1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Gigablue 800 UE Skin Problem

Dieses Thema im Forum "Gigablue HD 800 UE" wurde erstellt von hans88, 9. Juli 2013.

  1. hans88
    Offline

    hans88 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. August 2011
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    Und zwar habe ich ein Problem mit dem nobile skin. Es wird mir nicht ordnungsgemäß angezeigt. Das ganze Skin ist so groß das ich gar nicht alles lesen bzw sehen kann.

    Kann mir da einer helfen?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: Gigablue 800 UE Skin Problem

    Ist das der Mod by Satinfo? Und welche Version? Anfangs hatte der Skin das Problem, dass er zu groß war. Wurde aber dann behoben. Passiert das auch bei anderen Skins?
     
    #2
  4. hans88
    Offline

    hans88 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. August 2011
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Gigablue 800 UE Skin Problem

    Ja ist das Skin. Andere sind normal. Habe das Skin aus der Database
     
    #3
  5. Nobody28
    Offline

    Nobody28 Board Guru

    Registriert:
    24. Mai 2012
    Beiträge:
    1.446
    Zustimmungen:
    804
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: Gigablue 800 UE Skin Problem

    welche Versions nummer?

    Im Feed ist imme die aktuelle Version ;)

    Menü ==> Plugins ==> Plugins herunterladen
    dann musst Du Dir den Skin eben suchen
     
    #4
    McMighty gefällt das.
  6. hans88
    Offline

    hans88 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. August 2011
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Gigablue 800 UE Skin Problem

    Ja dort finde ich genau dieses Skin nicht. Wo kann ich nach der Versionsnummer schauen?

    WIe ich gerade sehe sind die anderen Skins aus nicht vollständig. Heißt teilweise oben oder unter abgeschnitten.

    WO dran liegt das denn?
     
    #5
  7. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: Gigablue 800 UE Skin Problem

    Richtig. Der aus der Database ist recht alt. Da war der noch nicht optimiert.
    Nimm den vom Feed.
     
    #6
  8. hans88
    Offline

    hans88 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. August 2011
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Gigablue 800 UE Skin Problem

    Ja aber unter Menü ==> Plugins ==> Plugins herunterladen===>Skins
    ist es nicht auffindbar

    So langsam verzweifele ich mit dem Skin. Mir gefällt es total nur halt das es falsch dargestellt wird. und im feed finde ich es nicht oder hat es dort eine andere Bezeichnung?
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. Juli 2013
    #7
  9. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: Gigablue 800 UE Skin Problem

    Welches Image hast Du denn drauf? Bei openATV und openMips liegt er drin
     
    #8
  10. hans88
    Offline

    hans88 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. August 2011
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Gigablue 800 UE Skin Problem

    Openmips....
     
    #9
  11. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: Gigablue 800 UE Skin Problem

    Da muss er aber liegen, denn Satinfo arbeitet für OpenMips. Da ich aber OpenMips grad nicht auf meiner Giga habe, kann ich leider nicht nachschauen...
     
    #10
  12. hans88
    Offline

    hans88 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. August 2011
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Gigablue 800 UE Skin Problem

    Ja wie soll es den heißen im Feed?
     
    #11
  13. Nobody28
    Offline

    Nobody28 Board Guru

    Registriert:
    24. Mai 2012
    Beiträge:
    1.446
    Zustimmungen:
    804
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: Gigablue 800 UE Skin Problem

    benutze telnet und geben folgendes ein:
    Code:
    opkg update
    opkg install enigma2-plugin-skins-nobile-mod-by-satinfo_0.4r9_mips32el.ipk
    danach die Box am besten neustarten und nach dem Neustart den Skin auswählen
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. Juli 2013
    #12
  14. hans88
    Offline

    hans88 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. August 2011
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Gigablue 800 UE Skin Problem

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Das kam raus
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 9. Juli 2013
    #13
  15. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: Gigablue 800 UE Skin Problem

    Sieht ja wirklich so aus, als gäbe es das File auf dem Feed nicht mehr, oder die Version hat sich geändert. Da kann Dir Nobody28 sicher weiterhelfen...
     
    #14
  16. Nobody28
    Offline

    Nobody28 Board Guru

    Registriert:
    24. Mai 2012
    Beiträge:
    1.446
    Zustimmungen:
    804
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: Gigablue 800 UE Skin Problem

    mach mal bitte in telnet:
    Code:
    opkg list | grep satinfo
    und poste das Ergebnis
     
    #15

Diese Seite empfehlen