1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk gigablue hd800ue mit se image

Dieses Thema im Forum "Gigablue HD 800 UE" wurde erstellt von teufel8, 28. September 2013.

  1. teufel8
    Offline

    teufel8 Newbie

    Registriert:
    30. Januar 2013
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    so nun habe ich mal eine paar frage, habe eine giga hd 800ue mit line/ccam.aber als image ist ein se drauf von openmips 2.0.
    und somit kann ich kein picons im lcd display anzeigen lassen.derjenige der das imge drauf gemacht hat arbeitet nur mit der se und macht mir keine für die ue drauf.

    kann ich aus der datenbank ein ue image ziehen und die dann draufbügeln?
    brauche ich einen neuen bootloader?
    kann ich die bestehende ccam aus dem jetzigen image mit ftp rauskopieren und dann ins neue image wieder einfügen?
    wenn ja,welches ist das beste image in der data?

    würde mich über antworten und hilfe sehr freuen.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    Ist doch ganz einfach: nimm ein FTP Programm (DreamboxControlCenter oder Filezilla) und kopier die CCcam.cfg auf Deinen PC. Der Ordner ist /etc bei OpenMips und /usr/keys bei openATV.
    Dann bügelst Du das passende Image über, installierst wieder CCcam und kopierst die CCcam.cfg wieder in den Ordner rein. Fertig!

    Bootloader ist Imageunabhängig. Sollte also passen, wenn der nicht zu alt ist.

    Ich nutze gern openATV, weil auf deren Feed schon alle Cams und Plugins der Kategorie Grauzone schon dabei ist.
     
    #2
  4. teufel8
    Offline

    teufel8 Newbie

    Registriert:
    30. Januar 2013
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: gigablue hd800ue mit se image

    so ,habe es endlich geschaft es zu probieren.die CCcam.cfg habe ich mir gesichert.imange runtergeladen auf stick entpackt und hinten eingesteckt,strom dran und es fängt dann zwar kurz am power knopf zu blinken an wie es sein soll aber das war es dann auch auch schon.die box fährt hoch und es ist immer noch das falsche imange drauf.
     
    #3
  5. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: gigablue hd800ue mit se image

    Stick wechseln, Bootloader zu alt, OK an der Box gedrückt?
     
    #4
  6. teufel8
    Offline

    teufel8 Newbie

    Registriert:
    30. Januar 2013
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: gigablue hd800ue mit se image

    bis jetzt hat der stick aber in der box getan.werde es in den nächsten tage mal mit dem bootloader

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    aus dem download bereich versuchen.nun noch eine frage da sind 5 .bin dateien drin, kommen die alle samt neuem imange auf den stick?und wann sollte ich ok an der box drücken?
     
    #5
  7. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: gigablue hd800ue mit se image

    Du packst zuerst den Bootloader auf die Box. Danach den Stick leeren und das Image flashen. OK muss man drücken, sobald der Hinweis im Display erscheint. Und eben OK an der Box drücken! hinter der Klappe und nicht auf der Fernbedienung. Halte Dich einfach an meine Anleitung die ich im Bereich "Anleitungen" oben angepinnt habe.
     
    #6
  8. teufel8
    Offline

    teufel8 Newbie

    Registriert:
    30. Januar 2013
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    #7
  9. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: gigablue hd800ue mit se image

    Die hier meine ich:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Gesendet von meinem HUAWEI P6-U06 mit Tapatalk 4
     
    #8

Diese Seite empfehlen