1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem GigaBlue Quad empfängt nach Update nichts mehr.

Dieses Thema im Forum "Gigablue Quad" wurde erstellt von Nappy08, 15. Januar 2014.

  1. Nappy08
    Offline

    Nappy08 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    6.894
    Zustimmungen:
    4.529
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    Hallo,

    nachdem ich nun meine Quad zum aktuellen OM 2.1-Image upgedatet hatte, habe ich nun das Problem, das sie keine Sender mehr empfängt.

    Ich nutze einen Diseqc-Multischalter und habe an der Konfig nichts geändert. Nach Upate und Wiederherstellung der Einstellung wars das. Beim suchen der Sender findet er nur 46 Sender insgesamt, das kann es nicht sein. Astra 19.2°Ost und 13°Ost müssten mindestens 3500 Sender bringen. Ich habe auch schon die Ausgänge des Multischalters durchprobiert. Eine anderer Receiver zum Gegentesten läuft ohne Probleme dran und empfängt Alles. Es schient ein Software-Probelm zu sein. Ist darüber etwas bekannt?


    Viele Grüße,
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Blasser
    Offline

    Blasser Board Guru

    Registriert:
    16. Oktober 2010
    Beiträge:
    1.344
    Zustimmungen:
    874
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: GigaBlue Quad empfängt nach Update nichts mehr.

    Tunereinstellungen überprüft?
     
    #2
  4. Nappy08
    Offline

    Nappy08 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    6.894
    Zustimmungen:
    4.529
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: GigaBlue Quad empfängt nach Update nichts mehr.

    Ja, die sind ja nach Wiederherstellung gleich geblieben. Und auch manuell überprüft. Sind so, wie Schalter belegt ist.
     
    #3
  5. Blasser
    Offline

    Blasser Board Guru

    Registriert:
    16. Oktober 2010
    Beiträge:
    1.344
    Zustimmungen:
    874
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: GigaBlue Quad empfängt nach Update nichts mehr.

    OK, dann kann ich erstmal nicht helfen weiter...
    Hab aktuell nur 1 Astrakabel an der Quad und ATV laufen...
     
    #4
  6. Nappy08
    Offline

    Nappy08 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    6.894
    Zustimmungen:
    4.529
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: GigaBlue Quad empfängt nach Update nichts mehr.

    Danke dir trotzdem! Ich werd mal openatv flashen.
     
    #5
  7. Blasser
    Offline

    Blasser Board Guru

    Registriert:
    16. Oktober 2010
    Beiträge:
    1.344
    Zustimmungen:
    874
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: GigaBlue Quad empfängt nach Update nichts mehr.

    OK, so kann man wenigsten ein Softprob bestätigen oder ausschließen.
     
    #6
  8. Nappy08
    Offline

    Nappy08 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    6.894
    Zustimmungen:
    4.529
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: GigaBlue Quad empfängt nach Update nichts mehr.

    Mit openatv das gleiche Problem.
     
    #7

Diese Seite empfehlen