1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

GigaBlue und kompatibilität mit Receiver und Karten

Dieses Thema im Forum "Giga Twin Cam (Green und Blue)" wurde erstellt von kiliantv, 14. März 2008.

  1. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.036
    Zustimmungen:
    15.705
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    Stand: 10.03.2008

    Hier mal eine Liste mit den Kompatiblen Receivern, DVB-Karten und Original Karten. ;)


    GigaBlue funktioniert in folgenden Receivern:
    - ABCom IPBox 9000HD (GigaBlue 1.03)
    - Arion AF-8000 HDCI
    - ClarkTech 2100+
    - ClarkTech HD 5000 (FW 127, mit Einschränkungen, einige TP (11.758 und 12032) gehen nicht) (GigaBlue 1.05)
    - Dreambox DM7000S (mit Gemini4.20/4.30 ohne Card im CI)
    - Dreambox DM7000S (Klötzchenbilder, Ton ok)
    - Dreambox 7025 (GigaBlue 1.01)
    - DSR / Dmsis SKCI 110
    - Edision 1600CI (aber lange Umschaltzeiten)
    - He@d SD 3900
    - He@d HD 3000 CI Plus
    - He@d 3500 CXCI Plus
    - Homecast s3000 CI
    - Humax HD 1000 C (FW 1.00.28 )
    - Humax HD 2000 (GigaBlue 1.03)
    - Humax IRCI 5400 (GigaBlue 1.03)
    - Humax IPDR 9700 SAT
    - Humax IPDR 9800 SAT
    - IDTE 3050 CI (original soft)
    - Kathrein UFS 910 (mit AAF 1.3a) (Init dauert u.U. lange, Cam Menü ist aber bedienbar)
    - Lemon 07 CI
    - Neotion 2000 (Bei Org.Soft a. d. Box ok)
    - Neotion 3000 (Bei Org.Soft a. d. Box ok, bei Emu schwere Freezer)
    - Octagon SF 518 (original soft)
    - Pace DS 810 xe (GigaBlue 1.03)
    - Technisat Cam 1plus
    - Technisat Digit Beta1 + Beta2
    - Technisat Digit MF4-S CC (GigaBlue 1.01)
    - Technisat Digit SAT NC
    - Technisat Digit S1
    - Technisat DigiCorder S2 (aktuelle Firmware)
    - Technisat HD Vision32
    - Technisat Receiver alle mit CI, außer siehe unten
    - Topfield TF 5000 CI (GigaBlue 1.03)
    - Topfield TF 5000 PVR (Teilweise OK)
    - Topfield TF 5050 CI (GigaBlue 1.03)
    - Topfield TF 7700 HD PVR (evtl. Freezer, Teilweise OK)
    - Topfield TF 7700 HSCI (GigaBlue 1.05)
    - Vantage 211C CI
    - Vantage HD 7100 S


    GigaBlue funktioniert nicht in folgenden Receivern:
    - Comag HD-S CI 100
    - DigiCorder S2 (aktuelle Firmware) (keine Direkt, RTL Crime und RTL Living)
    - Dreambox DM 7000s (Programme mit Klötzchen bis einfrieren des Bildes) (GigaBlue 1.01)
    - Dreambox DM 7000s (hängt in der Initialisierungsschleife) (GigaBlue 1.03)
    - Dreambox DM 7000s (mit Gemini4.20/4.30 ohne Card im CI)
    - Eycos S80 12-HD
    - Fortec Star Passion HD (FW 1.08 beta) Modul wird erkannt - PW läuft nicht
    - Homecast HC 5101 CiCo (Cam wird erkannt - starke Bildruckler)
    - Homecast HC 5101 Ci (Keine Bilder bis nur Klötzenweise bei allen)
    - Homecast S 8000
    - Homecast HS 8100
    - Humax HD 1000 S (kein Bild nur quietschender Ton)
    - Humax PDR 9800 C (Klötzchenbildung, Ton nicht OK)
    - Humax iCord (Ci-Modul wird nicht erkannt)
    - Opticum 7700 CICX (erkennt Cam, aber auf PW Klötzchenbildung, verzehrten Ton)
    - Technisat Digit
    - Technisat Digital CIP
    - Technisat HD S2
    - TechnoTrend S320 HDMI
    - Topfield TF 7700 HSCI (Bildruckler, Tonstotterer, kein PW Direkt)
    - Vantage X121 SCI
    - Vantage HD 7100 (GigaBlue 1.03) (2.Feedback)


