1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem GT-S6312 Duo recovery/flashen

Dieses Thema im Forum "Samsung Android Handys" wurde erstellt von fuhre88, 14. September 2013.

  1. fuhre88
    Offline

    fuhre88 Freak

    Registriert:
    27. März 2010
    Beiträge:
    214
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    hi
    habe schon viel gelesen und ausprobiert,finde einfach keine deutsche anleitung und funktionierende tools und soft zum rooten und aufspielen,könnt ihr mir helfen,habe das samsung galaxy young gt-s6310n,danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. angola_prison
    Offline

    angola_prison Elite Lord

    Registriert:
    11. Januar 2013
    Beiträge:
    9.576
    Zustimmungen:
    121.813
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Dessou-Ankleidehelfer
    Ort:
    Dahoam
    AW: gt-s6310n rooten

    Zum rooten Deines Samsung Galaxy Young GT-S6310n kann ich Dir

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    empfehlen.
    Falls Du dazu mehr Informationen benötigst, dann schau mal

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    vorbei.

    Kompatibilität für Samsung-Geräte
    :

    • Samsung Galaxy Core GT-I8262
    • Samsung Galaxy Proclaim S720C
    • Samsung Galaxy Young GT-S6312/GT-S6310
    • Samsung Lightray SCH-R940

    • Samsung Galaxy Camera EK-GC100
    • Samsung Galaxy Note 10.1 GT-N8000, GT-N8010, GT-N8013, GT-N8020
    • Samsung Galaxy Note 2 GT-N7100
    • Samsung Galaxy Note 2 LTE GT-N7105
    • Samsung Galaxy Note 8.0
    • Samsung Galaxy Note GT-N7000
    • Samsung Galaxy S GT-i9000
    • Samsung Galaxy S2 AT&T SGH-I777
    • Samsung Galaxy S2 Epic 4G Touch - SPH-D710
    • Samsung Galaxy S2 GT-I9100
    • Samsung Galaxy S3 GT-I9300
    • Samsung Galaxy S3 LTE GT-I9305
    • Samsung Galaxy Tab Plus GT-P6200/GT-P6210
    • Samsung Galaxy Tab 7.7 GT-P6800/GT-P6810
    • Samsung SGH-i997 Infuse 4G

    MfG, angola
     
    #2
  4. fuhre88
    Offline

    fuhre88 Freak

    Registriert:
    27. März 2010
    Beiträge:
    214
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: gt-s6310n rooten

    habe app installiert,aber es macht leider nichts-kann auch das video nicht ansehen,was mach ich nur falsch
     
    #3
  5. angola_prison
    Offline

    angola_prison Elite Lord

    Registriert:
    11. Januar 2013
    Beiträge:
    9.576
    Zustimmungen:
    121.813
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Dessou-Ankleidehelfer
    Ort:
    Dahoam
    AW: gt-s6310n rooten

    Um das Video abspielen zu können, benötigst Du sowohl Java als auch den FlashPlayer. Beide
    Programme sollten aktuell gehalten werden,

    Keine Ahnung was Du von dieser App erwartest, aber von alleine macht diese nichts.

    kurze Anleitung:
    1. APK Framaroot downloaden
    2. auf dem Phone unter Einstellungen --> Sicherheit in dem Bereich Geräteverwaltung einen Haken bei --> Unbekannte Quellen oder Herkunft setzen und mit OK bestätigen
    3. Framaroot APK vom PC auf das Phone kopieren und installieren

    Diese 3 Punkte hast Du scheinbar schon erledigt.

    4. Framaroot starten
    5. oben im Menü --> Install Superuser auswählen
    6. von den beiden Optionen --> Sam oder --> Frodo eine auswählen (Sam sollte meistens funktionieren)

    Nun sollte sich ein Fenster öffnen, welches folgendes beinhalten kann:
    - Success … Superuser and su binary installed. You have to reboot your device.
    Das rooten hat funktioniert, Du hast Root-Zugang und musst Dein Phone neu starten.
    - Failed … Try another exploit if available.
    Das rooten hat nicht funktioniert. Falls Du vorher Sam gewählt hast, wähle nun Frodo oder umgekehrt.

    P.S. Zum Thema Framaroot gibt es

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    bereits einen Beitrag, welchen ich erst später entdeckt habe.
     
