1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Go 715

Dieses Thema im Forum "Tom Tom Archiv" wurde erstellt von ciuciuca, 15. September 2009.

  1. ciuciuca
    Offline

    ciuciuca Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. Dezember 2008
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo!

    Habe ein GO 715 was mit NC 6.571 original läuft.
    Ich nutze das TT Work aber nicht mehr und möchte neuere Karten nutzen.
    Habe viele NC 8... schon probiert, leider ohne erfolg, gerät stürzt nach 2 min. ab und bootet immer wieder neu.
    Habe es geschafft jetzt die NC 7.903 mit 835.2420 Karte zum laufen zu bringen.
    Gibt es die möglichkeit auf diesen gerät NC 8... zu installieren mit ...2419 Karten?

    Danke im voraus!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.138
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: Go 715

    Welche NC 8er hast du den schon verwendet? Es gibt NC Versionen, die machen das mit dem Go 500 genauso. Mußt dich mal durch probieren.
     
    #2
  4. ciuciuca
    Offline

    ciuciuca Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. Dezember 2008
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Go 715

    8.351
    8.370
    8.417
    Immer das gleiche problem, gerät stürzt nach 2 min. ab und startet wieder neu.

    Welche NC sollte ich noch probieren?
     
    #3
  5. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.138
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: Go 715

    Gib uns noch ein paar Daten RamSpeicher, Bootloader usw. Desweiteren kannst du noch von 8.410, 8,411 bis 8,414 probieren. Denk aber auch dran, die Switchfiles bei Problemen zu benutzen.
     
    #4
  6. ciuciuca
    Offline

    ciuciuca Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. Dezember 2008
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Go 715

    "Switchfiles"???
    Was muss ich damit machen?
    Ich habe gesehen das diese im Basicpack enthalten sind in einen .rar Archiv, muss ich die entpacken? (Newbie):)
     
    #5
  7. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.138
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: Go 715

    edwige hat alles in bei jedem NC seinen posts beschrieben, was man mit den switchfiles macht. Damit kannst du die Emulation ändern, Bluetooth an und ausschalten usw.


    Die Swtichfiles im Nc entpacken und dann wird ein Config Ordner erstellt, da sind alle einstellungen drin.
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. September 2009
    #6
  8. ciuciuca
    Offline

    ciuciuca Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. Dezember 2008
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Go 715

    Hallo!

    Habe es jetzt geschaft zumindest das das gerät stabil läuft und nicht dauernd abstürzt und zwar mit NC 8.351 und die dazugehörigen Switchfiles, doch habe ich jetzt ein neues problem, kein GPS empfang mehr!
    Was mache ich falsch?
    Hier ein paar daten:
    TT GO715
    NC 8.351
    BS: 315187
    64 MB RAM (frei:26,4 MB)
    Boot 5.5122

    Danke für die Hilfe.
     
    #7
  9. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.138
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: Go 715

    Klemm das Gerät mal an TTHome an. Da wird bestimmt ein Update für Quickfixgps gemacht. Aber dran denke, das der erste Kontakt zu den stellieten schon mal 5min. dauern kann. Die Satellieten selber schicken nur alle 30 sek. ein Signal.
     
    #8

Diese Seite empfehlen