1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem gopal 6 und igo pimo 9.2

Dieses Thema im Forum "GoPal 6.x" wurde erstellt von python, 12. Januar 2012.

  1. python
    Offline

    python Freak

    Registriert:
    15. Februar 2011
    Beiträge:
    240
    Zustimmungen:
    338
    Punkte für Erfolge:
    63
    hallo,

    habe bei meinen navi neben gopal 6.0 mit skin von pumuckel noch igo primo9.2 laufen. leider kommt die meldung- (unsupportedvoice please see the log). nun habe ich im igo forum geschaut da muß man:

    (für unsupported voice, bitte das in die Sys.txt einfügen: ) [FONT=Verdana, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif]Code: [/FONT]
    [sound]csv_voice_enabled=1.) meine frage- wo finde ich die
    Sys.txt !

    danke im voraus.

    [FONT=Verdana, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif]
    [/FONT]
    [FONT=Verdana, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif]
    [/FONT]




    .
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. spatzenfreund
    Offline

    spatzenfreund Elite Lord Supporter

    Registriert:
    20. März 2010
    Beiträge:
    3.513
    Zustimmungen:
    6.169
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: gopal 6 und igo pimo 9.2

    Hallo,Ordner IGO öffnen und dann findest Du die sys.Den Eintrag nur dazu kopieren.
     
    #2
  4. python
    Offline

    python Freak

    Registriert:
    15. Februar 2011
    Beiträge:
    240
    Zustimmungen:
    338
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: gopal 6 und igo pimo 9.2

    hallo,

    habe das -
    [sound]csv_voice_enabled=1
    in die SYS kopiert aber immer noch der fehler. der ordner war leer. muß da noch der code mit? bzw. was muß da noch drinne sein? jetzt kommt die meldung. Den Anhang 48949 betrachten
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. Januar 2012
    #3
  5. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.476
    Zustimmungen:
    15.211
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: gopal 6 und igo pimo 9.2

    Hallo
    Dieser Eintrag muss so aussehen

    [sound]
    csv_voice_enabled=1
    ding=0

    Nach diesen Eintrag auch mal den Ordner save löschen bevor du Primo erneut startest !
    Was hast du denn noch alles in der sys.txt drin ?

    Mfg UFO1
     
    #4
  6. python
    Offline

    python Freak

    Registriert:
    15. Februar 2011
    Beiträge:
    240
    Zustimmungen:
    338
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: gopal 6 und igo pimo 9.2

    hallo,

    wo ist bitte der ordner ( save) in der sys txt ist jetzt nur das was du mir schreibst. jetzt ist nur noch der startbildschirm, Den Anhang 48951 betrachten
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. Januar 2012
    #5
  7. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.476
    Zustimmungen:
    15.211
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: gopal 6 und igo pimo 9.2

    Ordner save findest du im Ordner iGo8 (Primo)
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. Januar 2012
    #6
    python gefällt das.
  8. python
    Offline

    python Freak

    Registriert:
    15. Februar 2011
    Beiträge:
    240
    Zustimmungen:
    338
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: gopal 6 und igo pimo 9.2

    ok werde mal alles neu machen,mal sehen ob es dann geht erst mal danke!!
     
    #7
  9. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.476
    Zustimmungen:
    15.211
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: gopal 6 und igo pimo 9.2

    Was willst du neu machen du brauchst doch nur den Ordner save löschen !
    Der Ordner save wird wieder neu erstellt wenn du Primo startest !
    Du kannst es auch mit der kompletten sxs.txt aus den Anhang versuchen !
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. Januar 2012
    #8
  10. python
    Offline

    python Freak

    Registriert:
    15. Februar 2011
    Beiträge:
    240
    Zustimmungen:
    338
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: gopal 6 und igo pimo 9.2

    so habe mal deine sys draufgemacht, jetzt kommt der fehler. hatte vor dem start den save ordner gelöscht.


    Den Anhang 48957 betrachten
     
    #9
  11. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.476
    Zustimmungen:
    15.211
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: gopal 6 und igo pimo 9.2

    Schau mal in den Ordner iGO8(Primo)/content/global_cfg ob dort eine global_cfg.zip drin ist ?
     
    #10
  12. python
    Offline

    python Freak

    Registriert:
    15. Februar 2011
    Beiträge:
    240
    Zustimmungen:
    338
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: gopal 6 und igo pimo 9.2

    ja die ist drinne
     
    #11
  13. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.476
    Zustimmungen:
    15.211
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: gopal 6 und igo pimo 9.2

    Jetzt weiss ich leider nicht warum
    dieser Fehler dann kommt !
    Du kannst es mal mit der aus den Anhang versuchen !
    Die rar runter laden ,.avi entfernen dann die rar entpacken ,dann den Ordner global_cfg mit
    deinen tauschen ,aber vorher den alten auf den PC sichern !
    Den Ordner save löschen,Primo neu starten !
     
    #12
  14. python
    Offline

    python Freak

    Registriert:
    15. Februar 2011
    Beiträge:
    240
    Zustimmungen:
    338
    Punkte für Erfolge:
    63
    #13
  15. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.476
    Zustimmungen:
    15.211
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: gopal 6 und igo pimo 9.2

    Nach der Auswahl müsste der blaue Balken weiterlaufen warum der bei dir hängen bleibt weiß ich jetzt
    auch nicht !
    Versuche noch mal lösche die komplette sys.txt ausser den Eintrag

    [sound]
    csv_voice_enabled=1
    ding=0

    dann noch mal den save Ordner löschen und erneut versuchen !
     
    #14
  16. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: gopal 6 und igo pimo 9.2

    Hallo,

    Wie ist eigentlich Dein Content Ordner gefüllt ?

    Map, Poi usw.
     
    #15

Diese Seite empfehlen