1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Giga... 800 ue hd plus

Dieses Thema im Forum "Gigablue HD 800 UE Plus" wurde erstellt von amazona, 30. November 2013.

  1. amazona
    Offline

    amazona Spezialist

    Registriert:
    14. Januar 2012
    Beiträge:
    526
    Zustimmungen:
    478
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    äpfel pflücken
    Ort:
    Barbados
    Hallo

    Habe volgendes problem. Habe eine c linie mit cccam und möchte die c linie in die giga 800hd plus ue einbinden. Wenn ich richtig gelesen habe komt die c linie in : var - keys ? Wie muß die c linie mit cccam aussehn ???? Die c linie war vorher in der dm500 hd.
    Danke für euere hilfe.

    Gesendet von meinem GT-I9505 mit Tapatalk
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Osprey
    Online

    Osprey Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Dezember 2011
    Beiträge:
    8.812
    Zustimmungen:
    6.506
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    KFZ-Techniker
    Ort:
    Im wilden Süden
    AW: Giga... 800 ue hd plus

    Hi,
    Wenn du CCcam nutzt, dann kommt diese in die CCcam.cfg rein. C: server.dyn.dns.org 12345 user passwort
    LG Osprey
     
    #2
    amazona gefällt das.
  4. amazona
    Offline

    amazona Spezialist

    Registriert:
    14. Januar 2012
    Beiträge:
    526
    Zustimmungen:
    478
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    äpfel pflücken
    Ort:
    Barbados
    AW: Giga... 800 ue hd plus

    Aber in welchen Verzeichnis? Bei dream oder vu+ ist es : var - etc und bei der giga: var - keys ???? Muß ich den CCcam .cfg in var - keys einbinden ????

    Gesendet von meinem GT-I9505 mit Tapatalk
     
    #3
  5. Osprey
    Online

    Osprey Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Dezember 2011
    Beiträge:
    8.812
    Zustimmungen:
    6.506
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    KFZ-Techniker
    Ort:
    Im wilden Süden
    AW: Giga... 800 ue hd plus

    Kommt drauf an welches Image. Bei openmips in /etc/ und bei openATV in /usr/keys
    LG Osprey
     
    #4
    amazona gefällt das.
  6. amazona
    Offline

    amazona Spezialist

    Registriert:
    14. Januar 2012
    Beiträge:
    526
    Zustimmungen:
    478
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    äpfel pflücken
    Ort:
    Barbados
    AW: Giga... 800 ue hd plus

    Ok danke. Aber bei beidem image muß CCcam.cfg ins Verzeichnis? Danke für die Hilfe

    Gesendet von meinem GT-I9505 mit Tapatalk
     
    #5
  7. Osprey
    Online

    Osprey Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Dezember 2011
    Beiträge:
    8.812
    Zustimmungen:
    6.506
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    KFZ-Techniker
    Ort:
    Im wilden Süden
    AW: Giga... 800 ue hd plus

    Ja klar. Meistens ist im Verzeichnis schon eine CCcam.cfg.sample
     
    #6
    amazona gefällt das.
  8. amazona
    Offline

    amazona Spezialist

    Registriert:
    14. Januar 2012
    Beiträge:
    526
    Zustimmungen:
    478
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    äpfel pflücken
    Ort:
    Barbados
    Ok dankeeee

    Gesendet von meinem GT-I9505 mit Tapatalk

    wie mache ich cccam auf dem reciver drauf, Reciever ist neu und mit internet verb.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 1. Dezember 2013
    #7
  9. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: Giga... 800 ue hd plus

    Bei OpenMips musst Du erst den cam4me Zusatzfeed installieren. Dann erscheint (nach Neustart) der Ordner "Softcams" auf dem Feed. Also da wo Du die Plugins installierst (Grün Grün).
     
    #8
    Osprey und amazona gefällt das.
  10. amazona
    Offline

    amazona Spezialist

    Registriert:
    14. Januar 2012
    Beiträge:
    526
    Zustimmungen:
    478
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    äpfel pflücken
    Ort:
    Barbados
    AW: Giga... 800 ue hd plus

    Danke entlich geschaft....
     
    #9

Diese Seite empfehlen