1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Giga Twin Cam und Sky V14 Karte

Dieses Thema im Forum "Giga Twin Cam (Green und Blue)" wurde erstellt von pandinus, 10. Juli 2012.

  1. pandinus
    Offline

    pandinus Newbie

    Registriert:
    8. November 2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Gemeinde,

    mein Schwiegerpapa hat sich jetzt auch ein Sky Abo zugelegt mit Receiver. Er hat eine V14 Karte erhalten.

    Ich habe ebenfalls ein Sky Abo nutze dieses mit dem Kathrein UFS 822 und dem Giga Twin Cam Modul. Meine Karte ist eine V134. Läuft alles super. Nun haben wir seine V14 Karte bei mir im Giga Twin Cam ausprobiert. Es blieb allerdings dunkel.

    Ist der Unterschied zwischen V13 und V14 Karte so gross, das das Modul die V14 Karte nicht kann?

    Oder muss auf die Karte eine Freischaltung von Sky gelegt werden, das es hell wird?

    Hat jemand ebenfalls mit der V14 Karte und dem Modul Erfahrung gemacht?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Rickk
    Offline

    Rickk Super Elite User

    Registriert:
    11. September 2009
    Beiträge:
    2.568
    Zustimmungen:
    1.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Giga Twin Cam und Sky V14 Karte

    natürlich oder kannst du schon schaun?
     
    #2
  4. pandinus
    Offline

    pandinus Newbie

    Registriert:
    8. November 2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Giga Twin Cam und Sky V14 Karte

    Mit dem Sky Receiver, ist alles hell.
     
    #3
  5. Rickk
    Offline

    Rickk Super Elite User

    Registriert:
    11. September 2009
    Beiträge:
    2.568
    Zustimmungen:
    1.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Giga Twin Cam und Sky V14 Karte

    möglicherweise liegt es an der caid 098c das es nicht geht kennt das cam ja nicht
    sollte mal eingetragen werden
     
    #4
  6. pandinus
    Offline

    pandinus Newbie

    Registriert:
    8. November 2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Giga Twin Cam und Sky V14 Karte

    Hab nachdem ich den Thread hier erstellt habe, in einem anderen Forum gelesen, das es an der caid liegt. Weiter wurde geschrieben, das auf eine neue Software gewartet werden muss, da mehr zu ändern ist, als die caid. :emoticon-0125-mmm:
     
    #5
  7. steff27w
    Offline

    steff27w Newbie

    Registriert:
    19. September 2013
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Giga Twin Cam und Sky V14 Karte

    wie trage ich das in die caid098c ein
     
    #6
  8. Nappy08
    Offline

    Nappy08 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    6.894
    Zustimmungen:
    4.529
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: Giga Twin Cam und Sky V14 Karte

    Gar nicht! V14 im GigaBlue Cam ist einfach nicht drin!
     
    #7
  9. mollym
    Offline

    mollym Newbie

    Registriert:
    14. Februar 2013
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Giga Twin Cam und Sky V14 Karte

    Hallo Nappv08

    in welchen Cam würde die V14 laufen.
     
    #8
  10. bevatron
    Offline

    bevatron Elite Lord

    Registriert:
    6. Dezember 2012
    Beiträge:
    4.211
    Zustimmungen:
    2.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Germany
    AW: Giga Twin Cam und Sky V14 Karte

    In allen Unicams, Maxcams und dem Deltacam.
     
    #9
  11. mollym
    Offline

    mollym Newbie

    Registriert:
    14. Februar 2013
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Giga Twin Cam und Sky V14 Karte

    Danke für die schnelle Antwort.
     
    #10

Diese Seite empfehlen