1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk gigablue hd se cccam wechseln

Dieses Thema im Forum "Gigablue HD 800 SE" wurde erstellt von kursadhh, 23. Oktober 2012.

  1. kursadhh
    Offline

    kursadhh Newbie

    Registriert:
    21. September 2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo,
    ich wollte fragen wie man auf gigablue 800 hd se mit der openmips 2.0 image den cccam wechselt bei den früheren image konnte man ja extra url einspielen und runter laden aber das klappt bei diesen image nicht.gibt es ein trick oder ein tool vielleicht?

    vielen dank vorraus..
    gruß
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. ultima
    Offline

    ultima Elite Lord

    Registriert:
    2. Mai 2009
    Beiträge:
    6.063
    Zustimmungen:
    1.878
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Bäcker
    Ort:
    NRW
    AW: gigablue hd se cccam wechseln

    Bei Openmips 2.0 mußt du das cam4me feed installieren.Dann kannst du Cams online runterladen.MFG
     
    #2
  4. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    Nein, aber es gibt mittlerweile zwei Feeds: cam4me und den Gigablue-Support Feed. Vorallem auf Letzterem liegen mehrere Cams und auch mehrere Versionen der Cams. Die ipk's dort sind auch angepasst für die Giga und laufen somit einwandfrei.

    Da würde ich zuerst mal schauen. Beide Feeds gibts als ipk hier bei uns in der Database.

    Falls es eine Version nicht geben sollte, die Du aber brauchst, so poste das ipk File mal hier und dann könnte man mal den User Nobody28 bitten, ob er das ipk für die Giga anpassen kann...


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #3
    karimi gefällt das.
  5. karimi
    Offline

    karimi Meister

    Registriert:
    6. Dezember 2011
    Beiträge:
    754
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: gigablue hd se cccam wechseln

    Super nichts wusste auch nicht das es da noch etwas anderes außer, dem cam4me feed gibt.
     
    #4
  6. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    Menno, scheinbar liest Niemand meine News :)

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #5
    kursadhh gefällt das.

Diese Seite empfehlen