1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gleiche CCcam.cfg auf 2 DM's??

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von orel66, 11. August 2009.

  1. orel66
    Offline

    orel66 Hacker

    Registriert:
    27. April 2009
    Beiträge:
    400
    Zustimmungen:
    60
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Ingenieur
    Ich hänge mit einen DM800 über CCcam auf einen CS Server, dafür habe ich natürlich in CCcam.cfg eine C-line mit password.

    Jetzt habe ich mir einen DM500S als zweit Gerät gekauft - meine Frage ist: kann ich dort gleichzeitig die gleiche CCcam.cfg verwenden??

    Wenn das nicht geht, gibt es dann eine andere möglichkeit die C-line zu "teilen"

    Tut leid falls die Fragen zu blöd sind - aber ich habe von CS wirklich keine Ahnung, abgesehen davon dass ich eine C-Line mit password für CCcam brauche :wacko1:

    orel66
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.589
    Zustimmungen:
    9.795
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Gleiche CCcam.cfg auf 2 DM's??

    Wenn du kein reshare hast, ist das weiter geben nicht möglich! Davon gehe ich mal aus.

    Zu deinem Hauptanliegen, es geht nur bedingt, da muss immer eine Box aus sein.

    Macht allso keinen Sinn, falls beide Boxen an sind, hast du keinen Spass an der Sache mehr. Das gibt nur Freezer oder gar Standbilder. :ja
     
    #2
    orel66 gefällt das.
  4. ~Dreamfan~
    Online

    ~Dreamfan~ Hacker

    Registriert:
    14. Juli 2009
    Beiträge:
    312
    Zustimmungen:
    120
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    192.168.2.1
    AW: Gleiche CCcam.cfg auf 2 DM's??

    Du kannst in beiden cccam.cfg die gleiche C:Line eintragen aber ob das so gut ist weiß ich nicht.

    Mache doch folgendes:

    Trage doch einfach in der cccam.cfg der 800er eine F:Line ein

    z.B. F: Dreambox500 DM500S

    und in der cccam.cfg der 500er eine C:Line

    z.B. C: 192.168.2.10 Dreambox500 DM500S

    Die IP (192.168.2.10) ist nur ein Beispiel. Da mußt du die IP deiner Dreambox 800 eintragen.

    So geht es auch.
     
    #3
  5. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.589
    Zustimmungen:
    9.795
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Gleiche CCcam.cfg auf 2 DM's??

    Fast richtig, nur hast du in der C: Line den Port vergessen, ausserdem muss er dazu reshare haben!
     
    #4
  6. ~Dreamfan~
    Online

    ~Dreamfan~ Hacker

    Registriert:
    14. Juli 2009
    Beiträge:
    312
    Zustimmungen:
    120
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    192.168.2.1
    AW: Gleiche CCcam.cfg auf 2 DM's??

    upps entschuldige bitte habe vor lauter Bäume den Wald nicht mehr gesehen.

    Die C:Line sollte natürlich so aussehen mit Port.

    z.B. C: 192.168.2.10 12000 Dreambox500 DM500S

    Habe im Beispiel den Port 12000 (Standart) genommen kann aber euch ein anderer sein.
     
    #5
  7. orel66
    Offline

    orel66 Hacker

    Registriert:
    27. April 2009
    Beiträge:
    400
    Zustimmungen:
    60
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Ingenieur
    AW: Gleiche CCcam.cfg auf 2 DM's??

    Ich habe schon angenommen dass eine Box immer aus sein muss...
    Aber wie kann ich wissen ob ich ein reshare habe??

    orel66
     
    #6
  8. ysimmerath
    Offline

    ysimmerath Meister

    Registriert:
    5. Dezember 2007
    Beiträge:
    948
    Zustimmungen:
    432
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    31°37'40.96"N
    AW: Gleiche CCcam.cfg auf 2 DM's??

    wie es Matlok geschrieben hat, geht leider nur wenn er reshare hat. sonst ein Box muss aus sein
     
    #7
  9. ~Dreamfan~
    Online

    ~Dreamfan~ Hacker

    Registriert:
    14. Juli 2009
    Beiträge:
    312
    Zustimmungen:
    120
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    192.168.2.1
    AW: Gleiche CCcam.cfg auf 2 DM's??

