1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Golden Media 990 Image HDMU 1797 AUFNAHME

Dieses Thema im Forum "Enigma2" wurde erstellt von ellin1, 30. März 2013.

  1. ellin1
    Offline

    ellin1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. Februar 2012
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Guten Abend und Frohe Ostern für alle
    ich habe eine frage bei den HDMU experten habe das HDMU 1797 Image heute bei meine GM 990 installiert alles super keine Problem außer wenn ich möchte eine Aufnahme bei meine 16 Gb usb stick kommt die Fehler keine Festplatte oder nicht initialisiert, per Menu -- System -- Hard Disk Versuche ich das usb stick zu formatieren (( usb stick wird gefunden und aufgelistet, Usb stick habe zuerst in pc formatieren als FAT gm 990 ausgeschaltet und mit usb gebootet wie bei Harnigma )) beim drucken von rote Knopf passiert nichts und kommt Nach ca. 2-3 min. Fehler: Timeout elapsed, sorry also keine formatierung weiß jemand eventuell wo das problem ist ??
    für jede rat und Idee bedanke mich im voraus
    mfg ellin
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. März 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. reini12
    Offline

    reini12 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. November 2009
    Beiträge:
    2.555
    Zustimmungen:
    3.096
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Selbständig in der IT Branche
    Ort:
    Hannover
    AW: Golden Media 990 Image HDMU 1797 AUFNAHME

    Hallo ellin1,

    der Stick muss ext2 Format gebracht werden.

    Um es am PC zu machen , muss man diesen nur anschließen
    und dann das Tool createMini (einfach mal nach googln) starten (unter Windows7 als Administrator ausführen)

    Anschließend einfach auf Format drücken und der Stick ist fertig.

    Beste Grüsse
    reini12
     
    Zuletzt bearbeitet: 31. März 2013
    #2
    ellin1 gefällt das.
  4. ellin1
    Offline

    ellin1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. Februar 2012
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Golden Media 990 Image HDMU 1797 AUFNAHME

    Hallo reini12
    danke fur deine antwort du meinst stick umbenenen von toschiba auf record und ordner mit name movi anzulegen , stick einfach bei laufende geraet einstecken oder die normale procedure
     
    #3
  5. reini12
    Offline

    reini12 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. November 2009
    Beiträge:
    2.555
    Zustimmungen:
    3.096
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Selbständig in der IT Branche
    Ort:
    Hannover
    AW: Golden Media 990 Image HDMU 1797 AUFNAHME

    genau so meine ich das ellin1. Aber ich hoffe du hast gesehen das ich meinen Beitrag noch mal geändert habe. Du musst den Stick in ext2 formatieren nicht fat32. Soviel ich weis kann sonst der Stick nicht unter e2 erkannt werden.

    Beste Grüsse
    reini12
     
    #4
  6. ellin1
    Offline

    ellin1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. Februar 2012
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Golden Media 990 Image HDMU 1797 AUFNAHME

    ja Danke reini mit probieren und studieren morgen mache ich weiter und gebe natuerlich feeback vielen Dank fur deine hilfe
    mfg ellin
     
    Zuletzt bearbeitet: 31. März 2013
    #5
  7. ellin1
    Offline

    ellin1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. Februar 2012
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Golden Media 990 Image HDMU 1797 AUFNAHME

    Guten morgen reini 12
    leider wenn ich den stick formatiere mit diese tool kann ich danach nicht mehr angreifen um eine neu name (record +movie )eingeben die fehler: datenträger beschädigt oder nicht lesbar
    mfg ellin
     
    #6
  8. reini12
    Offline

    reini12 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. November 2009
    Beiträge:
    2.555
    Zustimmungen:
    3.096
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Selbständig in der IT Branche
    Ort:
    Hannover
    AW: Golden Media 990 Image HDMU 1797 AUFNAHME

    Hallo ellin,

    unter Windows kannst du auch keine ext2 lesen. Steck den Stick in den GM und schau ob HDMU ihn jetzt erkennt. Es war ja das Ziel das du den Stick für HDMU zum laufen bekommst und nicht für Windows. Wenn du ihn unter Win benutzen willst musst du ihn wieder mit FAT oder NTFS formatieren.

