1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Günstiger Combo HD-Receiver mit Wifi

Dieses Thema im Forum "Digital HDTV Sat Receiver" wurde erstellt von Dubrovcanin, 21. September 2013.

  1. Dubrovcanin
    Offline

    Dubrovcanin Hacker

    Registriert:
    15. Februar 2010
    Beiträge:
    306
    Zustimmungen:
    56
    Punkte für Erfolge:
    28
    Servus zusammen,

    derzeit nutze ich einen Edision Optimuss als Client (Astra 19) mit Wifi (weil Internet über das Mobilfunknetz kommt).

    Nun suche ich einen ähnlichen Receiver der noch folgende Möglichkeiten beinhaltet:
    - Combo (DVB-S & DVB-T)
    - Suche auf den Satelliten Astra 19 und Eutelsat 16 möglich (auf dem Optimuss ist Eutelsat 16 nicht dabei)

    Und günstig soll er natürlich sein ;))

    Danke vorab!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. McFlyVirus
    Offline

    McFlyVirus Meister

    Registriert:
    19. September 2013
    Beiträge:
    953
    Zustimmungen:
    175
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    RLP
    AW: Günstiger Combo HD-Receiver mit Wifi

    Hallo sieh dir mal den Golden Media Wizard Vote oder Triplex an.

    Gruß McFlyVirus
     
    #2
    Dubrovcanin gefällt das.
  4. u040201
    Offline

    u040201 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. Dezember 2008
    Beiträge:
    8.028
    Zustimmungen:
    8.233
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Günstiger Combo HD-Receiver mit Wifi

    das kannst Du bei allen recis selbst eingeben. die option heisst meistens "satellit hinzufügen" und dann einen blindscan
     
    #3
    Dubrovcanin und Pilot gefällt das.
  5. nicko222
    Offline

    nicko222 Meister

    Registriert:
    31. August 2010
    Beiträge:
    778
    Zustimmungen:
    119
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Pfalz
    AW: Günstiger Combo HD-Receiver mit Wifi

    Warum solltest Du mit deinem Receiver keine 2 Satelliten empfangen können. Wenn deine Satanlage dafür ausgelegt ist, muß das gehen, Du nimmst noch einen weiteren vorhandenen Satelliten, nennst in dann 16° und machst deinen Suchlauf. (BA Seite 18) Die DiseqC Einstellung muß natürlich richtig sein. Ich habe gerade gesehen, auf der Seite steht auch, wie Blindscan und Umbenennen geht.
    Wie ist denn deine Satanlage aufgebaut.

    Gruß
     
    #4
    Dubrovcanin gefällt das.
  6. Dubrovcanin
    Offline

    Dubrovcanin Hacker

    Registriert:
    15. Februar 2010
    Beiträge:
    306
    Zustimmungen:
    56
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Günstiger Combo HD-Receiver mit Wifi

    Danke Jungs!

    Mir kam das auch sehr spanisch vor. Habe lediglich mit den links/rechts Tasten geschaut ob der Satelit zwischen Astra und Hotbird angezeigt wird, aber dieser taucht erst viel viel später auf.

    Also benötige einen Optimuss als Combo. Der Rest war großer Blödsinn. :)
     
    #5

Diese Seite empfehlen