1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gigatwincam u.VH1 Classic

Dieses Thema im Forum "Giga Twin Cam (Green und Blue)" wurde erstellt von Raulino, 23. August 2012.

  1. Raulino
    Offline

    Raulino Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Juli 2011
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen,
    gibt es hierfür eine Möglichkeit?

    Gruß, Raulino
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Gigatwincam u.VH1 Classic

    Nein, gibt es nicht.
     
    #2
  4. Faulkner
    Offline

    Faulkner Chef Mod

    Registriert:
    26. Januar 2011
    Beiträge:
    1.535
    Zustimmungen:
    10.521
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Thüringen
    AW: Gigatwincam u.VH1 Classic

    Das ist so nicht richtig @Amnesix
    VH1 Classic läuft bei mir seit Monaten mit den aktuellen Keys in einem Gigatwin Cam.
    Also VH1 und VH1 Classic.

    Gesendet von meinem GT-I9100 mit Tapatalk 2
     
    #3
  5. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Gigatwincam u.VH1 Classic

    Aha und über welches Paket bzw. welche CaID?
     
    #4
  6. Faulkner
    Offline

    Faulkner Chef Mod

    Registriert:
    26. Januar 2011
    Beiträge:
    1.535
    Zustimmungen:
    10.521
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Thüringen
    AW: Gigatwincam u.VH1 Classic

    Das ist im Austria ORF Paket drinnen. Damit laufen viele französische Sender und dann eben auch VH1 Classic.


    Gesendet von meinem GT-I9100 mit Tapatalk 2
     
    #5
    Amnesix gefällt das.
  7. Raulino
    Offline

    Raulino Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Juli 2011
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Gigatwincam u.VH1 Classic

    Hallo Faulkner,

    vielen Dank für deine Antwort. Noch eine Frage dazu: Läuft das nur mit Vers. 3.30 oder auch mit 3.26 und hast du die keys hier vom Eliteboard.
    Leider noch eine Frage: Einstellung im cam mit send caids to 14?

    Gruß,
    Raulino
     
    #6
  8. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Gigatwincam u.VH1 Classic

    Also im AustriaSat Paket ist nur VH1 enthalten, nicht aber VH1 Classic.

    Der Sender VH1 Classic. (mit Punkt!) ist in der Tat in einem frz. Paket enthalten (CSat?!), welches z.B. mit der GBox hell wird.

    Allerdings war/ist mir nicht bewusst, dass dieses Paket auch mit der Giga hell wird?!

    Wenn es so sein sollte, dann revidiere ich natürlich meine Aussage in meinem ersten Posting und bedanke mich für die Auskunft!
     
    #7
  9. Raulino
    Offline

    Raulino Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Juli 2011
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Gigatwincam u.VH1 Classic

    Leider ist jetzt eine Antwort von Amnesix zwischen meinen Fragen an Faulkner dazwischen gekommen. Ich hoffe, dass Faulkner noch meine Fragen beantwortet. Gruß, Raulino

     
    #8
  10. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Gigatwincam u.VH1 Classic

    Also, hab mich mal schlau gemacht und der Viaccess EMU ist tatsächlich seit der Version 3.29 möglich.

    Ist wohl an mir "vorbeigegangen"! Sorry nochmals für die Fehlinfo im ersten Posting!

    Allerdings sollen wohl noch nicht alle Sender des CSat Pakets einwandfrei laufen, allerdings VH1 Classics. und das ist ja die Hauptsache! :)

    Würde mir deshalb die Version 3.30 einspielen und "aktuelle" Keys.
     
    #9
    Faulkner gefällt das.
  11. Faulkner
    Offline

    Faulkner Chef Mod

    Registriert:
    26. Januar 2011
    Beiträge:
    1.535
    Zustimmungen:
    10.521
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Thüringen
    AW: Gigatwincam u.VH1 Classic

    Genau so ist es Ammesix

    Gesendet von meinem GT-I9100 mit Tapatalk 2
     
    #10
  12. Raulino
    Offline

    Raulino Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Juli 2011
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Gigatwincam u.VH1 Classic

    Danke für die Info's, aber 2 Fragen sind weiterhin offen:

    1. aktuelle Keys in diesem Board?
    2. In den Einstellungen des Cams "send caids to ? ( 14, 2, .. )

    Gruß, Raulino

     
    #11
  13. Faulkner
    Offline

    Faulkner Chef Mod

    Registriert:
    26. Januar 2011
    Beiträge:
    1.535
    Zustimmungen:
    10.521
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Thüringen
    AW: Gigatwincam u.VH1 Classic

    Entschuldigung @Raulino, hatte es überlesen.
    Die Firmwareversion ist 3.29 oder 3.30.
    Change Number CAID to send wird auf 14 gestellt.
    aktuelle Keys:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Da steht auch, dass VH1 Classic geht.

    Viel Glück
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. August 2012
    #12
  14. Raulino
    Offline

    Raulino Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Juli 2011
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Gigatwincam u.VH1 Classic

    Hallo Faulkner,

    hat funktioniert, danke für die Infos
     
    #13
    Faulkner gefällt das.
  15. Faulkner
    Offline

    Faulkner Chef Mod

    Registriert:
    26. Januar 2011
    Beiträge:
    1.535
    Zustimmungen:
    10.521
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Thüringen
    AW: Gigatwincam u.VH1 Classic

    Na ist doch bestens.
    Danke für das Feedback.

    Gesendet von meinem GT-I9100 mit Tapatalk 2
     
    #14
  16. Faulkner
    Offline

    Faulkner Chef Mod

    Registriert:
    26. Januar 2011
    Beiträge:
    1.535
    Zustimmungen:
    10.521
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Thüringen
    AW: Gigatwincam u.VH1 Classic

    Und seit gestern läuft VH1 Classic leider nicht mehr mit diesen Keksen.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 3. Januar 2013
    #15

Diese Seite empfehlen