1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

globo_3329C_EMU_1.2.29_AMSTAR.rar

Dieses Thema im Forum "4000C-4050C-4100C-7000C-7100C-7010C" wurde erstellt von Black Dragon, 29. November 2007.

  1. Black Dragon
    Offline

    Black Dragon Guest

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Habe sie neu hochgeladen!!!!06.12.07
    Soll wohl wieder PW AU machen
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. waddi
    Offline

    waddi Ist oft hier

    Registriert:
    29. November 2007
    Beiträge:
    140
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    28
    Sicher das es auch für den Digital Opticum 7000CI geht?
     
    #2
  4. Black Dragon
    Offline

    Black Dragon Guest

    #3
  5. satboy
    Offline

    satboy Newbie

    Registriert:
    2. Dezember 2007
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich habe mir die Truman 1.2.29 auf meinen Opticum 7000C aufgespielt.
    Ich denke die Globo 1.2.29 ist wohl identisch mit der Truman, oder?

    Und....

    Pr.... ist hell...... Echt cool.


    PS: Super Board hier

    Liebe Grüße,
    satboy
     
    #4
  6. Black Dragon
    Offline

    Black Dragon Guest

    ja,die sind beide gleich bis auf das design
     
    #5
  7. Hennychef
    Offline

    Hennychef Newbie

    Registriert:
    26. November 2007
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi,

    die soft 1.29 macht kein AU, zumindest nicht in angemessener Zeit. ich musste die keys wieder manuell eingeben.
     
    #6
  8. Black Dragon
    Offline

    Black Dragon Guest

    bei meinen hat es gestern auch ca.6min gedauert bis er au gemacht hat...
     
    #7
  9. Hennychef
    Offline

    Hennychef Newbie

    Registriert:
    26. November 2007
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    habs bestimmt 10min stehen lassen. die manuelle eingabe killt die Au ja nicht oder?
     
    #8
  10. Black Dragon
    Offline

    Black Dragon Guest

    nö.....müsste so gehen
     
    #9
  11. OCBBLunt
    Offline

    OCBBLunt Newbie

    Registriert:
    21. August 2007
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Habs grad rübergespielt und getestet. PW AU geht wieder, dauert zwar bissl länger als fürher (zwischen 5 und 10min.) aber es geht wieder.
     
    #10
  12. üdgang
    Offline

    üdgang Newbie

    Registriert:
    27. November 2007
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Habe gerade globo_3329C_EMU_1.2.29_AMSTAR.rar auf meinen 4000c aufgespielt....
    Er zeigt aber im Info-Fenster immer noch bei S/W Version "1.2.21 EMU" an!!!

    Müßte doch normal "1.2.29 EMU" stehen, oder????
     
    #11
  13. Black Dragon
    Offline

    Black Dragon Guest

    hat der flash nicht geklappt??? einfach nochmal probieren
     
    #12
  14. üdgang
    Offline

    üdgang Newbie

    Registriert:
    27. November 2007
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Erstmal Danke!!!!!!!!!!!!

    Hat gefunzt.

    Kann's vieleicht daran liegen, das ich versucht habe nach dem Update,die Programmdatei aufzuspielen????
     
    #13
  15. Black Dragon
    Offline

    Black Dragon Guest

    das kann sein :)
     
    #14
  16. üdgang
    Offline

    üdgang Newbie

    Registriert:
    27. November 2007
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich nochmal.........

    Das AU geht aber nicht!
    Hab das Update jetzt schon ne halbe std. drauf, normalerweise müßte es doch von selbst gehen. ODER???



    STOP!!!

    Geht jetzt doch!!!!!!!!!! Nach mehr als einer halben Stunde!!!!!!!!!
     
    #15

Diese Seite empfehlen