1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Giga Twin Green und Sony TV

Dieses Thema im Forum "Giga Twin Cam (Green und Blue)" wurde erstellt von facelez, 9. September 2008.

  1. facelez
    Offline

    facelez Guest

    Hi alle miteinander.
    Ich habe mir vor ein paar Wochen einen Sony KDL 40V3000 zugelegt. Das wunderbare teil hat ja einen integrierten DVB-C Tuner und bei mir kommt auch digitales Kabel an. Wollte das ganze jetzt mal testen und habe mir von nem Kumpel das Giga Twin Green geliehen, alles soweit auf dem neuesten Stand.

    ... wenn ich das Modul einstecke erkennt es der Fernseher auch soweit und ich komme in die Einstellungen fürs CAM. Allerdings nur solange wie ich auf einem unverschlüsseltem digitalem Sender (sprich öffentlich-rechtlich) bin!
    Sobald ich einmal auf einen verschlüsselten gehe, ist das Modul so gut wie tot. Es entschlüsselt nich und ich komme auch nich mehr in die Einstellungen, auch nicht wenn ich wieder auf einen unverschlüsselten zurückschalte.

    Wenn ich das Modul erst einstecke nachdem ein verschlüsselter Sender läuft, entschlüsselt er ca. 2-3 Sekunden, danach das gleiche...

    Hat da irgendjemand irgendeine Idee? Vielen Dank schonmal
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. kiliantv
    Offline

    kiliantv Chef Mod

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.020
    Zustimmungen:
    15.698
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Giga Twin Green und Sony TV

    Schon mal das EMU im Giga Menü aktiviert?

    mit "8888"

    und aktuelles key File drauf Spielen.

    Weklches Kabel Netzt?
     
    #2
  4. facelez
    Offline

    facelez Guest

    AW: Giga Twin Green und Sony TV

    Kabelnetz is KD

    Emu sollte eigentlich aktiviert sein oder deaktiviert sich das automatisch wenn man das CAM abzieht?

    Werds trotzdem mal probieren.
     
    #3
  5. kiliantv
    Offline

    kiliantv Chef Mod

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.020
    Zustimmungen:
    15.698
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Giga Twin Green und Sony TV

    Nein, wenn das Emu aktiviert ist bleibt es so.
    Sieht man ja daran, daß im Menü mehr sichtbar ist wie Key Edit ect.
     
    #4
  6. facelez
    Offline

    facelez Guest

    AW: Giga Twin Green und Sony TV

    Also Emu ein/aus hat leider garnix genutzt. Konnte da auch keinerlei Unterschiede erkennen
    Er zeigt auch weiterhin 'Smartcard nicht eingesteckt' an...
     
    #5
  7. facelez
    Offline

    facelez Guest

    AW: Giga Twin Green und Sony TV

    also irgendwie glaube ich so langsam an garnichts mehr...

    es ist jetzt schon ein paar mal passiert, dass ohne irgendwelches zutun, während ich einen ÖR gucke plötzlich angezeigt wird, dass das CAM entfernt wurde. ausserdem kann ich im keyedit nur DREI zahlen eingeben! was hat es denn damit bitte auf sich?
     
    #6
  8. XCana
    Offline

    XCana Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. September 2008
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Kempten
    AW: Giga Twin Green und Sony TV

    Ich habe den 40X3500 der läuft mit dem Alphachrypt light ohne Probleme
     
    #7
  9. facelez
    Offline

    facelez Guest

    AW: Giga Twin Green und Sony TV

    hi xcana,
    kannst mir mal ne PN schicken? hätte mal ne frage zum alpha light

    greetz
     
    #8
  10. XCana
    Offline

    XCana Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. September 2008
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Kempten
    AW: Giga Twin Green und Sony TV

    Ist sie angekommen?
     
    #9
  11. knumpf
    Offline

    knumpf Newbie

    Registriert:
    16. Januar 2009
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Giga Twin Green und Sony TV

    Hallo.

    Im Metz ist es das selbe verhalten:

    1. Modul einstecken
    \/
    2. auf einen verschlüsselten Sender schalten (bei KD ja fast alles)
    \/
    3. 10 Sek. Fern sehen
    \/
    4. ...und feststellen dass die Karte aus dem CI Menu geflogen


    Ich würde mich freuen, ...
    ....wenn jemand mit dem GiGa Green C-A-M + KD H*me jemals positive Erfahrungen gemacht hat.

    Sonst glaube ich, dass die CPU dieser Karte keine Power hat oder der Speicher zu Knapp ist und die Karte bei der verarbeitung des Signals ausgelastet ist.

    Bitte gebt unbedingt mal ein feedback.
    Vielleicht kenn jemand diese Verhalten.

    Grüße Knumpf
     
    #10

Diese Seite empfehlen