1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Grüne taste Bei sky sport info

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von seppe135, 11. November 2011.

  1. seppe135
    Offline

    seppe135 Hacker

    Registriert:
    14. Dezember 2008
    Beiträge:
    330
    Zustimmungen:
    51
    Punkte für Erfolge:
    0
    hi da der kanal sport info weg ist ist bei mikr auch die funktion grüne taste weg
    da steht unter sport1 und 2 solls gehen aber mit dream 800 newenigma2 und nemisis geht das net jemand weiss warum?
    oder muss da jetzt was kommen damit es wieder geht oder gehts überhaubt noch?
    thx bb
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. luckybyte
    Offline

    luckybyte Power Elite User

    Registriert:
    16. August 2010
    Beiträge:
    2.074
    Zustimmungen:
    1.068
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    zu Hause
    Hi!

    Du musst nur der gewünschten Taste die Funktion als Quickbutton zur Auswahl der Optionskanäle auch zuordnen.
    ODER die Optionskanäle gleich als Sender mit in die Bouquettsliste aufnehmen.

    Lucky
     
    #2
    seppe135 gefällt das.
  4. seppe135
    Offline

    seppe135 Hacker

    Registriert:
    14. Dezember 2008
    Beiträge:
    330
    Zustimmungen:
    51
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Grüne taste Bei sky sport info

    ich habe dn setting drin von vahnni 10 noivembre geht aber net
     
    #3
  5. MOSCH69
    Offline

    MOSCH69 Elite Lord

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    3.401
    Zustimmungen:
    2.059
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CNC Programmierer
    Ort:
    Niederrhein
    AW: Grüne taste Bei sky sport info

    Es muss auch was laufen auf diesen Unterkanälen, sonst kütt och nix
     
    #4
    seppe135 und Pilot gefällt das.
  6. rossi2009
    Offline

    rossi2009 Meister

    Registriert:
    16. Oktober 2009
    Beiträge:
    794
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Badenwürttemberg
    AW: Grüne taste Bei sky sport info

    Hallo zusammen
    bei mir geht auch nichts mit grüner Taste habe Dream800 mit GP5.1 was muß ich da genau machen?

    gruß
    rossi2009
     
    #5
  7. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.597
    Zustimmungen:
    9.800
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Grüne taste Bei sky sport info

    Ihr sollt esteinmal abwarten ob überhaupt was in den Unterkanälen lüpt!! Dann probieren.

    Wenn es auf Sky select funzt, funzt es auch dann auf Sky Sport1 und Sky Sport2, aber nicht auf den HD Sendern probieren!!!
     
    #6
    Borko23 und MOSCH69 gefällt das.

Diese Seite empfehlen