    GigaBlue funktioniert in folgenden TV-Geräten:
    - Loewe LCD TV Individual 52 Compose
    - Loewe LCD TV Concept L32
    - Loewe Spheros R 32 HD+ (LCD TV)


    GigaBlue funktioniert nicht in folgenden TV-Geräten:
    - Sony KDL-40v3000


    GigaBlue funktioniert in folgenden DVB-Karten:
    - KNC ONE (Typhoon) PCI Digital Sat mit original Soft


    GigaBlue und Original Karten:
    Cryptoworks-Verschlüsselung
    - Arena (funktioniert) (GigaBlue 1.03)

    Conax-Verschlüsselung
    - Technisat MTV-Karte (funktioniert) (GigaBlue 1.01)

    Viaccess-Verschlüsselung
    - Sex-View (funktioniert) (GigaBlue 1.03)
    - SRG Swiss, Via 2.6 Karte (funktioniert) (GigaBlue 1.03)


    Diese Liste dient nur als Anhaltspunkt.
    Zusätzlich kann sich bei Firmware-Updates auch die Kompatibilität ändern.


    Danke an allen Usern, die hier ihre Erfahrungen posten. :!

    thx to Ghostman



    hänge es mal oben an ist gans nützlich 1380kay
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. luigi
    Offline

    luigi Newbie

    Registriert:
    16. Dezember 2007
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: GigaBlue und kompatibilität mit Receiver und Karten

    und wie schaut es mit heutigem Tag mit der Kompatibilität aus ?
     
    #2
  4. luigi
    Offline

    luigi Newbie

    Registriert:
    16. Dezember 2007
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: GigaBlue und kompatibilität mit Receiver und Karten

    Unicammodul mit Sky V13 funktioniert einwandfrei. Gigablue Twinmodul mit Sky V13 funktioniert einwandfrei. Beide im Technisat Digicorder HD S2 plus getestet. Leider entschlüsselt im Gigablue Twinmodul nur die Smartcard V13 von Sky. Die Simkarte ICE des ORF wird nicht entschlüsselt. Eine Smardcard ICE des ORF im Gigablue Twinmodul entschlüsselt jedoch sofor,t auch eine Viaccess Smartcard für SRG Suss. Vielleicht kann mir jemand bei den Giga - Einstellungen helfen.
    Also nochmals:
    Schacht 1 * Gigablue Twinmodul - Es sollte eine Viacces Smartcard für SRG Suiss ( OK ! ) und gleichzeitig eine Simkarte ICE für ORF 1,2 etc. entschlüsseln.
    Schacht 2 * Unicammodul - V13 NDS Karte von Sky ( OK ! )

    Welche Optons im Giga Twin Cam blue Menue soll ich für die Simkarte (ICE ORF) nehmen?
    +Add CAID (0500)slotO to modul
    +No CAID to be stored for Sot1
    +Change CAID List
    +Resed CAID List
    +Reset Key data base
    +Beta Crypt use irdeto Protocol
    +Chance number CAIDs to send

    Press OK to enter Options
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. Oktober 2011
    #3
  5. adventure
    Offline

    adventure Meister

    Registriert:
    24. Oktober 2009
    Beiträge:
    969
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: GigaBlue und kompatibilität mit Receiver und Karten

    Welche Optons im Giga Twin Cam blue Menue soll ich für die Smartkarte (Digitürk cryptoworks) nehmen?
     
    #4
  6. chillisdream
    Offline

    chillisdream Newbie

    Registriert:
    5. Dezember 2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: GigaBlue und kompatibilität mit Receiver und Karten