    Mit diesen Tool kannst du es sehen ! DEB CCcamInfoPHP V1.5.0

    Zu finden hier --->

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #8
    orel66 gefällt das.
  10. orel66
    Offline

    orel66 Hacker

    Registriert:
    27. April 2009
    Beiträge:
    400
    Zustimmungen:
    60
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Ingenieur
    AW: Gleiche CCcam.cfg auf 2 DM's??

    Lustiges programchen - er schreibt nur Aktualisierung fehlgeschlagen :
    und etwas unlesbares dazu :wacko1:

    orel66
     
    #9
  11. ysimmerath
    Offline

    ysimmerath Meister

    Registriert:
    5. Dezember 2007
    Beiträge:
    948
    Zustimmungen:
    432
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    31°37'40.96"N
    AW: Gleiche CCcam.cfg auf 2 DM's??

    du kannst auch auf cccam webinfo
    im Browser : deine IP adresse:16001 eingeben

    bei shares wenn auf Maxdown 0 steht dann hast du keine

    Welcome to CCcam 2.1.2 server

    Available shares: 000

    ---------------------------------------------------------------------
    | Host | Type |Caid | System | Providers |Uphops Maxdown | Nodes|
    --------------------------------------------------------------------
    |xxxxxx|CCcam-s2s| 100 | seca | 000 | 1 0 |000000|
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. August 2009
    #10
  12. orel66
    Offline

    orel66 Hacker

    Registriert:
    27. April 2009
    Beiträge:
    400
    Zustimmungen:
    60
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Ingenieur
    AW: Gleiche CCcam.cfg auf 2 DM's??

    Das sieht schon besser aus :dfingers:

    Host | Type |Caid| System | Providers |Uphops | Nodes |
    | | | | | |Maxdown| |
    +----------------------+---------+----+-----------+------------------------------+------------+-----------------------------------------+
    |xxx.xxx.xxx.xxx:12000 |CCcam-s2s| 100|seca |68,65 |2 0 |xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

    Also, keine reshare!

    Danke nochmals an allen!!!

    orel66
     
    #11
  13. ysimmerath
    Offline

    ysimmerath Meister

    Registriert:
    5. Dezember 2007
    Beiträge:
    948
    Zustimmungen:
    432
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    31°37'40.96"N
    AW: Gleiche CCcam.cfg auf 2 DM's??

    nun leider hast du keine reshare aber du kannst ihm bescheid sagen dir eine reshare zu machen für andere Box
     
    #12
  14. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.589
    Zustimmungen:
    9.795
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Gleiche CCcam.cfg auf 2 DM's??

    Jawohl, kein reshare! Entweder er gibt dir reshare oder eine 2. Line.

    Oder eine Box immer aus lassen, wenn du es doch versuchst, oder die 2. Box schaut ARD, ZDF usw. :ja
     
    #13
  15. orel66
    Offline

    orel66 Hacker

    Registriert:
    27. April 2009
    Beiträge:
    400
    Zustimmungen:
    60
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Ingenieur
    AW: Gleiche CCcam.cfg auf 2 DM's??

    Jetzt ist noch eine Frage aufgetauscht :JC_hmmm: :
    Ich habe im DM800 eine Gamma Card - wie kann ich es einrichten dass die mit dem DM500 geteilt wird?? Ich meine mit CCcam?

    orel66
     
    #14
  16. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.589
    Zustimmungen:
    9.795
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Gleiche CCcam.cfg auf 2 DM's??

    Ist dir doch schon beantwortet worden:

    In die 800er eine F: Line z.B.: F: fuss ball

    und in die 500er eine C: Line z.B.: C: IPder800er 12000 fuss ball

    kannste fürs home sharing 1:1 übernehmen, nur die IP anpassen.:ja
     
    #15
    Pilot gefällt das.

Diese Seite empfehlen