1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

GoPal Navigator MN5

Dieses Thema im Forum "Navigon 6 Support" wurde erstellt von diddi111, 29. September 2010.

  1. diddi111
    Offline

    diddi111 Hacker

    Registriert:
    23. Juli 2010
    Beiträge:
    494
    Zustimmungen:
    243
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Ing. Ökonom
    Ort:
    Thüringen
    SWM GoPal NV 2.0_ ALL18
    SWM 20038230-1
    AS 31/01/2008
    Navigation SW: GoPal Navigator NV 2.0
    OS: WIN CE 4.2/5.0 Edt.
    Map(s): Map (Navteq): (Maps on SD Card) Q2/2007
    Language(s): DE,FR,IT,ES,GB,CZ,DK,NL,FI,GR,HU,NO,PL,PT,SE,TR,US
    Required space: 51MB

    Comments:
    - Preload-Version is only usable on 480x272px devices like P4210

    ->kann man hiermit noch irgendetwas updaten ???
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. horstbrack
    Offline

    horstbrack Elite User

    Registriert:
    11. März 2009
    Beiträge:
    1.917
    Zustimmungen:
    823
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Vergessen
    Ort:
    Santiago De Los Caballeros
    AW: GoPal Navigator MN5

    Hallo und welches Gerät ist das ? WinCe 4.2 da könnte MN 6 drauf laufen.

    Gruss H.B.
     
    #2
  4. diddi111
    Offline

    diddi111 Hacker

    Registriert:
    23. Juli 2010
    Beiträge:
    494
    Zustimmungen:
    243
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Ing. Ökonom
    Ort:
    Thüringen
    AW: GoPal Navigator MN5

    Also auf dem Gerät steht: WinCE5. In einer Textdatei steht: auch WinCE 4.2. Und das verstehe ich nicht. Wenn WinCE5 gehen würde, bräuchte ich MN6, welches von einer SD karte aus startet. Wäre dankbar für jeden Hinweis :emoticon-0137-clapp Achso: ist ein Medion
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 30. September 2010
    #3
  5. mischka202
    Offline

    mischka202 Stamm User

    Registriert:
    6. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.016
    Zustimmungen:
    3.613
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Lasterfahrer
    AW: GoPal Navigator MN5

    Ich habe vor langer Zeit auf einem wahrscheinlich ähnlichem Medion MN6.1 zum laufen bekommen. Die 6.2 und6.5 funktionierten aber nicht. Ich kann dir aber mit Links nicht mehr helfen.
     
    #4
  6. horstbrack
    Offline

    horstbrack Elite User

    Registriert:
    11. März 2009
    Beiträge:
    1.917
    Zustimmungen:
    823
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Vergessen
    Ort:
    Santiago De Los Caballeros
    AW: GoPal Navigator MN5

    Hallo,welches Gerät ist es denn genau? Hast du eine MD-Nummer oder sonstiges?Hast du jetzt 4.2 oder 5.0?Eine genaue Info könnte ein Infotool geben,welches deine Daten ausliest.Bei 4.2 könnte MN6 laufen bei 5.0 MN7.


    Gruss H.B.
     
    #5
  7. diddi111
    Offline

    diddi111 Hacker

    Registriert:
    23. Juli 2010
    Beiträge:
    494
    Zustimmungen:
    243
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Ing. Ökonom
    Ort:
    Thüringen
    AW: GoPal Navigator MN5

    Hab es jetzt vor mir liegen, es ist ein: MD 96598. Win CE Core 5.0 .Mein Kumpel hat mein Navigon gesehen, war begeistert, was ich hier ,mit Hilfe hier aus dem Forum, damit gemacht habe . Deshalb solle ich für ihn mal sehen, was noch möglich ist. Habe mein MN7 (startfähig von SD Karte) probiert. Habe aber es noch nicht zum laufen gebracht. Ich vermute, ich habe die Startdatei vom Medion noch nicht gefunden/ ausgeschalten.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 30. September 2010
    #6
  8. horstbrack
    Offline

    horstbrack Elite User

    Registriert:
    11. März 2009
    Beiträge:
    1.917
    Zustimmungen:
    823
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Vergessen
    Ort:
    Santiago De Los Caballeros
    AW: GoPal Navigator MN5

    Hallo,kenne das Gerät nicht,aber versuch mal die Navigonexe so umzubenennen,wie deine alte original Startexe hiess!Nur mal testen.


    Gruss H.B.
     
    #7
  9. Nero FX
    Offline

    Nero FX Ist oft hier

    Registriert:
    26. März 2010
    Beiträge:
    181
    Zustimmungen:
    1.372
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: GoPal Navigator MN5

    @

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Wie wäre es erstmal mit GoPal? Das unterstützt das Navi 100%.
    Aufjedenfall müssten wir erstmal wissen welchen ROM du Drauf hast (Wenn du das Gerät startest kommt ganz kurz weiße schrift auf schwarzem hintergrund (oben links) diese Buchstabeln/zahlen kombi brauchen wir damit wir eine richtige Auskunft geben können.

    mfg Nero
     
    #8
  10. diddi111
    Offline

    diddi111 Hacker

    Registriert:
    23. Juli 2010
    Beiträge:
    494
    Zustimmungen:
    243
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Ing. Ökonom
    Ort:
    Thüringen
    AW: GoPal Navigator MN5

    R23 habe ich gelesen. Ich habe auch eine SD Variante von MN/, aber es startet immer erst GoPalo, weiß noch nicht, was ich wie umbenennen soll.
     
    #9

Diese Seite empfehlen