1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

gopal6 & tts

Dieses Thema im Forum "GoPal 6.x" wurde erstellt von rodilo, 25. Juli 2011.

  1. rodilo
    Offline

    rodilo Newbie

    Registriert:
    24. Juli 2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    social work
    halo zusamen,
    gibt es tts datei für den gopal 6pe, und wie geht es denn?:emoticon-0162-coffe
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Rudi09
    Offline

    Rudi09 Ist oft hier

    Registriert:
    18. Februar 2011
    Beiträge:
    124
    Zustimmungen:
    98
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: gopal6 & tts

    Gopal hat von Haus aus TTS, einfach losfahren und hören.
     
    #2
  4. fernetbranca
    Offline

    fernetbranca Elite User

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    1.984
    Zustimmungen:
    3.950
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Sonnenseite
    AW: gopal6 & tts

    vorher guggn, ob alle Ansagen aktiviert sind...:emoticon-0105-wink:
     
    #3
  5. rodilo
    Offline

    rodilo Newbie

    Registriert:
    24. Juli 2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    social work
    AW: gopal6 & tts

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    :emoticon-0179-headbna ja, er sagt mir die strassennummer:A5,N1,D...usw, aber nicht der name, besonders nützlich im city verkehr.
     
    #4
  6. AnwarAlmansur
    Offline

    AnwarAlmansur Ist oft hier

    Registriert:
    10. Juni 2009
    Beiträge:
    143
    Zustimmungen:
    126
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: gopal6 & tts

    Das gibt's nicht. Wenn Du die PE-Version richtig drauf hast, die weibliche Standard-Simme (TTS) eingestellt ist und in den Einstellungen alle Ansagen aktiviert sind, werden auch die Straßennamen schön angesagt. Funzt auch in Frankreich, z. B. "Place du Chateau". Erst gestern getestet.:emoticon-0105-wink:
    Also überprüfe nochmal Deine Einstellungen!
     
    #5

Diese Seite empfehlen