    Beste Grüsse
    reini12
     
    #7
  9. ellin1
    Offline

    ellin1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. Februar 2012
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Golden Media 990 Image HDMU 1797 AUFNAHME

    das ist mir klar
    stick wird erkannt aber trotzdem kann ich keine Aufnahme machen kommt die bekante fehler keine Festplatte oder nicht initialisiert
    mfg ellin
     
    #8
  10. reini12
    Offline

    reini12 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. November 2009
    Beiträge:
    2.555
    Zustimmungen:
    3.096
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Selbständig in der IT Branche
    Ort:
    Hannover
    AW: Golden Media 990 Image HDMU 1797 AUFNAHME

    Bekommst du jetzt immer noch die Fehlermeldung, das der Stick falsch formatiert ist? Ich werde es jetzt mal selber testen. Habe mir einen Stick in ext2 formatiert und installiere mir gerade HDMU neu. Gebe dir gleich bescheid ob es geht. Hast du noch die 1797 auf den GM? es gibt eine neues Image. Müsste eine Seite vor dieser sein. Ich installiere mir jetzt dieses Image.

    Beste Grüsse
    reini12
     
    #9
  11. ellin1
    Offline

    ellin1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. Februar 2012
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Golden Media 990 Image HDMU 1797 AUFNAHME

    Danke reini die habe noch 1797 super image keine vergleich mit Hrnigma 2
    mfg ellin
     
    #10
  12. ellin1
    Offline

    ellin1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. Februar 2012
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Golden Media 990 Image HDMU 1797 AUFNAHME

    ich habe versucht eine andere stick mit diese tool zu Formatieren wenn die Prozedur zu ende ist und wenn ich auf (PC) Button Hardware sicher entfernen drucke
    kriege eine komische Fehler meldung : das gerät standardvolume kann nicht gestoppt werden da ein programm noch drauf zugreift schließen sie alle Programme bla...bla und wiederholen sie den vorgang was für eine mist ist das ??
     
    #11
  13. reini12
    Offline

    reini12 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. November 2009
    Beiträge:
    2.555
    Zustimmungen:
    3.096
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Selbständig in der IT Branche
    Ort:
    Hannover
    AW: Golden Media 990 Image HDMU 1797 AUFNAHME

    wahrscheinlich war das create mini nicht richtig geschlossen. Also auf die schnelle bekomme ich es auch nicht hin. Werde es mal weiter testen und wenn ich zu einer Lösung gekommen bin gebe ich dir hier bescheid.
     
    #12
  14. reini12
    Offline

    reini12 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. November 2009
    Beiträge:
    2.555
    Zustimmungen:
    3.096
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Selbständig in der IT Branche
    Ort:
    Hannover
    AW: Golden Media 990 Image HDMU 1797 AUFNAHME

    Hallo ellin01,

    also habe es jetzt hinbekommen, das mein Stick als Aufnahmeziel erkannt wird. Jedoch mit einem Programm, wo ich nicht weis ob ich es hier Zuverfügung stellen darf. Wenn du wissen möchtest wie ich es geschafft habe, dann schreib mich mal per PN an.

    Beste Grüsse
    reini12
     
    #13
  15. ellin1
    Offline

    ellin1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. Februar 2012
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Golden Media 990 Image HDMU 1797 AUFNAHME

    hallo reini hast du das neue HDMU image instaliert ???
    gerade deine Beitrag gesehen ok dasgeht auch mit pn
    DANKE
     
    #14
  16. misko1234
    Offline

    misko1234 Meister

    Registriert:
    6. September 2010
    Beiträge:
    917
    Zustimmungen:
    156
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Golden Media 990 Image HDMU 1797 AUFNAHME

    Ich hänge mich hier mal an, bei welchen oder unter welchen Image funzt das Automount perfekt, und der Stick oder HDD funzt dann auch unter Windows und Linux im gleichen Format.


    MfG
     
    #15

Diese Seite empfehlen