1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk GigaBlue Quad Kanalsuche

Dieses Thema im Forum "Gigablue Quad" wurde erstellt von PS@YOU, 1. November 2012.

  1. PS@YOU
    Offline

    PS@YOU VIP

    Registriert:
    17. März 2012
    Beiträge:
    244
    Zustimmungen:
    44
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hallo Leute,

    Habe mir GigaBlue gekauft,und leider funzt das nicht so richtig mit meinen Kabel Anbieter Netcologne.Wenn ich Kanalsuche Automatisch Starte dauert es immer lange bis es abgeschlossen ist,und findet auch nicht viele kanäle.Habe 3 Verschiedene Cables.xml ausprobiert,leider hat es auch nichts gebracht.

    Es zeigt mir kein BIld an,soger auf ARD oder ZDF.Ich bekomme kein Bild Empfang.Ich hatte davor einen Dreambox 800se und der lief alles bestens,keine Probleme gehabt.

    Kanalsucheinstellung:

    tuner typ - DVB-C
    Configuration mode - Aktiviert
    NetzwerkID - 0000
    Typ der Kanalsuche - Frequenzbänder

    auotmatische kanalsuche!


    Habe Firmware Update gemacht und ist Aktuell.Muss man vielleicht etwas für Kabel tuner (Netcologne) installieren?



    Weiss jemand woran es liegt?Hat jemand das gleiche Problem vielleicht?
    Würde mich freunen über jede Hilfreiche Antwort.

    mfg
    latioboy
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    Hast Du Unicable? Da gabs wohl anfangs Probleme, aber mit dem neuen Treiber von 25.10. wurde das behoben. Hast Du den mal installiert? Anleitung von Nobody im Giga Quad Bereich oben angepinnt.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #2
  4. PS@YOU
    Offline

    PS@YOU VIP

    Registriert:
    17. März 2012
    Beiträge:
    244
    Zustimmungen:
    44
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: GigaBlue Quad Kanalsuche

    Hallo danke erstmal für deine Antwort.
    Was meinst du genau mit Unicable?Ich habe nur OpenMips auf Aktuellste Firmware Aktuelisiert (Online)sonst habe ich nichts andere Installiert.Das Problem ist auch,sobald ich auf einen sender schlate z.b ARD,nach paar min kommen da komische farben manchmal.

    Ist dieses Treiber denn, wo ich auf Aktuellster Firmware Aktualisiert habe nicht mitenthalten?

    Kabelanbieter ist Netcologne
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. November 2012
    #3
  5. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: GigaBlue Quad Kanalsuche

    Aktualisiere mal per Softwareaktualisierung über die Box das Image. Dann sollte der neue Treiber mitinstalliert werden.
    Das findest Du irgendwo unter Menü - System - Softwareaktualisierung. Wenn das dann weiterhin Probleme macht, noch einmal alles frisch flashen. Wenn dann noch der Tuner Probleme macht, ist er vielleicht einfach Defekt. Box tauschen...
     
    #4
  6. PS@YOU
    Offline

    PS@YOU VIP

    Registriert:
    17. März 2012
    Beiträge:
    244
    Zustimmungen:
    44
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: GigaBlue Quad Kanalsuche

    Ich habe ja schon die Aktuellste Frrmware online geflasht.....Ich habe gelesen,das es nur über Netcologne probleme gibt über kabel tuner.aber die muss man irgenwie beheben können.
     
    #5
  7. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    Hast Du diese cable.xml schon probiert?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #6
  8. PS@YOU
    Offline

    PS@YOU VIP

    Registriert:
    17. März 2012
    Beiträge:
    244
    Zustimmungen:
    44
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: GigaBlue Quad Kanalsuche

    ja habe mit cables.xml vieles probiert.bis jetzt ohne erfolg.wo finde ich dieses Treiber Online genau?

    edit habe eben sowtware aktualiesierung gemacht.....naja verbindung zum tuner ist da aber zeigt mir alles komisch an...alles verzerrt!denke der tuner ist defekt bestimmt....naja werde schauen noch heute wenn nicht geht werde ich dir gigablue zurück bringen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. November 2012
    #7
  9. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    Wenn es verzerrt ist, kann es gut sein, dass der Tuner ne Macke hat. Würde die Box mal tauschen...


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #8

Diese Seite empfehlen