    #4
    darius1 und chris gefällt das.
  6. darius1
    Offline

    darius1 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Juli 2009
    Beiträge:
    4.578
    Zustimmungen:
    25.087
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Mitte D
    AW: gt-s6310n rooten

    es gibt auch andere möglichkeit , :
    Anleitung:
    1. Heruntergeladene Paket "Root-CWM-6312.zip" & Kopie in den internen Speicher zu entpacken.
    2. Installieren "Farmaroot.apk"
    > Öffnen Farmaroot Anwendung & Wählen Sie "Install Superuser"
    > Wählen Sie "Gandalf"
    > Mit Erfolg abgeschlossen
    > Starten Sie Ihr Telefon .. & Für die ordnungsgemäße Booten warten ...
    3. Installieren "Busy Box Installer"
    > Öffnen und Installieren Busy Box.
    > Fertig!
    4. Installieren Terminal.apk
    > Öffnen Sie das Terminal und geben Sie folgende Befehle ein:
    su
    cd / storage/sdcard0
    sh cwm.sh

    Die Eingabe in CWM!
    1. Schalten Sie das Telefon vollständig.
    2. Drücken und halten Sie Volume Up + Home + Power Key.
    CWM wird erschienen! [​IMG]
    > Verwenden Sie die UP & DOWN Taste, um Elemente & Power-Taste zur Auswahl navigieren.


    [HIDE]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/HIDE]

    P.S. .

    hast alle Exploits probiert ?
     
    #5
  7. fuhre88
    Offline

    fuhre88 Freak

    Registriert:
    27. März 2010
    Beiträge:
    214
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: gt-s6310n rooten

    habe alle in internen sp kopiert und installiert,es scheitert schon bei framaroot,- Failed … Try another exploit if available,liegt es am handy,weil es das gt-s6310N ist
     
    #6
  8. darius1
    Offline

    darius1 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Juli 2009
    Beiträge:
    4.578
    Zustimmungen:
    25.087
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Mitte D
    AW: gt-s6310n rooten

    was für Exploit hast probiert?
    habe auch die andere Methode gepostet
     
    #7
  9. fuhre88
    Offline

    fuhre88 Freak

    Registriert:
    27. März 2010
    Beiträge:
    214
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    beide,es scheiter beim install superuser,über das terminal findet er nichts

    - - - - - - - - - -

    busybox geht nicht,weil es nicht gerootet ist

    habe cwm auch in sdcard0 entpackt geschoben,mit den drei tasten gestartet war dann im recoverymodus,wo er nichts findet
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 13. Oktober 2013
    #8
  10. darius1
    Offline

    darius1 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Juli 2009
    Beiträge:
    4.578
    Zustimmungen:
    25.087
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Mitte D
    AW: gt-s6310n rooten

    versuche mit Framroot 1.4 nicht mit 1,6, oder bleibt nur eine Methode .... Flashen per Odin auf GT-S6310
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. September 2013
    #9
  11. fuhre88
    Offline

    fuhre88 Freak

    Registriert:
    27. März 2010
    Beiträge:
    214
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: gt-s6310n rooten

    habe odin auch schon,da zeigt er sie nicht mit pda an,obwohl der orner auf dem deskop ist,genauso wie er sie auf dem handy im updat from sdcard nicht anzeigt,bin zu blöd oder das handy ist wirklich scheiße
     
    #10
  12. darius1
    Offline

    darius1 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Juli 2009
    Beiträge:
    4.578
    Zustimmungen:
    25.087
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Mitte D
    AW: gt-s6310n rooten

    Handy ist wirklich scheiß :emoticon-0148-yes:
     
    #11
  13. fuhre88
    Offline

    fuhre88 Freak

    Registriert:
    27. März 2010
    Beiträge:
    214
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: gt-s6310n rooten

    kann man nichts machen?,soft wird ja angeboten,aber bekomme es halt nicht hin,doch zurückbringen und ein anderes holen?welches wäre empfehlenswert um die 100euro?danke trotzdem für deine bemühungen,vielleicht findest du ja noch was idiotensicheres rooten für mich
     
    #12
  14. darius1
    Offline

    darius1 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Juli 2009
    Beiträge:
    4.578
    Zustimmungen:
    25.087
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Mitte D
    AW: gt-s6310n rooten

    Hab andere frage, wozu brauchst Root ?
     
    #13
    angola_prison und spkahal gefällt das.
  15. fuhre88
    Offline

    fuhre88 Freak

    Registriert:
    27. März 2010
    Beiträge:
    214
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: gt-s6310n rooten

    damit ich apps auf sd verschieben kann und speichererweiterung,habe jetzt das 6312 duos,ist gerootet aber startet immer wieder im recovery,wollte firmware aufspielen,sagt aber imer schlechte firmware
     
    #14
  16. darius1
    Offline

    darius1 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Juli 2009
    Beiträge:
    4.578
    Zustimmungen:
    25.087
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Mitte D
    AW: gt-s6310n rooten

    Apps auf SD verschieben hat mit ROOT nichts zu tun , sondern nur mit Android Version und App selbst.
     
    #15

Diese Seite empfehlen