1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Gps dvb-t navigation md271gt 2

Dieses Thema im Forum "China Navis Fest/Mobil" wurde erstellt von CrosstheBase, 2. Januar 2013.

  1. CrosstheBase
    Offline

    CrosstheBase Newbie

    Registriert:
    31. Dezember 2012
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Gute Tage,
    Ich habe mir diese radio gekauft

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    jetzt hab ich diese Navigon version auf die speciherkarte und gestartet es erschien kurz navigon und jetzt ist es vollkommen tot das navi im radio zeigt einen schwarzen bildschirm an mit der original so wie mit der navigon software bitte dringen um hilfe. mfg. crossthebase
    p.s. diese navigon version habe ich verwendet:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Bitte Dringends um Hilfe da das Radion nur geliehen war und ich ein update durchführen sollte jetzt geht die navi option komplett nichtmehr
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 3. Januar 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. kostja30
    Offline

    kostja30 VIP

    Registriert:
    21. Oktober 2010
    Beiträge:
    2.061
    Zustimmungen:
    35.134
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Gps dvb-t navigation md271gt 2

    Hi CrosstheBase,
    so wie ich es sehe ist es ein Festeinbau Radio,
    Probiere mal die Batterie vom Auto abklemmen dass das Radio kein Strom mehr hat für ca. 5-10 min.
    oder drücke mal das Reset Knopf ca. 10 sec. lang

    MfG
     
    #2
  4. CrosstheBase
    Offline

    CrosstheBase Newbie

    Registriert:
    31. Dezember 2012
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Gps dvb-t navigation md271gt 2

    okay
    dank dir weil zündung komplett aus hatten wir auch schon und werkseinstellung zurück gesetzt.
    wo finde ich den reset knopf?
     
    #3
  5. kostja30
    Offline

    kostja30 VIP

    Registriert:
    21. Oktober 2010
    Beiträge:
    2.061
    Zustimmungen:
    35.134
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Gps dvb-t navigation md271gt 2

    Hi CrosstheBase,
    die Zündung meine ich nicht, da du ja 2 + Kabeln hast (Rot und Gelb), einer ist Dauer plus damit bleibt z.b. die Uhrzeit korrekt, zweiter + ist Zündung damit das Radio beim Schlüssel raus Radio ausgeht
    deshalb die Batterie oder Radio komplett ab
    der Reset Knopf müsste oben rechts sein als RST gekennzeichnet sein

    MfG
     
    #4
  6. CrosstheBase
    Offline

    CrosstheBase Newbie

    Registriert:
    31. Dezember 2012
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Gps dvb-t navigation md271gt 2

    Nächste Problem jetzt funzt die software an sich ich bekomm nun aber die meldung keine map gefunden.
     
    #5
  7. spatzenfreund
    Offline

    spatzenfreund Elite Lord Supporter

    Registriert:
    20. März 2010
    Beiträge:
    3.513
    Zustimmungen:
    6.169
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Gps dvb-t navigation md271gt 2

    Hallo,dann musst Du Karten und nfs-Dateien in dem Mapordner von Navigon kopieren:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #6
  8. CrosstheBase
    Offline

    CrosstheBase Newbie

    Registriert:
    31. Dezember 2012
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Gps dvb-t navigation md271gt 2

    Stimmt meinen Speicherort: SDMMC/NAVIGON/MobileNavigator.exe
    ??
    und wie meinst des mit den nfs. datein hab jetzt die maps von der navigon android version genommen
    M.f.G. CrosstheBase
     
    #7
  9. spatzenfreund
    Offline

    spatzenfreund Elite Lord Supporter

    Registriert:
    20. März 2010
    Beiträge:
    3.513
    Zustimmungen:
    6.169
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Gps dvb-t navigation md271gt 2

    Zu den Karten gehören auch passende nfs-Dateien.Die brauchst Du unbedingt.
     
    #8
  10. CrosstheBase
    Offline

    CrosstheBase Newbie

    Registriert:
    31. Dezember 2012
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Gps dvb-t navigation md271gt 2

    Die brauch ich aber bei der android version nicht.
    ?
    wieso dan hier?
    Hab die karten aus quartal 3 genommen.
     
    #9
  11. spatzenfreund
    Offline

    spatzenfreund Elite Lord Supporter

    Registriert:
    20. März 2010
    Beiträge:
    3.513
    Zustimmungen:
    6.169
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Gps dvb-t navigation md271gt 2

    Moin,nfs brauchst Du bei der Android Version auch.Diese befinden sich im Ordner Navigon/Data.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dann musst Du auch die nfs aus Quartal 3 mit in den Mapordner kopieren.
     
    #10

Diese Seite empfehlen