1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Infos Golden Media 990 Umschaltzeiten?

Dieses Thema im Forum "Golden Media 990 CR HD PVR Spark LX" wurde erstellt von MK-Power, 27. September 2012.

  1. MK-Power
    Offline

    MK-Power Newbie

    Registriert:
    21. September 2012
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    ich habe den Golden Media 990 Reloaded mit dem neuesten Spark und einer originalen weißen HD+ Karte am laufen.

    Das Umschalten bei den HD Sendern dauert jedesmal 2-3 Sekunden, gibt es eine Möglichkeit da etwas zu optimieren (zum Vergleich bei meinem Xoro 8500 Receiver hat die Wahl freien HD Sender wie ARD/ZDF nichtmal 1 Sekunde gedauert.)?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. accordce7
    Offline

    accordce7 Meister

    Registriert:
    22. Juli 2009
    Beiträge:
    823
    Zustimmungen:
    464
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    3D Konstruktionstechniker
    Ort:
    Niederrhein
    AW: Golden Media 990 Umschaltzeiten?

    geschieht das umschalten von 2-3 sekunden auf den sendern
    wo des cam arbeitet oder ist es auch auf zdf/ard?
    Wahrscheinlich ist der cardreader so lahm?
     
    #2
    Pilot gefällt das.
  4. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.378
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Golden Media 990 Umschaltzeiten?

    hab bei mir dieses plugin drauf:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    spark 1.2.56
    Und die neuste Senderliste. Heißt Sendersuchlauf durchgeführt.

    HD+ Sender werden hell duch meinen eigenen Server.

    Umschaltzeiten:
    -freie Sender ca 1 sec
    - pay Sender, wie HD+ ca 1-2 sec

    Mlg piloten
     
    #3
    reini12 gefällt das.
  5. MK-Power
    Offline

    MK-Power Newbie

    Registriert:
    21. September 2012
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Golden Media 990 Umschaltzeiten?

    Auf allen HD Sendern... Bei SD Sender dauert es ca. 1 Sekunde. Außerdem ruckelt das Bild auch manchmal bei schnellen Szenenewechseln unter HD.
    Ich habe einen USB Hub mit USB-Stick und WLAN Stick am Receiver, Timeshift ist aber abgeschaltet.
    Ich vermute irgendeine Einstellung im Receiver, weiß aber nicht genau wo ich suchen soll.

    Edit:
    Neue Sendersuche wurde gestern durchgeführt, HD+ Karte steckt im CI Slot, HBBTV ist aus. Das Plugin hab ich auch drauf.
    Warum dauert das umschalten so lange? Auf ner Dreambox geht es auch in ca. 1 Sekunde, und der Prozessor des GM ist schneller, woran liegt es also?
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. September 2012
    #4
  6. laila-no1
    Offline

    laila-no1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. Oktober 2011
    Beiträge:
    4.065
    Zustimmungen:
    3.280
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Golden Media 990 Umschaltzeiten?

    hehe..du willst den GM jetzt aber nicht über eine DREAM stellen oder?
    :):)

    aber eine Frage wie gut und stabil ist die WLAN-Verbindung?
    Wenn es möglich ist mal Testweise mit langem LAN-Kabel direkt am Router anschliessen und mal testen!
     
    #5
  7. accordce7
    Offline

    accordce7 Meister

    Registriert:
    22. Juli 2009
    Beiträge:
    823
    Zustimmungen:
    464
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    3D Konstruktionstechniker
    Ort:
    Niederrhein
    AW: Golden Media 990 Umschaltzeiten?

    das mit dem WLAN wollte ich auch fragen, probiere es doch mal mit einem Netzwerkkabel, falls es vorhanden ist.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 27. September 2012
    #6
  8. MK-Power
    Offline

    MK-Power Newbie

    Registriert:
    21. September 2012
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Golden Media 990 Umschaltzeiten?

    Ok... ich hatte es auch schon ohne WLAN probiert, also den Stick einfach entfernt.. das ändert nichts. Kabel teste ich dann mal (auch wenn es schwer wird über die Entfernung :) )
     
    #7

Diese Seite empfehlen