1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

GoPal 6 schweigt !

Dieses Thema im Forum "GoPal 6.x" wurde erstellt von Heikoo, 19. Juli 2011.

  1. Heikoo
    Offline

    Heikoo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Juli 2009
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Vogtland
    Habe jetzt GoPal 6 und die aktuellen Karten auf dem Navi. Funktioniert einwandfrei, nur das es jetzt stumm ist !
    Es werden keine Straßen oder so mehr angesagt!
    Fehlt mir eine Datei oder an was könnte es liegen?:(

    Navi: GoPal 5430 mit aktueller Firmware K2.8_E1.3
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. fernetbranca
    Offline

    fernetbranca Elite User

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    1.984
    Zustimmungen:
    3.950
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Sonnenseite
    AW: GoPal 6 schweigt !

    alle Ansagen aktiviert?
     
    #2
  4. Heikoo
    Offline

    Heikoo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Juli 2009
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Vogtland
    AW: GoPal 6 schweigt !

    ja ist alles aktiviert, könnte es sein das es an der "abgespeckten Variante "liegt die ich aufgespielt habe?
     
    #3
  5. antik555
    Offline

    antik555 VIP

    Registriert:
    16. August 2009
    Beiträge:
    2.021
    Zustimmungen:
    64.765
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: GoPal 6 schweigt !

    Hola Heikoo,

    schalt mal die 3-D Elemente aus, ...danach mal ein Softreset, dann einen Hardreset, und testen ! Sollte das auch nicht helfen, würde ich erstmal auf die Werkseinstellungen zurücksetzen ! Wenn alles nicht klappt, bleibt nur eine Neuinstallation ! Das P5430 ist und bleibt eben eine kleine Diva :) !

    Gruss
    antik555
     
    #4
    peterle3 und wiscal gefällt das.
  6. kurzer
    Offline

    kurzer VIP

    Registriert:
    16. Oktober 2010
    Beiträge:
    2.661
    Zustimmungen:
    3.538
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Saxonia
    AW: GoPal 6 schweigt !

    Hallo Heikoo,

    da ist bestimmt etwas bei der Installation schief gelaufen!
    Habe auf meinem P5430 sämtliche Ordner installiert, danach alles aktiviert und das Navi läuft ohne Probleme mit Höhenprofil, Models,
    3D-Elemen, tensämtlichen Schildern usw.!
    Auch wenn wie antik555 schreibt, unser Navi eine kleine Diva ist!:good:
     
    #5
    peterle3 und wiscal gefällt das.
  7. Heikoo
    Offline

    Heikoo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Juli 2009
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Vogtland
    AW: GoPal 6 schweigt !

    Habe jetzt alles nochmals neu Installiert !Leider kein Erfolg was Ton oder Sprache betrifft !
    Es kommt nur ein leises Knacken aus dem lautsprecher !
    Wer kann mir helfen?
     
    #6
  8. fernetbranca
    Offline

    fernetbranca Elite User

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    1.984
    Zustimmungen:
    3.950
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Sonnenseite
    AW: GoPal 6 schweigt !

    teste doch nochmal z.B. mit der 5.5
    wenn es funzt, muß es ja an deiner 6 liegen...
    evtl. die 6 nochmal neu ziehen?
     
    #7
    sissibussi gefällt das.
  9. sissibussi
    Offline

    sissibussi Freak

    Registriert:
    15. Juli 2009
    Beiträge:
    221
    Zustimmungen:
    220
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: GoPal 6 schweigt !

    Hallo

    Ev. hast du ja die erste Version des Ups von Wiscal erwischt, hier sollen ja einige Dateien gefehlt haben.
    Würde das Angebot nochmals ziehen, wie schon fernet geraten hat.
     
    #8
  10. freewheeler
    Offline

    freewheeler Newbie

    Registriert:
    17. Januar 2011
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: GoPal 6 schweigt !

    Hallo Heikoo,

    habe auch die Diva mit diesem Rom, bei mir läuft SprachEin/Ausgabe ...

    1) Hast du definitiv die Sprachdateien für GP6 ? Die5.5er funzen nicht
    2) Habe bei meiner Installation den Ordner MapRegions mit auf die SD.
    Dieser enthielt NUR die Ordner CommandTSD und GermanyTSD
    3) Die Aktivierung des FM-Transmitters schaltet den P5430-Sound aus.

    So, vielleicht hilft dir dies weiter ...

    Mach's Gut:emoticon-0105-wink:
     
    #9
  11. Heikoo
    Offline

    Heikoo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Juli 2009
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Vogtland
    AW: GoPal 6 schweigt !

    Die Ordner CommandTSD und GermanyTSD finde ich zum Beispiel nicht, wo sollten diese sein?

    ..und in welchem Ordner sollten die Sprachdateien sein und wie heißen die?
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. Juli 2011
    #10
  12. sissibussi
    Offline

    sissibussi Freak

    Registriert:
    15. Juli 2009
    Beiträge:
    221
    Zustimmungen:
    220
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: GoPal 6 schweigt !

    Hallo

    Diese beiden Ordner benötigst du nur für die Sprach e i n gabe. (Ziel per Sprache eingeben z.B.)
     
    #11
  13. freewheeler
    Offline

    freewheeler Newbie

    Registriert:
    17. Januar 2011
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: GoPal 6 schweigt !

    oopss ...

    wo hatte ich die nur geladen ?
    Könnte sie dir hochladen - dauert jedoch 'n paar Minuten ... soll ich dies tun ?
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. Juli 2011
    #12
  14. fernetbranca
    Offline

    fernetbranca Elite User

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    1.984
    Zustimmungen:
    3.950
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Sonnenseite
    AW: GoPal 6 schweigt !

    die beiden TSD-Ordner gehören dann in den Ordner MapRegions mit rein, müssen aber die neuen sein und zum Rest passen!
    ansonsten rate ich dir auch nochmal die Version von Wiscal neu zu ziehen...

    @freewheeler
    kannst du dir ersparen--->

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #13
    Heikoo und wiscal gefällt das.
  15. Heikoo
    Offline

    Heikoo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Juli 2009
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Vogtland
    AW: GoPal 6 schweigt !

    Schreibt mir doch mal bitte einer wo die Sprachdateien sein sollten?
    Damit ich erstmal weiß ob ich sie überhaupt installiert habe !
     
    #14
  16. ManniMann
    Offline

    ManniMann Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. November 2009
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    296
    Punkte für Erfolge:
    53
    Homepage:
    AW: GoPal 6 schweigt !

    Steht doch genau Beschrieben wo sie sein müssen
     
    #15
    wiscal und fernetbranca gefällt das.

Diese Seite empfehlen