1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gt-43-3d

Dieses Thema im Forum "Navigon Archiv" wurde erstellt von Sandy2, 1. Januar 2010.

  1. Sandy2
    Offline

    Sandy2 Newbie

    Registriert:
    30. Dezember 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    bin neu hier und habe mein GT-43-3D vor ein paar Tagen bekommen. Habe es auch mit MN7 und Q2_2008_Maps (SD-Ready) zum laufen gebracht. Wenn ich jetzt Q4_2009_Maps drauf mache, sehe ich unter Karten zwar die EU_Q4. Kann Sie aber nicht auswählen. Woran kann das liegen? Komme einfach alleine nicht mehr weiter.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: Gt-43-3d

    Hallo,

    Hast Du auch alle .nfs Dateien im Map Ordner und haben die auch den aktuellen Stand Q4/2009

    Schau hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Die kommen in den Map Ordner und den Softreset nicht vergessen.

    Was meinst Du mit Auswählen ???
     
    #2
  4. Sandy2
    Offline

    Sandy2 Newbie

    Registriert:
    30. Dezember 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Gt-43-3d

    Die NFS-Dateien werde ich überprüfen.
    Unter auswählen meine ich unter OPTIONEN-EINSTELLUNGEN-KARTE die Auswahl Länder in z.B. wie bei mir EUROPE Q2 2008 EU Q4 2009.
    Danke, werde jetzt die NFS überprüfen.
     
    #3
  5. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: Gt-43-3d

    Hallo,

    Das wäre auch richtig, so werden die Europakarten auch angezeigt, nicht die einzelne Länder.

    Mach doch einen Test, Ziel wählen : Anderes Land wählen z.B. Italien dann Rom , dann sieht Du es ob es funktioniert.

    Wenn das funktioniert: Dann stimmen auch Deine .nfs Dateien aber Du kannst ja sicherheitshalber noch mal nachschauen.
     
    #4
  6. Sandy2
    Offline

    Sandy2 Newbie

    Registriert:
    30. Dezember 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    OK, geht jetzt alles. Nur wenn ich auf Nachtansicht gehe, kommt ein ERROR und bin aus dem Navi-Programm draussen. Werde diesen Fehler aber bestimmt auch noch finden.

    Danke

    Hallo,

    bei mir kommt, wenn ich auf Nacht-Modus umstelle, Fatal Application Error.
    Woran kann das liegen? Bitte um Hilfe, denn ich weis nicht mehr, was ich machen soll.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 1. Januar 2010
    #5
  7. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: MN7 auf GT-43-3D (Nacht-Modus)

    Dann hast Du noch eine sehr alte MN7 Version bei Dir installiert. Mach mal ein Update. Ab MN7.3.x war das Problem mit der Tag und Nachtumschaltung auf Navigon Fremdgeräten behoben.
     
    #6
    ecem06 gefällt das.
  8. Sandy2
    Offline

    Sandy2 Newbie

    Registriert:
    30. Dezember 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Gt-43-3d

    Ok, werde ich gleich mal probieren. Danke
     
    #7
    Mogelhieb gefällt das.
  9. Sandy2
    Offline

    Sandy2 Newbie

    Registriert:
    30. Dezember 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi, wo bekomme ich einen SD-Ready Download her? Bekomme nichts zum laufen. Entweder Errormeldungen oder es kommt nichts, wenn ich auf den GPS-Button drücke.

    Alles geht. Habe es mit MN7.3.1 und Q4 2009 Maps zun laufen gebracht.
    Danke nochmals für die Hilfe hier im Board.

    Sandy2
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 2. Januar 2010
    #8

Diese Seite empfehlen