1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst GigaBLue HD 800

Dieses Thema im Forum "GigaBlue Talk" wurde erstellt von Sonic2k12, 2. August 2013.

  1. Sonic2k12
    Offline

    Sonic2k12 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. November 2012
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo,

    ich habe interesse mir einen gigablue 800 hd zu zulegen für kabel, wollte wissen was ist der unterschied zwischen "SE" , "SOLO" & "UE"?

    welches würdet ihr mir empfehlen?


    mir wäre wichtig, das cccam drauf laufen kann


    gruß
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: GigaBLue HD 800

    Die Solo fällt für Dich ja dann raus, weil die lediglich einen fest verbauten Sat Tuner hat. Die SE und UE können mit einem Sat UND einem DVB-C/T Tuner bestückt werden. Von der Hardware identisch, besitzt die UE ein etwas anderes Design (quasi Facelift :) ) und ein farbiges LCD

    Alle drei arbeiten aber mit einem 333Mhz MIPS Prozessor.

    Am interessantesten von Gigablue ist sicherlich die Quad mit einem 1,3Ghz Dualcoreprozzi und großem Flash.

    Leider ist noch nicht bekannt wann genau die Plus Versionen der SE und UE erscheinen. Diese kriegen dann auch den starken Prozessor der Quad

    Gesendet von meinem HUAWEI P6-U06 mit Tapatalk 2
     
    #2
    GORAX gefällt das.
  4. Sonic2k12
    Offline

    Sonic2k12 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. November 2012
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: GigaBLue HD 800

    Denke für meine Zwecke (CS) sollte der SE ja reichen oder? Will damit ja nur gucken. :) Softcams wie cccam ect wären vorhanden? bzw bei den jeweiligen Images?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 6. August 2013
    #3
  5. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: GigaBLue HD 800

    Rein als Client reicht die SE gut. Installier am besten openATV als Image. Da liegen die Cams schon auf deren Feed

    Gesendet von meinem HUAWEI P6-U06 mit Tapatalk 2
     
    #4
  6. Sonic2k12
    Offline

    Sonic2k12 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. November 2012
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Alles klar, Danke!

    /Push

    So, bei Amazon bestellt die 800er SE

    was ich gern wissen wollte, muss ich ein bootloader haben um ein image zu flashen?

    habe das zum thema bootloader gefunden ->

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Danke
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 6. August 2013
    #5
  7. HeinDumm
    Offline

    HeinDumm Hacker

    Registriert:
    10. April 2010
    Beiträge:
    499
    Zustimmungen:
    198
    Punkte für Erfolge:
    43
    Geschlecht:
    männlich
    AW: GigaBLue HD 800

    Nein brauchst du nicht ist schon drauf.

    Ich vermute mal das OpenMips vom April drauf sein wird.

    Mfg HeinDumm
     
    #6
  8. Sonic2k12
    Offline

    Sonic2k12 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. November 2012
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ok, hoffe da ist cccam drauf, wenn nicht muss ich das openATV mal probieren was thymighty geschrieben hat.

    ist es eigentlich möglich eine smartkarte über den reciever laufen zu lassen? habe eine von unitymedia und würde die nur nutzen wollen wegen den privaten HD sendern die bei CS ja nicht hell sind :)

    Kann mir evtl einer kurz sagen ob man über die 800er SE smartcard laufen lassen kann? wenn ja, es kompliziert ist diese einzustellen?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 6. August 2013
    #7
  9. Osprey
    Online

    Osprey Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Dezember 2011
    Beiträge:
    8.830
    Zustimmungen:
    6.526
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    KFZ-Techniker
    Ort:
    Im wilden Süden
    AW: GigaBLue HD 800

    Hi,
    Habe erst jetzt deine Frage gelesen. Falls du eine SC in der Gigablue laufen lassen möchtest, das geht natürlich. Nimm als Emu oscam oder noch einfacher CCcam. Welche Karte soll den laufen? LG Osprey
     
    #8
  10. Sonic2k12
    Offline

    Sonic2k12 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. November 2012
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: GigaBLue HD 800

    Ich habe eine UM 02, würde die Karte nur drin haben wollen, wegen den Privaten HD Sendern wie Pro7 HD ect.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 6. August 2013
    #9
  11. Osprey
    Online

    Osprey Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Dezember 2011
    Beiträge:
    8.830
    Zustimmungen:
    6.526
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    KFZ-Techniker
    Ort:
    Im wilden Süden
    AW: GigaBLue HD 800

    Das geht leider nicht. Private HD Sender bei UM können nur über einen zertifizierten Receiver gesehen werden. :(
     
    #10
  12. Sonic2k12
    Offline

    Sonic2k12 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. November 2012
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: GigaBLue HD 800

    Alles klar, Danke!
     
    #11

Diese Seite empfehlen