieren wir im Oscam CCcam. Da können unsere C-Lines connecten

    [cccam]
    port = 12000
    reshare = 1
    ignorereshare = 0
    version = 2.2.1
    updateinterval = 240
    minimizecards = 0
    keepconnected = 1
    stealth = 1
    reshare_mode = 0

    [dvbapi]
    enabled = 1
    au = 1
    boxtype = dreambox
    user = Server
    pmt_mode = 0

    [webif]
    httpport = 8586
    httpuser = admin
    httppwd = passwort
    httprefresh = 0
    httpallowed = 127.0.0.1,192.168.178.0-192.168.178.254 # Nur Intern!
    httphideidleclients = 0
    httpreadonly = 0
    httpsavefullcfg = 0
    httpjsicons = 1
    ][/SPOILER]

    bitte um hilfe

    danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: H+ Plus bekommt keine EMM s

    Editier mal deine Zeile "au = 1" für den Client, der beide Karten updaten darf, in der oscam.user so:
    au = sky,hdplus

    Was noch auffällt: in deiner oscam.server hast du zweimal die selbe group Zuweisung (group = 1).
    Machs mal so
    [reader]
    label = sky
    protocol = internal
    device = /dev/sci0
    caid = 1702
    boxkey = 1122334455667788
    detect = cd
    mhz = 600
    cardmhz = 600
    group = 1
    emmcache = 1,3,2
    deprecated = 1
    auprovid = 000001


    [reader]
    label = hdplus
    protocol = internal
    device = /dev/sci1
    services = hdplus
    caid = 1830
    rsakey =
    boxkey =
    detect = cd
    mhz = 368
    cardmhz = 368
    ident = 1830:000000,003411
    group = 2
    emmcache = 1,3,2
    auprovid = 000001
    Und editier auch in der oscam.user des Client die group Zeile
    group = 1,2
     
    #2
  4. nemesis*
    Offline

    nemesis* VIP

    Registriert:
    12. November 2009
    Beiträge:
    201
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: H+ Plus bekommt keine EMM s

    geändert geht immer noch nicht clienten haben ccamm an
     
    #3
  5. noppler
    Offline

    noppler Hacker

    Registriert:
    24. September 2010
    Beiträge:
    355
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: H+ Plus bekommt keine EMM s

    hab auch das gleiche Problem... RTL HD geht nicht bei den Clienten. Home CS geht aber?
     
    #4
  6. nemesis*
    Offline

    nemesis* VIP

    Registriert:
    12. November 2009
    Beiträge:
    201
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: H+ Plus bekommt keine EMM s

    es geht um die Updates bzw emm diese werden nicht gesendet mache nur home cs
     
    #5
  7. T1x
    Offline

    T1x VIP

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.859
    Zustimmungen:
    2.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: H+ Plus bekommt keine EMM s

    nehm doch bitte mal auprovid = 000001 und den IDent raus.
     
    #6
  8. nemesis*
    Offline

    nemesis* VIP

    Registriert:
    12. November 2009
    Beiträge:
    201
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: H+ Plus bekommt keine EMM s

    leider keine änderung
     
    #7
  9. T1x
    Offline

    T1x VIP

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.859
    Zustimmungen:
    2.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: H+ Plus bekommt keine EMM s

    hast du auch OScam neu gestartet?
    Oder mal die Version gewechselt?

    Lass die Karte ggf. mal mit Scam laufen.
     
    #8
  10. nemesis*
    Offline

    nemesis* VIP

    Registriert:
    12. November 2009
    Beiträge:
    201
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: H+ Plus bekommt keine EMM s

    Oh ich starte mal Oscam neu habe ich vergessen probiere ich heute abend ,

    Mal ne ganz andere Frage welchen Port würdet ihr nehmen auser denn 12000 ?
     
    #9
  11. stinker2010
    Offline

    stinker2010 Freak

    Registriert:
    13. August 2010
    Beiträge:
    247
    Zustimmungen:
    79
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: H+ Plus bekommt keine EMM s

    ich würde einen "zufälligen" 5 stelligen Port wählen der nicht hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    aufgeführt ist.
     
    #10
    Robotron und nemesis* gefällt das.
  12. nemesis*
    Offline

    nemesis* VIP

    Registriert:
    12. November 2009
    Beiträge:
    201
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: H+ Plus bekommt keine EMM s

    jetzt geht danke
     
    #11
    Borko23 gefällt das.

Diese Seite empfehlen