1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Giga Twin per PCMCIA programmieren?

Dieses Thema im Forum "Giga Twin Cam (Green und Blue)" wurde erstellt von fisheye, 23. Januar 2011.

  1. fisheye
    Offline

    fisheye Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Januar 2011
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi,

    die SuFU hat nix ergeben.

    Braucht man unbedingt einen externen Programmer oder kann man das Modul auch per PCMCIA programmieren? Habe da einen alten Lappi mit dem ich auch die Alphatcrypt Modul flashe.


    Grüße

    e/

    Erledigt, geht nix
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. Januar 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Rickk
    Offline

    Rickk Super Elite User

    Registriert:
    11. September 2009
    Beiträge:
    2.568
    Zustimmungen:
    1.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Giga Twin per PCMCIA programmieren?

    das geht nicht
    nur mit giga programmer & cas interface
     
    #2
  4. fisheye
    Offline

    fisheye Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Januar 2011
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Giga Twin per PCMCIA programmieren?

    Jo, weiß ich bereits. Mit dem Giga Programmer geht dann aber auch nur das GigaTwin oder gehen auch andere?
     
    #3
  5. Rickk
    Offline

    Rickk Super Elite User

    Registriert:
    11. September 2009
    Beiträge:
    2.568
    Zustimmungen:
    1.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Giga Twin per PCMCIA programmieren?

    ja geht nur dafür
     
    #4
    fisheye gefällt das.
  6. fisheye
    Offline

    fisheye Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Januar 2011
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Giga Twin per PCMCIA programmieren?

    Hm, ok. Wenn ich den CAS nehme? Der kann ja eigentl. alles
     
    #5
  7. Rickk
    Offline

    Rickk Super Elite User

    Registriert:
    11. September 2009
    Beiträge:
    2.568
    Zustimmungen:
    1.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Giga Twin per PCMCIA programmieren?

    ja korrekt
     
    #6
    fisheye gefällt das.
  8. fisheye
    Offline

    fisheye Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Januar 2011
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Giga Twin per PCMCIA programmieren?

    Danke mein Bester ;)
     
    #7
  9. n0b0dy
    Offline

    n0b0dy Newbie

    Registriert:
    2. Februar 2008
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Giga Twin per PCMCIA programmieren?

    Hi fisheye,

    das GigaTwinCam Green kann mann per CAS komplett Beschreiben,
    und das GigaTwinCam Blue mit dem Giga Programmer (ebenfalls Ser. Kabel 1:1 und ein USB Kabel) oder per CAS3-ohne +

    gruss nobody
     
    #8
  10. fisheye
    Offline

    fisheye Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Januar 2011
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Giga Twin per PCMCIA programmieren?

    Oh, gerade nochmal geschaut. Wirklich das alte CAS ohne +. OK
     
    #9
  11. n0b0dy
    Offline

    n0b0dy Newbie

    Registriert:
    2. Februar 2008
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Giga Twin per PCMCIA programmieren?

    Hi fisheye,
    das Gilt nur für das CAS (old) !

    CAS3+ kann Schäden davontragen bei selber prozedur!

    gruss nobody
     
    #10
    fisheye gefällt das.
  12. fisheye
    Offline

    fisheye Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Januar 2011
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Giga Twin per PCMCIA programmieren?

    Jojo, habs gelesen. Dann werde ich mir halt ein Bundle zulegen. Danke danke
     
    #11
  13. knot213
    Offline

    knot213 Newbie

    Registriert:
    16. Oktober 2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Giga Twin per PCMCIA programmieren?

    Ich möchte Das Giga Blue Twin Cam mit dem Duolabs Cas 3 programmieren. Es erscheint die Fehlermeldung, dass ich die Dummy Card in das Giga Blue Cam einstecken soll, obwohl die Dummy Card bereits eingesteckt ist...
    Kann mir jemand von Euch Experten einen Tip geben, wie ich das Giga Blue Cam mit dem Cas 3 Interface ( Software Version Cas Studio 9.8.2 ) programmieren kann.
    Besten Dank für Euere Mühe.

    Gruss
    Knot213
     
    #12

Diese Seite empfehlen