    Hallo Leute,..
    Hoffe ,ich bin im richtigen Thread..:) habe folgendes prob... Fahre die gigablue twin,.. version 2.30 in einem humax _ HD- Fox + mit einer v13 seit mindestens 3 jahren ohne nennenswerte probs,. jetzt aber hat sky wegen dem sch,.. kartenwechsel auf v14 voll mist gebaut.. habe jetzt ne v14 bekommen,.. und gigablue sagt mir , " falsche Simkarte.." also,liest das ci scheinbar die neuen v14er nicht aus..bzw. erkennt sie nimmer ,.. leg ich ne 13er karte rein,die zwar gesperrt ist,wird sie korrekt ausgelesen. Meine Frage jetzt,.. kann man das Gigiablue neu proggen..? ist etwas bekannt ,ob es ne sw /fw,..wie auch immer gibt,.. die man aufbrennen kann und mit der die neue v14er dann laufen würde..? leider bin ich in sachen ci proggen absoluter newbie,.. würd mich also über jede hilfreiche antwort freuen.. vielleicht gibt es ja auch jemanden,der mir das modul dementsprechen proggen könnte,gegen Aufwandsentschädigung
    gruss und thx,..

    chillisdream
     
    #5
  7. Nappy08
    Offline

    Nappy08 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    6.894
    Zustimmungen:
    4.529
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: GigaBlue und kompatibilität mit Receiver und Karten

    Mit dem Giga Blue Cam und der V14 ist nicht zu machen! Dazu müsste es ein Firmware-Update geben, das wird aber whrscheinlich nichts mehr! Der Support für das Giga Bleu Cam ist schon seit über einem Jahr tot!

    Sorry, da hilft nur ein neues Cam für die V14!
     
    #6
  8. chillisdream
    Offline

    chillisdream Newbie

    Registriert:
    5. Dezember 2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: GigaBlue und kompatibilität mit Receiver und Karten

    ahh ja,.. na,das ist mal schon ne antwort,auch wenn sie nicht gefällt. Könntest du mir auch sagen,.. welche ci denn die neue v14 unterstützen,.. bzw,..welches Modul könntest / würdest du mir empfehlen..

    thx erstmal für die schnelle antwort..:)

    gruss
    chillisdream
     
    #7
  9. Nappy08
    Offline

    Nappy08 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    6.894
    Zustimmungen:
    4.529
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: GigaBlue und kompatibilität mit Receiver und Karten

    Unicam, Maxcam! Da mal umschauen, da kannst du deinen Programmer den du jetzt hast weiter benutzen!
     
    #8
    hojola0808 gefällt das.
  10. hojola0808
    Offline

    hojola0808 Newbie

    Registriert:
    24. Mai 2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    habe heute nach längerer Zeit wieder mein gibaBlue 3.30 und einer v13 Karte nutzen wollen.
    Alle Sky HD Sender haben alle paar Sekunden Stillstand . Habe sowohl in einem Katrein 903 und auch im Edision
    getestet. Hat sich irgendetwas geändert. Oder was kann ich tun. Hd+ Sender funktionieren. Und im Edision mit
    Iltv funktioniert auch Sky.

    Danke für eine Antwort.
     
    #9
  11. Nappy08
    Offline

    Nappy08 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    6.894
    Zustimmungen:
    4.529
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: GigaBlue und kompatibilität mit Receiver und Karten

    V13 läuft am Besten in der GigaBlue Firmware 2.30! Diese Firmware bitte für die V13 benutzen! Aber: diese ist nicht emufähig, d.h. in GigaBlue 2.30 keine Keys einspielen!
     
    #10
    hojola0808 gefällt das.
  12. hojola0808
    Offline

    hojola0808 Newbie

    Registriert:
    24. Mai 2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: GigaBlue und kompatibilität mit Receiver und Karten

    Danke für den Tip. Aber warum hat das vorher immer ohne Probleme funktioniert ?
    Wo finde ich die 2.30 und wie spiele ich Sie ein ?
     
    #11
  13. Nappy08
    Offline

    Nappy08 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    6.894
    Zustimmungen:
    4.529
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: GigaBlue und kompatibilität mit Receiver und Karten

    Keine Ahnung! V13 läuft in GigaBlue 2.30 am Besten und das ist Fakt!

    GigaBlue 2.30:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Einspielen:

    1.) GigaBlue 1.01 einspielen mit Loader 1.1,
    2.) Cam-Reset,
    3.) 2.30 einspielen mit Loader 1.1

    Giga Blue 1.01:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Giga Blue Loader 1.1:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #12
    hojola0808 gefällt das.
  14. Hansmaulwurf83
    Offline

    Hansmaulwurf83 Newbie

    Registriert:
    24. Mai 2013
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: GigaBlue und kompatibilität mit Receiver und Karten

    Gigatwin funktioniert im vantage 1000 c
     
    #13

Diese Seite empfehlen