1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Giga Blue 800 HD als client einrichten

Dieses Thema im Forum "Gigablue 800 HD solo" wurde erstellt von flex73, 14. Dezember 2011.

  1. flex73
    Offline

    flex73 Newbie

    Registriert:
    5. April 2010
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hab mir das Gerät gekauft das E2 Image is ja schon drauf
    Hab mir nun das CCCam 2.2.1 runterladen nu weiß ich aber nicht wie oder ich benutzer und pw eingeben soll.
    Unter erweiterungen taucht das plugin nicht auf


    Mir is grad aufgefallen das ich auch keine sky sender bei der kanalsuche hab
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    AW: Giga Blue 800 HD als client einrichten

    Haste das schon probiert:


    CCcam freischalten
    -Firmware mit Giga Blue Box Server.Conf patchen
    -Menü Taste
    -STP Setup anwählen
    -Sicherheitseinstellungen
    -Installatons-/Receiver auf ein stellen
    -Passwort auf 3333 setzen
    -USB Stick am PC beschreiben
    -Datei cccam.conf erstellen
    -C Line eintragen und zweimal mit Enter bestätigen damit eine Leerzeile darunter erstellt wird
    -USB Stick in die Gigablue
    -F2 drücken
    -gigablue anwählen
    -Lese Konfiguration (rote Taste)
    -kurz warten und man sieht die verbundenen Karten


    Wegen der Sender, haste schon mal ne fertige Senderliste eingespielt???
     
    #2
  4. flex73
    Offline

    flex73 Newbie

    Registriert:
    5. April 2010
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Giga Blue 800 HD als client einrichten

    das mit den sendern hat sich erledigt
    in der cccam.conf für den clienten so eintragen oder

    cccam2:hostname:port:1/1833/1702:username:pass

    und wo find ich die Sicherheitseinstellungen
    Werden nirgends angezeigt
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. Dezember 2011
    #3
  5. flex73
    Offline

    flex73 Newbie

    Registriert:
    5. April 2010
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Giga Blue 800 HD als client einrichten

    hat sich erledigt hab in der CCcam.cfg die clientdaten eingegeben und läuft
    Mehr wollt ich eigentlich nicht wissen auf meine Frage wo ich die Daten eingeben soll
     
    #4

Diese Seite empfehlen