1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Google Azbox

Dieses Thema im Forum "AZBox HD Premium / Elite" wurde erstellt von Jorno, 26. April 2009.

  1. Jorno
    Offline

    Jorno Ist oft hier

    Registriert:
    20. März 2008
    Beiträge:
    129
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Bayern
    Hi
    weiß eigentlich jemand wie man bei der Azbox den webbrowser auf google deutschland umstellen kann ???
    bei mir startet der immer auf google polnisch oder so

    Danke Jorno
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Jorno
    Offline

    Jorno Ist oft hier

    Registriert:
    20. März 2008
    Beiträge:
    129
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Bayern
    AW: Google Azbox

    Danke habs gefunden

    Gruß Jorno:aha:
     
    #2
  4. olaf
    Offline

    olaf MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. Januar 2008
    Beiträge:
    2.975
    Zustimmungen:
    3.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im schönen Bundesland
    AW: Google Azbox

    Dann schreib es doch bitte hier gleich rein.Da hat dann jeder User was davon!!!:thank_you::thank_you:
     
    #3
  5. Jorno
    Offline

    Jorno Ist oft hier

    Registriert:
    20. März 2008
    Beiträge:
    129
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Bayern
    AW: Google Azbox

    OK
    Mit ftp Programm in ordner Disk1/Disk2_backup/
    die browser_conf bearbeiten

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    weg und die startseite eingeben wo man starten will

    Gruß Jorno
     
    #4
    Jack Bauer, hexer0111 und olaf gefällt das.
  6. hexer0111
    Offline

    hexer0111 Chef Mod

    Registriert:
    29. Juni 2008
    Beiträge:
    2.656
    Zustimmungen:
    772
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Berliner
    Ort:
    BÄR
    Homepage:
    AW: Google Azbox

    Genau das hab ich auch noch nicht gefunden, und ich komme noch nicht einmal auf meiner eigennen Seite, obwohl es schon gefunzt hat
     
    #5
  7. MVNE
    Offline

    MVNE Newbie

    Registriert:
    6. Mai 2009
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Google Azbox

    Hallo Jorno,

    vielen dank erstmal.

    Hab es bei mir nun direkt unter DISK1/browser_conf geändert und funzt sofort ;-)
     
    #6
  8. Geist
    Offline

    Geist Newbie

    Registriert:
    30. Dezember 2007
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Google Azbox

    Jorno auch von mir DANKE!!!:good:
     
    #7

Diese Seite empfehlen